08 февраля 2025, 21:58:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваши предпочтения

Автор FLY-1971, 14 января 2011, 20:07:44

Кто, какие рыболовные снасти предпочитает?

маховая удочка
болонская  удочка
матчевая  удочка
фидер
донка
спиннинг
нахлыст

Tuvaev

Цитата: dronchik от 24 февраля 2011, 21:43:40
люблю смотреть на поплавок и слушать звон колокольчика они не очень мешают общению с друзьями а вот фидер все внимание только ему и уделяй!!!!
Согласен, но иногда приходится ездить самому, вот это и есть время фидера. Я ещё не фидераст, но в этом году непременно им стану. Эх, хавайся рыба. :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Anergetyk444

Цитата: SCHUKAR от 28 января 2011, 00:16:23

зато клыки ездят на рыбалку с двумя палочками, катушкой и коробкой с приманками

Главное, чтоб домой с тем же не возвращались ;D ;D ;D

Для меня сейчас фидер и донка - супагут!. Это более "комфортные" виды ловли :warm:. Особенно, когда едешь с супругой и половиной домашнего скарба. По берегу сильно не побегаешь. Да и неохота иногда бегать :smoke:
Но спин планирую осваивать в какчестве альтернативы, ибо как было замечено выше: иногда есть водоем и час-полтора времени. В таких условиях - спин незаменим :eat1:, а фидер бесполезен! :'(
С уважением!

Vopros 228

Я и по спину,  и по фидеру не проч, оба направления нравятся.  ;D ;D ;D А когда рядом отличные наставники это вдвойне объективно  :company:
*Link Removed*

Patrik

Голосовал за спиннинг :eat1: :eat1: :eat1:

garryfisher

Проголосовал за донку и болонку. Предпочитаю современный лов карповых. Когда хочется на рыбалку в течении дня- болонка выручает.

P.S. На счет много вещей в карповой ловле: спиннинг и карпфишинг разные виды ловли- приводить такой пример некорректно. Попробуйте половить с 2 удилищами, катушками, коробочкой с приманкой 3е суток без перерыва.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

_SERGEY_

31 мая 2011, 00:08:46 #80 Последнее редактирование: 31 мая 2011, 00:14:50 от _SERGEY_
Предпочитаю спин, болонку и фидер! Вот так. Все зависит от того, за каким рыпом едешь. С покупкой лодки фидер безоговорочно сдал позиции яйцам. Ну эт если на рыбалку за рыбой  ;D А вобще предпочитаю называть этот фидер ловлей на кормушку.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter