10 июня 2025, 11:27:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

KoLян

Цитата: amigos от 05 февраля 2015, 20:39:09если мне привезут нео бриз,можеш моего до 14 прикупить,или Вовкиного
Боюсь Вовын не потяну, карма спиннинга для меня через чур высокая ;D
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

amigos

Цитата: KoLян от 05 февраля 2015, 21:20:29
а новый скока  ща стоит?
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Shaker

Цитата: amigos от 05 февраля 2015, 21:21:52
а новый скока  ща стоит?
Уважаемый Алексей Сергеевич, цена в районе 4500 рублей. ;)

ALLEXX

Цитата: KoLян от 05 февраля 2015, 21:20:29
Колян, поедь в Новочек и прикупи себе (жаль подорожала, сейчас уже 5 рублей стоит) Солпару 78-ю с тестом 2-15гр. (SPS-782ML/KURODAI ) лови и радуйся, забыв про всё. А то сейчас эти "дядьки-редиски" ;D, разведут тебя опять на какую ни будь шнягу  >:(.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

KoLян

05 февраля 2015, 23:43:41 #2074 Последнее редактирование: 05 февраля 2015, 23:52:14 от KoLян
Цитата: ALLEXX от 05 февраля 2015, 22:56:30
Колян, поедь в Новочек и прикупи себе (жаль подорожала, сейчас уже 5 рублей стоит) Солпару 78-ю с тестом 2-15гр. (SPS-782ML/KURODAI ) лови и радуйся, забыв про всё. А то сейчас эти "дядьки-редиски" ;D, разведут тебя опять на какую ни будь шнягу  >:(.
Спасибо, приму во внимание ваш совет ;)
з.ы. счас посмотрел на миде, а что он позиционирует как микроджиговый? как то смутило что он регуляр-фаст.
у меня просто ББ был чисто под микроджиг - окунями балаваться на домашней речке.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

ALLEXX

Цитата: KoLян от 05 февраля 2015, 23:43:41
Спасибо, приму во внимание ваш совет ;)
з.ы. счас посмотрел на миде, а что он позиционирует как микроджиговый? как то смутило что он регуляр-фаст.
у меня просто ББ был чисто под микроджиг - окунями балаваться на домашней речке.
Ты трухни их в магазе и вопросы отпадут сами собой. Трухни L-ку (до 10гр.) и ML (до 15гр.), кстати обе 78-го роста и обе в наличии. Вот и балуйся по окуню дальше, а за ломать их на рыбе довольно ещё проблематично.
Не смотри что дешёвенькие, палки у МК довольно не плохи и добротны в этом сегменте, не зря данный бренд (Майор Крафт), на своём внутреннем рынке лидер, в данном категории удилок по продажам. Тут не так много "пантов", зато функционала много.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Chernoff-Igor

Цитата: KoLян от 05 февраля 2015, 23:43:41
как то смутило что он регуляр-фаст.

чуйка не страдает , а вот заброс увеличивает
951 825 15 12

SpyILJ

Уважаемые форумчане, посоветуйте первый спининг для джига может ультралайт, сам пока не знаю. Рыбачу на Дону с лодки или на Маныче. Держал в руках слопару 0.5-5 понравилась, но только вот для Дона тест наверное маловат?
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

Sorm

Цитата: SpyILJ от 12 февраля 2015, 22:32:13
Уважаемые форумчане, посоветуйте первый спининг для джига может ультралайт, сам пока не знаю. Рыбачу на Дону с лодки или на Маныче. Держал в руках слопару 0.5-5 понравилась, но только вот для Дона тест наверное маловат?

Прикольно. Щас забросают гнилыми помидорами :o
В общем Вы определитесь с желаниями - Дон с Манычем по тестовкам скорее всего не сойдутся. А уж УЛ так для Дона - уж очень специфическая снасть ;) Я бы посоветовал форум покурить предварительно.

SpyILJ

Цитата: Sorm от 12 февраля 2015, 22:43:05
Прикольно. Щас забросают гнилыми помидорами :o
В общем Вы определитесь с желаниями - Дон с Манычем по тестовкам скорее всего не сойдутся. А уж УЛ так для Дона - уж очень специфическая снасть ;) Я бы посоветовал форум покурить предварительно.

Да я понимаю что забросают помидорами.)
но хотелось бы совета, какой тест выбрать для дона и для маныча?
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

Артём Дончак

А я, дурень, уже который год ловлю! ))) И успешно!
А теперь канешна, раз мужики застыдили... )))

вова

Цитата: Артём Дончак от 13 февраля 2015, 19:51:59
А я, дурень, уже который год ловлю! ))) И успешно!

да ловить то можно, но не всегда до рыбы докинешь
а так я и мормышил вполне успешно
In My Humble Opinion

amigos

Цитата: вова от 13 февраля 2015, 20:04:32
да ловить то можно, но не всегда до рыбы докинешь
а так я и мормышил вполне успешно
особенно для русловых ям, ультрик само то ;D   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

silver 919

Цитата: amigos от 13 февраля 2015, 20:06:23
особенно для русловых ям, ультрик само то ;D
ну как те сказать , на моей сильве до 60 гр написано ультралайт  ;D ;D ;D без писды ;D

Артём Дончак

Ребят, ну вы же соизмеряйте вид ловли и условия! ))) Ну какие "русловые ямы"? А на первой бровке, глубины 3-4 метра, крупный (!) окунь аж бегом! И на микроджиг, и на дроп-шот, и на воблеры.
Я из Аксая, и все берега от аксайского моста до Черного яра регулярно облавливаю УЛ-том. Я эти места знаю с детства, понимаю где ловить.
Надоели окуни, переходишь на косы, там мелкощук на воблеры. Одно время Салмо Хорнет был показателем наличия рыбы.
И хотя я вожу с собой две палки, зачастую рыбалку делает именно УЛ. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter