22 февраля 2025, 15:04:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пневматическое оружие

Автор вова, 17 января 2011, 17:21:47

Пневманутый или нет

да
нет
нет, но хотел бы

crazy fisher

Цитата: jack26 от 31 марта 2017, 19:47:40
А баллоны сами надуваются?  ;DБросайте курить  или меняйте насос ;D
ну про баллоны уже ответили, осталось только относительно курить, НЕ КУРЮ, и относительно насоса, поменял, на баллон ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

jack26

Цитата: Den_7s от 31 марта 2017, 19:58:19
В пожарке баллоны заправляются, либо у дайверов.
От спасибо капитан очевидность открыл глаза дурбалаю!

Antibiotik

Где купить путевую ГП на МР-512? В Тайгере и Мире охоты вроде плохие, в интернет магазине не посмотреть в близи

Костоправски

Цитата: Antibiotik от 12 апреля 2017, 13:01:13
Где купить путевую ГП на МР-512? В Тайгере и Мире охоты вроде плохие, в интернет магазине не посмотреть в близи
Ты ж вроде ребенку ружжо купил ;) Я своему стоковую как на хатсановскую обычную пружину поменял,так он на стволе,как турнике подтягивался,чтоб взвести пока не подрос ;D ;D ;D.Все равно с открытого прицела дальше 20-25 метров толком не пострелять,а на такой дистанции и стоковой хватает.А бюджетная оптика от мощных пружин расстраивается и разваливается
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Sher

Мужики, подскажите на хатсан-80 где ложе взять?
В месте крепления конусными болтами лопнуло с обеих сторон. Сама механика работает отлично, хотя смотрел как-то видяху стачивания курка, но так и не сделал.

alianzo110

Всем ДВС.
Решил поменять надоевшую МР 512 на более приличный девайс. Врать не буду: Долго форумы не читал, лень однако и букав там много. Бюджет 15-18 тыров. Сам склоняюсь к хатсану 125тн. Может кто посоветует что другое, естественно совет желательно мотивировать. Буду благодарен.
С уважением.   alianzo110
ПыСы. С удовольствием почитаю отзывы владельцев 125 хатасана ;D и мнения об этой винтовке.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

NIKSKOR

Владельцы 125 хачика правду не скажут, а скажут только те, кто уже продал его.  Эта винтовка попадать не может, но легко пробьет чугунную ванну ;D . Если скажешь цели , бюджет и какой вес винтовки предпочтительней, могу подсказать , что выбрать с описанием +и - данного девайса. Посмотри лучше в сторону РСР, стрелять с них намного  комфортней , мощнее и прицел будет жить.

_SERGEY_

23 апреля 2017, 00:34:59 #397 Последнее редактирование: 23 апреля 2017, 00:41:49 от _SERGEY_
По приличней как варик стажер 20-й. На 50м донышко бутылки. Но то мож я такой стрелок, а так говорят в пробку ложат. По мощи не хач125, но и не мр. Скорость мерять нечем. А за 15-18 пцп не возьмешь, сам долго пытался и забил. Минимум 30 надо. Ствол, насос, пошло поехало  ;D

А мож где  постреляем? Типа на татарке как варик... Мож и пцпшники подтянутся  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

вова

Цитата: Костоправски от 13 апреля 2017, 10:10:33
Все равно с открытого прицела дальше 20-25 метров толком не пострелять
это спорный вопрос, с дробового - до 40ка, а это винтовка, я в свое время ворон с 40+ ссжавал, а голубочков и поболя...
In My Humble Opinion

вова

Цитата: alianzo110 от 22 апреля 2017, 18:59:47
Всем ДВС.
Решил поменять надоевшую МР 512 на более приличный девайс.
винтовке.
из пару 10ков в опробованных, в калибре 4,5в пружине,  без  апгрейдов она оптимал, тут или 5,5 нада или пцп
In My Humble Opinion

alianzo110

Озадачили вы меня, друзья.
Ввиду ограниченности бюджета ПЦП не рассматривал вообще. Для себя планку  по деньгам поставил 20 тыр, это максимальный бюджет на ствол. Прицел планируется следующим траншем. Цели, которые должна поражать обновка: бутылки, банки, бумажные мишени ( в качестве обучающего девайса  для детворы при стрельбе с открытым прицелом), пернатые ( лучшая уха из петуха ;D ;D). По весу винтовки вообще не задумывался . Наверное в районе 3,3-3,5 кг. Больше уже будет напряжно. Такие вот мысли вслух.
С уважением.alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

jack26

23 апреля 2017, 08:25:12 #401 Последнее редактирование: 23 апреля 2017, 08:29:36 от jack26
Цитата: _SERGEY_ от 23 апреля 2017, 00:34:59
По приличней как варик стажер 20-й. На 50м донышко бутылки. Но то мож я такой стрелок, а так говорят в пробку ложат. По мощи не хач125, но и не мр. Скорость мерять нечем. А за 15-18 пцп не возьмешь, сам долго пытался и забил. Минимум 30 надо. Ствол, насос, пошло поехало  ;D

А мож где  постреляем? Типа на татарке как варик... Мож и пцпшники подтянутся  ;)

Могу продать с насосом и дешевой оптикой за 18, бутылки делю на три части с сорока метров, настрел тысячи три четыре.

netboy

Цитата: jack26 от 23 апреля 2017, 08:25:12
Могу продать с насосом и дешевой оптикой за 18, бутылки делю на три части с сорока метров, настрел тысячи три четыре.
крюгерка?

rp260

jack26

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter