27 октября 2025, 21:07:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вейдерсы для рыбалки

Автор Don Alexandro, 17 сентября 2008, 12:31:46

mr_monster

В "трёх китах" на семашко недалеко от ц. рынка, только незнаю все ли размеры у них есть.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

Victor

В "Серебряном ручье" понравились заброды D.A.M. К сожалению один размер(и один экземпляр).
Кто нибудь, пользовался такими? Какие отзывы?
И где их можно купить?

багер

РОКСы уже вторые потекли - год выдерживают и всё . :(Корморан пока держится , но, гад ,тесноват на ноге .

nrg

Взял 3 года назад "питерские" заброды на геркулесе, как называются даже не знаю. Никакого специального ухода, просто попользовался, снял, повесил в гараже. За три года ни капли не пропустили, тьфу тьфу тьфу.

alexandr247

Приобрел себе заброды беларусские в торговом доме РТИ на Мечникова с мягким верхом, на вид вроде ничего буду пробовать.

Zymosis

Хочу прикупить роксы
http://www.rox.ru/item/146/

Подскажите как они? Удобно ли в них, можно ли закатать. Маломерки или как? Просто у меня 42-той а в наличие только 44, стоит ли ехать и смотреть?

Ganzzz

08 марта 2011, 21:21:30 #111 Последнее редактирование: 08 марта 2011, 21:25:16 от Ganzzz
Цитата: Zymosis от 08 марта 2011, 21:13:31
Хочу прикупить роксы
Подскажите как они? Удобно ли в них, можно ли закатать. Маломерки или как? Просто у меня 42-той а в наличие только 44, стоит ли ехать и смотреть?
Пользуюсь Роксами уже больше года. В целом доволен. Пробег приличный по камням, морозу и стерне. Сам сапог до сих пор целый, а вот голенище пришлось несколько раз заклеивать - очень тонкий материал. Часто течь появляется именно в местах сгиба при закатке.
У меня 43-й размер ноги, взял себе 43-й сапог, нога влезает свободно и еще остается уйма места

владимир шахты

08 марта 2011, 21:42:23 #112 Последнее редактирование: 08 марта 2011, 21:44:34 от владимир шахты
брал на мечникова верх пвх.больше года точнее 2 зимы .нареканий нет хотя и по морозу и по камышу и тд лазил не мало.главное хранить без згибов имхо.
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Sox

Взял заброды Snowbee доволен всем! Верх из неопрена внутри сапога тоже неопрен, првда цена совсем не демократичная, но не жалею ни капли. Посмотрим сколько отходят... ;) :)

puga

Цитата: Ganzzz от 08 марта 2011, 21:21:30
Пользуюсь Роксами уже больше года. В целом доволен. Пробег приличный по камням, морозу и стерне. Сам сапог до сих пор целый, а вот голенище пришлось несколько раз заклеивать - очень тонкий материал. Часто течь появляется именно в местах сгиба при закатке.
У меня 43-й размер ноги, взял себе 43-й сапог, нога влезает свободно и еще остается уйма места

все верно,особенно с размером  :)

Вадим Валерьевич

Друзья - товарищи, а видел кто-нибудь в продаже заброды с расширенным голенищем, со шнуровкой или размером побольше - широкие в верху? Маякните пожалуйста! ;)

Victor

Цитата: V.V.S. от 13 марта 2011, 18:24:30
Друзья - товарищи, а видел кто-нибудь в продаже заброды с расширенным голенищем, со шнуровкой или размером побольше - широкие в верху? Маякните пожалуйста! ;)
По моему, в Декатлоне, есть широкие...

Vikev

Цитата: nrg от 28 сентября 2010, 22:48:47
Взял 3 года назад "питерские" заброды на геркулесе, как называются даже не знаю. Никакого специального ухода, просто попользовался, снял, повесил в гараже. За три года ни капли не пропустили, тьфу тьфу тьфу.
у меня питерские лет шесть,в этом году ещё не проверял,хранятся в гараже на чердаке.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Вадим Валерьевич

Цитата: Victor от 13 марта 2011, 20:03:33
По моему, в Декатлоне, есть широкие...

Спасибо, заеду посмотрю. Кстати кто увидит забродники для больших людей - широкие пишите, думаю не только у меня интерес есть, за ранее спасибо!

wawann

Подскажите у камбинизонов рост как нибудь различается или они все одной длины?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter