27 октября 2025, 13:27:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вейдерсы для рыбалки

Автор Don Alexandro, 17 сентября 2008, 12:31:46

Григорич

Приобрел костюм,производство Россия,з-д Псков-полимер.Может быть,кто-то имеет опыт эксплуатации данного снаряжения,меня интересуют такие качества,как надежность,срок службы,неприхотливость...Поделитесь,буду весьма признателен...

черник

Очень легко ремонтируется набором для ремонта(ПВХ) лодок,таскаю такой уже три года,сапоги из такого матерьяла убивал лет пять,но надо брать на пару размеров больше под тёплую стельку и тёплый носок.

Zaba

Пояс не надевай сверху ... запаришься... прошей сразу дополнительно места где лямки и костюм крепятся ... можно грубо и вручную.. отрываются сцуко ... ну и НХНЧ!
Иллюзия стабильности это начало конца.

BSV

11 февраля 2012, 09:54:11 #138 Последнее редактирование: 11 февраля 2012, 10:51:36 от BSV
Цитата: Zumer28 от 10 февраля 2012, 23:54:01
Приобрел костюм,производство Россия,з-д Псков-полимер.Может быть,кто-то имеет опыт эксплуатации данного снаряжения,меня интересуют такие качества,как надежность,срок службы,неприхотливость...Поделитесь,буду весьма признателен...

А чем тема не понравилась ??? ??? ???  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=283.0
                                                       http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=48595.0

Григорич

Спасибо,парни,за то,что откликнулись и за советы,обязательно учту...

Адмирал

Цитата: Zumer28 от 11 февраля 2012, 23:05:01
Спасибо,парни,за то,что откликнулись и за советы,обязательно учту...
Нормальные штанишки,у меня такие уже лет 5.Пользуюсь правда редко.Храню в гараже в висячем состоянии как новые. :) :) :)
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей Антропов

У меня вейдерсы карморан. Но заброды по пояс взял себе из пвх. У пвх есть уйма плюсов, таких как низкая цена и легко мыть от грязи после рыбалки.

Ростислав

Лучше небольшая лодка  ;) Для здоровья гораздо полезнее чем торчать в ледяной воде. Я Дышашие вейдерсы "сноуби" использую для лодки на веселке в шторм шоб попка не мокрела и не более того... соответствено на термо 2 слоя + флис. Здоровье не продается в аптеках... НЕ ИМХО !!!  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

krokus36

Купил весной вейдерсы Rapala ProWear Eco Wear, не дорого. Летом холодят, в холодное время термобелье одеваю, дышашие, удобные. Я доволен.

валерон

Какие лучше заброды Рокс или Дюна,аль ещё какие?
Не ори на меня!!!

Shaker

Цитата: валерон от 09 февраля 2013, 20:45:07
У меня рокс. Все устраивает.

ribalkin1

13 февраля 2013, 20:23:31 #146 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 20:25:29 от ribalkin1
Цитата: валерон от 09 февраля 2013, 20:45:07
У меня вообще защитный костюм Л1 .Прямо в кроссовках залез в него  и в камыши .. :)Чем удобен снять одеть пара секунд,легкий и переодеваться не надо ни ботинки снимать и куда то их прятать .

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC_%D0%9B-1
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Табунщиков

Позавчера опробовал новые заброды из ЭВА - "Хаски лайт", очень лёгкие, тёплые и удобные. Пол-дня топтался в  камышах, но аккуратно, без фанатизьма, так что обошлось без повреждений.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Костоправски

Цитата: ribalkin1 от 13 февраля 2013, 20:23:31
У меня вообще защитный костюм Л1 .Прямо в кроссовках залез в него  и в камыши .. :)Чем удобен снять одеть пара секунд,легкий и переодеваться не надо ни ботинки снимать и куда то их прятать .

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC_%D0%9B-1
темка интересует,никак не определюсь ПВХ или неопрен брать,про Л1 на родственном форуме попадался рассказик про простодушного прапора,распродающего втихую склад чернобыльского ликвидаторского барахла,которое дешевле хранить вечно,чем утилизировать,покупателю(тож военный)под руки дозиметр на том складе попался,от костюма зашкалил,продаван после пиздюлей происхождение товара и описал,видел Л-1 сегодня на Классике,в ту лавку даже заходить не стал
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

andre

Я зимой купил вот такие http://fishingmade.ru/product/veidersy-rapala-x-protect-chest-razmer-l Попка в лодке точно не будет мокреть. Честно говоря  - это было основное в покупке данной одёжки. В этих, одев термуху и флиску не было холодно. До этого были вейдерсы с сапогами, но понял, что в них долго не походишь, нога получается не фиксирована и как следствие ты всё время в напряге и быстрее приходит утомляемость при длительных переходах.  Я люблю  побродить по малым речкам типа Эльбузд, прохожу до 20 км. В обновке это стало проще, действительно. По поводу прохладней летом, отпишу как будет лето.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter