18 июня 2025, 23:34:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вейдерсы для рыбалки

Автор Don Alexandro, 17 сентября 2008, 12:31:46

Sher

Самый идеальный вариант (по-моему уже писал) это вейдерсы Simms. Первое - это дышащий материал, то есть по лету не жарко, второе по осени одев термобелье (можно и в нашу резину) как бы не холодно. Места занимают мало, но требуют особого ухода (как в принципе абсолютно все). Но самое хреновое во всей этой истории - это цена....  :smoke: поядка 300 у.е. Так что пока мечтаю.... и пользуюсь забродниками микадо и беларусским комбезом (по лету жарковаты)

Don REPER

Не плохие вейдерсы выпустила фирма SERT - вместо отдельно покупаемых ботинок - вклееные сапоги по середину лодыжки. Ценника пока нет - жду чтобы ак-ть или купить.

alpine9848

а кто что скажет насчет: видел в рыбачке кажется неопреновый комбез корморан что-то в районе 3500 стоит, даже чуть дешевле...
пользуется кто или аналогами....???

SirotaTVN

В одном рыболовном магазине нашего города видел забродники и комбез производства Беларусь (г. Минск). У кого есть такие, что можете сказать? :smoke:

Sher

!Виктор!

Купил сегодня себе забродники фирмы РОКС , завтра опробую...
*Link Removed*

Nomad

Товарищи, а видел кто-нибудь в продаже заброды с расширенным голенищем, со шнуровкой спереди?

Афанасьевич

Цитата: Nomad от 23 апреля 2010, 19:52:34
Товарищи, а видел кто-нибудь в продаже заброды с расширенным голенищем, со шнуровкой спереди?
Кажется видел что-то подобное в прошлый четверг на "Классике", хотя как я слышал "Классик"погорел. :'(
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

witalik

Цитата: !Виктор! от 23 апреля 2010, 18:19:53
Купил сегодня себе забродники фирмы РОКС , завтра опробую...
не надо пробовать - отличные заброды.

а на счет классика - я тож слышал, горел говорят, но в какой степени - нет информации. 

!Виктор!

Цитата: witalik от 24 апреля 2010, 10:04:57
не надо пробовать - отличные заброды.

а на счет классика - я тож слышал, горел говорят, но в какой степени - нет информации. 
приехал с рыбалки, настроение подпортилось так как улова ноль, но зато заброды РОКС и правда супер, советую
*Link Removed*

Nick

Цитата: !Виктор! от 24 апреля 2010, 14:10:13
приехал с рыбалки, настроение подпортилось так как улова ноль, но зато заброды РОКС и правда супер, советую
у меня тоже заброды этой фирмы, нареканий нет, брал за 600рэ по моему, год назад

!Виктор!

Цитата: Nick от 25 апреля 2010, 12:10:53
у меня тоже заброды этой фирмы, нареканий нет, брал за 600рэ по моему, год назад
мне обошлось 650
*Link Removed*

mr_monster

крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

witalik

Цитата: mr_monster от 26 апреля 2010, 00:51:20
А я нашёл где за 500  :P

так что не колешься, где видал такие за 500??? хошь - в личку  ;), но думаю, это не должно быть секретом

Nick

Цитата: witalik от 26 апреля 2010, 22:37:26
так что не колешься, где видал такие за 500??? хошь - в личку  ;), но думаю, это не должно быть секретом

за 500 и мне интересно где, я брал в магазе текучева\буденовский

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter