18 июня 2025, 23:20:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вейдерсы для рыбалки

Автор Don Alexandro, 17 сентября 2008, 12:31:46

ГАВРИШ

Цитата: Vladimir 59 от 15 марта 2010, 01:18:58
Почитайте закон о торговле. Реальная цена на товар-это та, что написана на ценнике, и продавец отчитывается перед хозяином именно по этой цене, а 20 или 30% просто перекладывает из вашего кармана в свой. :D

вообще то этот магазин является оптовым.и ценники висят для покупателей-предпринимателей,у которых заключен договор или крупный опт,а мелкую розницу продают с 30% накруткой.чего не понятного.а кто кому должен-это не для России.
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Цитата: Vladimir 59 от 15 марта 2010, 01:18:58
Почитайте закон о торговле.

и че? идти на разборки?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Vladimir 59

Цитата: ГАВРИШ от 15 марта 2010, 01:27:32

и че? идти на разборки?
А где написано,что магазин оптовый? Ценник на товаре является ценой этого товара для любого покупателя, а вот скидки для оптовиков оговариваются отдельно. Я думаю, что если бы вы столкнулись с такой ситуацией в супермаркете, то пошли бы на разборки. :D
С Уважением-Владимир.

Махай

Цитата: ГАВРИШ от 15 марта 2010, 01:27:32

и че? идти на разборки?

Не надо тратить время даром - разборки будут не в вашу пользу! Проще: по приходу домой письмо в электронном виде в прокуратуру с описанием отказа продать за цену указанную на ценнике и требованием проверить данную торговую точку!

witalik

Цитата: Махай от 15 марта 2010, 02:07:53
Не надо тратить время даром - разборки будут не в вашу пользу! Проще: по приходу домой письмо в электронном виде в прокуратуру с описанием отказа продать за цену указанную на ценнике и требованием проверить данную торговую точку!

да вот не соглашусь. месяцок назад в мэтро сервиз покупали. на ценнике одна цена, на кассе пробили - другая. девка с этого отдела пришла, начала впаривать, что мол ценник забыли поменять и т.п. Соглашусь, если разница была бы 100-200 рэ - ради Бога. но 700 рублей - это перебор. Но в итоге я победил!

но на счет ценников для оптовиков и накрутки для розницы, здесь надо подумать, почитать... по логике вещей на ценнике должно быть 2 цены... или что-то в этом роде. или должно быть доведено покупателю.

witalik

а вот у меня заброды от дюны на первой рыбалке потекли...  :'( :'( :'(

по чем на темере роксы стоят?

K.Romzes161

Как и писал выше взял Роксы на Темере за 1200, но это костюм,сразу в первом маге справа  :)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

witalik

ок. спасибо. Наверное попробую сначала заклеить... а там ужо посмотрим

!Виктор!

я тут прочитал что вы все пишите, наибольшее внимание было уделено фирмам производителям всяких там забродов, комбинезонов и тд... Но подскажите мне тёмному что именно наиболее часто используется, и где какие плюсы и минусы между забродами и карапузами? Дело в том что я хочу приобрести либо заброды, либо комбинезон но выбрать ни как не могу, в финансовом плане впринципе вопрос не стоит так как разница между карапузами и забродами небольшая, но что купить, когда необходимо выбирать? Я конечно всё понимаю, что наиболее важную роль имеет место лова, скажу сразу - места разные. Я этими вещами ни когда не пользовался, прошу помощи и благодарю за внимание.
*Link Removed*

!Виктор!

да ещё!!! - необходимо для спининговой ловли.
*Link Removed*

lesnik_68

Цитата: !Виктор! от 20 апреля 2010, 22:05:52
да ещё!!! - необходимо для спининговой ловли.
Если с финансами не вопрос, купи и то, и то, не помешает.ИМХО.

Nick

я в забродах рассекаю, + - если без транспорта - меньше места, легче\удобнее и мобильнее в них\
плюсы комбеза - можно залезть туда, где заброды хапнут

!Виктор!

Цитата: Nick от 20 апреля 2010, 22:21:57
я в забродах рассекаю, + - если без транспорта - меньше места, легче\удобнее и мобильнее в них\
плюсы комбеза - можно залезть туда, где заброды хапнут
Склоняюсь к забродам, т. к. мобильно в них, а так же мне кажется что по яйца можно зайти в основном весной, ведь летом жарко, а осенью холодно и поэтому стоять в воде по яйца не считаю возможным, может и не прав так как ни разу не носил.
*Link Removed*

petr-z

в комбезе по теплому жарче, а зимой холоднее (т.к. в воду залазишь дальше :) ),
зато в сапоги заливат чаще :)
+ сапоги удобны не только в воду лезть,но и ходить по грязи, влажной траве, особенно когда едешь после работы и в хорошей одежде :), а вот в штанах ходить тяжелее

Адмирал

Это смотря в какое болото заходить.Я использую и то и другое,только весной,по плавням :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter