05 октября 2025, 02:57:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

_NIKOOOLAY_

Цитата: Назар от 24 мая 2013, 12:11:08
у меня есть такой
Леха прав тест занижен и палка скорее лайт чем ул я брал ее под окуневые воблерки и как гостевую под джиг с этими задачами она справляется хорошо
джиг от 4 грамм с тонкой плетней вполне контролируем а бросает для своей длинны она вполне прилично все поклевки "в руку" ;)
если интересен именно микроджиг еще раз посоветую блюберд

Тоже являюсь обладателемь БАСПАРЫ. Очень нравится палочка. Тесту не соответствует, но хорошему бюджетнуму варианту соответствует!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Skanter

Ребята, всем спасибо) Блюберд уже куплен)))

fighter.76

04 июня 2013, 19:58:16 #1922 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 20:00:03 от fighter.76
ребят, посоветуйте, я в УЛ не знаток.
давно есть желание освоить данную категорию, тот же мегабасс 2,5 гр хоть покатать не у ног  ;D, да и в принципе микроджиг и отводной легкие.
Теперь к желанию прибавились и фин.средства.
Так же нужен совет по катушке, 2000 или 2500-ю? вплоть до лайта ловлю 3000-й, глупо и неоправданно, но привычка просто.
Бюджет палки 2500-3000 руб, бюджет катушки 1500-2000 руб.
Ловля в основном в заброд, потому рост 210-240, 270 избыточен.

werty77

04 июня 2013, 20:22:36 #1923 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 20:24:24 от werty77
fighter.76
отличный вариант http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,84776.0.html :)
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.

Shaker

fighter.76

Цитата: werty77 от 04 июня 2013, 20:22:36
fighter.76
отличный вариант http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,84776.0.html :)
вываливается из бюджета.
Цитата: Shaker от 04 июня 2013, 20:24:36И катушка к этому варианту- http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,85489.0.html
Новочек далек от меня, равно как и Мега. а так согласен, хорошая катушка.

SK

05 июня 2013, 19:44:00 #1926 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 19:51:19 от SK
Цитата: fighter.76 от 04 июня 2013, 20:33:48
вываливается из бюджета.Новочек далек от меня, равно как и Мега. а так согласен, хорошая катушка.

Да ладно, с западного до Меги не так далеко ехать.

Как раз хватит на катушку и блюберд.

fighter.76

зачем куда-то ехать, если можно заказать и доставку в том числе? уже год магазин рыбная точка в Ростове, за что им огромный респектище просто. Заказал Daiwa Exceler S 2500 + TO-X 702MFS дл.2,13м (1-7гр), По-моему наилучшее предложение в срезе цена/качество, судя по тонне прочитанного, да и сама цена более чем радует.
Просил всего лишь посоветовать, а не рекламировать свои продажи других, спасибо, сам справился  :)
теперь осталось пробить все это водоемами.

fighter.76

Цитата: SK от 05 июня 2013, 19:44:00
Да ладно, с западного до Меги не так далеко ехать.
Как раз хватит на катушку и блюберд.
совсем чуть-чуть, какие-то 1,5 часа на МТ или 1000 руб туда-обратно такси и час в сумме, в лучшем случае)))нет, спасибо.

SK

05 июня 2013, 21:15:55 #1929 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 21:17:26 от SK
Цитата: fighter.76 от 05 июня 2013, 20:46:08
зачем куда-то ехать, если можно заказать и доставку в том числе? уже год магазин рыбная точка в Ростове, за что им огромный респектище просто. Заказал Daiwa Exceler S 2500 + TO-X 702MFS дл.2,13м (1-7гр), По-моему наилучшее предложение в срезе цена/качество, судя по тонне прочитанного, да и сама цена более чем радует.
Просил всего лишь посоветовать, а не рекламировать свои продажи других, спасибо, сам справился  :)

Зачем ходить на рыбалку если можно купить рыбу в магазине?
Это которая 290 грамм весит? Весьма ультра лайтовая катуха
Каждый имеет свое мнение о цене и качестве, ваше мы поняли.
А это как я понимаю daiwa tornado
Тяжко наверно было перелопатить тонну непонятно какой инфы что бы сделать такой отличный выбор
Цена великолепна в след раз когда буду думать над выбором обязательно обращусь к вам за помощью, а то тут как насоветуют, а вы вижу хорошо разбираетесь.

Назар

05 июня 2013, 21:24:51 #1930 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 21:27:07 от Назар
Цитата: SK от 05 июня 2013, 21:15:55
Зачем ходить на рыбалку если можно купить рыбу в магазине?
Это которая 290 грамм весит? Весьма ультра лайтовая катуха
Каждый имеет свое мнение о цене и качестве, ваше мы поняли.
А это как я понимаю daiwa tornado
Тяжко наверно было перелопатить тонну непонятно какой инфы что бы сделать такой отличный выбор
Цена великолепна в след раз когда буду думать над выбором обязательно обращусь к вам за помощью, а то тут как насоветуют, а вы вижу хорошо разбираетесь.
а ты ваще не лезь  >:( эксперты сказали что это лучший комплект значит лучший ;)
а предидущему слишком самоуверенному оратору советую перед покупкой поспрошать здесь о конкретных моделях удочек и катушек которые собираетесь приобретать а иначе так и будете ловить дубинами либо лапшой беспонтовой :o

fighter.76

05 июня 2013, 21:48:28 #1931 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 21:50:37 от fighter.76
Очень своевременные советы я смотрю  ;)
Был вопрос в посте, в нем же ценовые пределы указаны.
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,284.msg551322.html#msg551322
Задача не ставилась купить лучшее что есть на рынке, задача ставилась купить лучшее по соотношению цена/качество именно в конкретном диапозоне
Я знаю что здесь много профессиональных людей, подскажите пожалуйста, если это возможно?
Вопросы расширения бюджета в широком пределе отметаются по причине отсутствия связи между заработком/семейным бюджетом и бюджетом для увлечений, абсолютно разные источники.
Я не профи, я ноль в УЛ, это и было написано. Пришлось пробелы восполнять из интернет-источников, какие они, не знаю, невежда в этом вопросе.

SK

Цитата: fighter.76 от 05 июня 2013, 20:46:08

Цитата: fighter.76 от 05 июня 2013, 21:48:28
Очень своевременные советы я смотрю  ;)
Был вопрос в посте, в нем же ценовые пределы указаны.
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,284.msg551322.html#msg551322
Задача не ставилась купить лучшее что есть на рынке, задача ставилась купить лучшее по соотношению цена/качество именно в конкретном диапозоне
Я знаю что здесь много профессиональных людей, подскажите пожалуйста, если это возможно?
Вопросы расширения бюджета в широком пределе отметаются по причине отсутствия связи между заработком/семейным бюджетом и бюджетом для увлечений, абсолютно разные источники.
Я не профи, я ноль в УЛ, это и было написано. Пришлось пробелы восполнять из интернет-источников, какие они, не знаю, невежда в этом вопросе.

Дык вы ж уже справились.
К тому же после разглагольствований по поводу доставки в рыбной точке и отказа поднять свою пятую точку и проехаться за в принципе не плохим девайсом на другой конец города смысл пытаться что либо советовать человеку которому проще сделать заказ через интернет и сидеть на попе ровно чем помотаться по городу да найти то что действительно будет оптимальным решением.

fighter.76

а если без припераний и лишних заключений?
У меня особо нет времени, зашел на 30 минут на форум чисто полистать и посмотреть важное, а не разводить флуд и спорить, я пришел за советом, а не советовать. Уже в личке посоветовали журнал по теме, огромное спасибо, дельный совет.

Dolomann

Цитата: fighter.76 от 05 июня 2013, 22:05:59
а если без припераний и лишних заключений?
У меня особо нет времени, зашел на 30 минут на форум чисто полистать и посмотреть важное, а не разводить флуд и спорить, я пришел за советом, а не советовать. Уже в личке посоветовали журнал по теме, огромное спасибо, дельный совет.
Попробуй в НХНЧ обратится. Эдик в УЛе- шарит, поможет собрать компелект по баппкам/хотелкам, а если еще и 7 к ним попадешь- еще и скидку можно хорошую заиметь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter