27 октября 2025, 09:51:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вейдерсы для рыбалки

Автор Don Alexandro, 17 сентября 2008, 12:31:46

wawann

Цитата: V.V.S. от 13 марта 2011, 20:23:18
Спасибо, заеду посмотрю. Кстати кто увидит забродники для больших людей - широкие пишите, думаю не только у меня интерес есть, за ранее спасибо!
На космонавтов в магазине спорт товары видел,помоему на шнуровке.

--CoolPlace--

Фирмы Вездеход длина одинаковая

wawann

Сегодня купил на Геркулесе,sardonix-1200-Астрахань,смущает рост.

ribalkin1

27 марта 2011, 23:12:19 #123 Последнее редактирование: 27 марта 2011, 23:14:08 от ribalkin1
Подскажите пожалуйста ,кто в курсе Армейские ОЗК - забродник. Интересуют "штаны",у них самый большой 3 й размер или есть еще? а по росту они как нить различаются или нет?А то не помню уже..
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ribalkin1

Цитата: ribalkin1 от 27 марта 2011, 23:12:19
Подскажите пожалуйста ,кто в курсе Армейские ОЗК - забродник. Интересуют "штаны",у них самый большой 3 й размер или есть еще? а по росту они как нить различаются или нет?А то не помню уже..
нашел спс.Подбор костюмов Л-1 проводят по росту военнослужащего: первый размер - для военнослужащих ростом до 165 см, второй - от 166 до 172 см, третий - 173 см и выше.
http://himvoiska.narod.ru/l-1.html
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

сергей таганрог

Вчера купил комбез Рокс ,а теперь понял что повесить негде,шифонеры все низкие!Получаются складки!Может можно складывать?

Yaxler

Искал, искал тему куда можно написать, но так и не нашел, поэтому решил создать тему. Коллеги, поделитесь у кого какие?  :)
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Yaxler

взял себе фирмы Рокс. кто пользовался такими?

DON рыболов

Yaxler

Вот фото)

Vladimir 59

Цитата: Yaxler от 29 сентября 2011, 22:52:38
Вот фото)
Вейдерсы будет ближе к теме, чем полукомбинезон.
С Уважением-Владимир.

Yaxler

Вейдерсы - это из неопрена и дороже 2,5 рублей, а это полу-комбинезон  ;D ;D ;D
ну неужели никто не пользуется такими?   :(

Vladimir 59

Цитата: Yaxler от 30 сентября 2011, 13:15:28
Вейдерсы - это из неопрена и дороже 2,5 рублей, а это полу-комбинезон  ;D ;D ;D
ну неужели никто не пользуется такими?   :(
А если напишут, что дерьмо-выбросишь? Купил уже, так пользуйся.
С Уважением-Владимир.

Yaxler

продам и буду думать о более дорогом) не ношеный всеж дороже, чем ношеный))))  просто все таки может кто назовет его слабые места и я заранее усилю их. или может у когго есть совет заменить ремни... или еще что нибудь... малоли..  ;)

багер

Цитата: Yaxler от 30 сентября 2011, 13:44:20
продам и буду думать о более дорогом) не ношеный всеж дороже, чем ношеный))))  просто все таки может кто назовет его слабые места и я заранее усилю их. или может у когго есть совет заменить ремни... или еще что нибудь... малоли..  ;)
Не выноси себе моск . Слабое место - яйца потеют , не дышит он совершенно . Соответственно , холодно в нём . Из плюсов - вес , объём и высыхает быстрей неопрена .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter