21 ноября 2024, 15:35:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Покупка" лодки через магазин.

Автор Den703, 11 января 2011, 17:43:36

Den703

Человек отдает Прогресса, документы утеряны. Сказали, что можно попробовать оформить куплю-продажу через любой магазин. Подскажите, может кто сталкивался? Или есть такой магазин?
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

GenRen

Загвоздка в том, что нужен паспорт изделия. :(
Для регистрации.

Дед Киляк

Цитата: Den703 от 11 января 2011, 17:43:36
Человек отдает Прогресса, документы утеряны. Сказали, что можно попробовать оформить куплю-продажу через любой магазин. Подскажите, может кто сталкивался? Или есть такой магазин?
Не думаю.Это всеровно,что оформить Справку счет на авто,с потеряными документами.Гдето она зарегестрирована,там и надо востанавливать.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дядя Гриша

Цитата: Den703 от 11 января 2011, 17:43:36
Паспорт мотолодки не есть показатель регистрации.Нужен судовой билет с номерами,включая скрытые на корпусе(фишка инспекторов ГИМС),либо купить судовой и перебить номера.Во всяком случае номерной экспертизы пока нет.По сезону документы стоили около 10 рэ,посему если у вас прогресс-двойка,то заморачиваться нет резона,даже если он(корпус) абсолютно халявный. Я не знаю как у вас,а в ростовском гимсе договориться не получается...требуют судовой и точка!
Кстати ни один магазин в городе,торгующий лодками не возьмёт на себя предполагаемую ответственность,либо овчинка не будет стоить выделки(имхо)
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter