31 января 2025, 13:53:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Старый,Новый Год!

Автор миба, 13 января 2011, 22:02:51

Vladimir 59

Ну вот вроде закончилось фсё... Всех с наступившим!!!
С Уважением-Владимир.

chao10

Вот Новый Старый Год идет,
 Такой вот поворот.
 Что вы хотите, пусть несет.
 Любовь и мир в дома прийдут. 
Улыбки, смех наполнят все вокруг. 
Счастливым будет новый круг.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ptica54

У нас в 12.00 бабахали мама не горюй! :crazy: :crazy: А с утра тишина.... ;D Может все по работам разбежались.... :-[ :-[

владилен

Всех с праздником , а я на работе отмечал . Зато теперь дома два дня отмечать буду  ;D

Боцман

Цитата: Vladimir 59 от 14 января 2020, 10:53:08Ну вот вроде закончилось фсё... Всех с наступившим!!!
Бамбула!!!! Еще крещение и китайский НГ!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

chao10

Так лисички в сметане
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Соленушечки

chao10

Вареники

chao10

Баклажанчики

chao10

Поздравляю вас со Старым Новым годом. И пусть Новый год не будет старым. Корзину счастья я желаю И чаша пусть полна И будет что поесть,попить И значит есть на то здоровье Здоровье есть и есть работа Пусть будет полным ваш кошель Пусть там хрустят бумажки Монетки тоже пусть звенят Семье дарите море счастья И вам отсыпется щедрот.

chao10

Ну про водофку не забывайте. Удачи .

Andry98

Лисички бомба!! То же люблю. На Северном рынке покупаю.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Шкет

Друзья товарищи  поздравляю всех со Старым Новым Годом, всем здоровья благополучия в новом году удачи и процветания  пусть новый год принесёт вам радость в ваш дом.

Маэстро

Семейно раскинули на варениках. ;D Все куда-то едут, богатеют. У одного меня жизнь тяжёлая и солёная.  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Со Старым Новым Годом, всех! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter