17 февраля 2025, 16:43:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в ерике Лагутник

Автор Don Alexandro, 13 сентября 2008, 16:36:36

ГАВРИШ

Цитата: mr.Fuks от 07 декабря 2009, 19:45:41
Серёга,а там где никто не знает-живец рулит местный или и из Ростова попрёт?Горчак или красное перо?

ростовское красное перо вполне покатит.когда у меня время есть сам ловлю,а когда нету покупаю по 2-3 рубля штука.ловлю в основном на красное перо.она и на троинике ведет себя неплохо и не дохнет за ночь,как таранка и себель.когда с мальком кризис,и окунь идет на тройник,и линек и карась.а горчака в тех краях нэмае.
хорошо там,где нас ... есть!!!

ilja

Расшифруйте - что такое красное перо?
С уважением, Илья.

Ganzzz

Цитата: ilja от 08 декабря 2009, 10:12:15
Расшифруйте - что такое красное перо?
красноперка вроде как ;D

psychadel

а у меня там всё время на вертушку ловилось... мож сезон влияет...

Билибон

Воодушевленный похождениями GANZZZa отправился сегодня за щукой, и так: в 6-30 вышел из электрички, один-одинешинек даже сторож на пароме поленился выйти за моим червонцем (в Мартыново). Выдвинулся в Лагутник точнее на газ, в 7-40 был на месте, воды мало камыш стоит сухой, лед с этой стороны метра два с той побольше кое-где доходит до середины. Приступил к ловле, в 8-30 поймал первую щуку, в 9-30 вторую, в 10-30 третью, все стандартые как близнецы где-то 1-1,1 кг все со средины на красную колебалку. Потом еще два удара и все. На станции видел только одного рыболова- ловил с лодки на Донце с его слов поймал 4 щуки до килограмма и несколько гибридов. Надеюсь отчет достаточно полный.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Ganzzz

Цитата: Билибон от 10 декабря 2009, 20:35:09
Воодушевленный похождениями GANZZZa отправился сегодня за щукой, и так: в 6-30 вышел из электрички, один-одинешинек даже сторож на пароме поленился выйти за моим червонцем (в Мартыново). Выдвинулся в Лагутник точнее на газ, в 7-40 был на месте, воды мало камыш стоит сухой, лед с этой стороны метра два с той побольше кое-где доходит до середины. Приступил к ловле, в 8-30 поймал первую щуку, в 9-30 вторую, в 10-30 третью, все стандартые как близнецы где-то 1-1,1 кг все со средины на красную колебалку. Потом еще два удара и все. На станции видел только одного рыболова- ловил с лодки на Донце с его слов поймал 4 щуки до килограмма и несколько гибридов. Надеюсь отчет достаточно полный.
Зачет! ;)  А говорят ловить там по такой погоде нечего... Уметь надо, учитесь тепличники  :P 

А как через кромку льда выводил?

Билибон

Цитата: Ganzzz от 10 декабря 2009, 20:38:31
Зачет! ;)  А говорят ловить там по такой погоде нечего... Уметь надо, учитесь тепличники  :P 

А как через кромку льда выводил?
Первую дернул она выскочила на лед и скользила, а потом лед подтаял и вытаскивал.

Билибон

Цитата: Билибон от 10 декабря 2009, 20:49:30
Первую дернул она выскочила на лед и скользила, а потом лед подтаял и вытаскивал.
Кстати щука сопротивлялась очень вяло, иногда было не понятно сидит она еще на крючке или нет.

Ganzzz

13 декабря 2009, 20:14:39 #293 Последнее редактирование: 13 декабря 2009, 20:19:28 от Ganzzz
Были сегодня в сием прекрасном месте. Погодка не жаловала, ветер, морозец, плетня подмерзала но ловить можно. Льда на ерике не видели, уровень воды ниже нормы. Поймать на всех удалось не много, десяток окуней, пяток шнурков, 4 щучки по 600гр., 2 в районе 1,2кг и 1 на 2кг.

VIT07

Цитата: Ganzzz от 13 декабря 2009, 20:14:39
Были сегодня в сием прекрасном месте. Погодка не жаловала, ветер, морозец, плетня подмерзала но ловить можно. Льда на ерике не видели, уровень воды ниже нормы. Поймать на всех удалось не много, десяток окуней, пяток шнурков, 4 щучки по 600гр., 2 в районе 1,2кг и 1 на 2кг.
Учитывая что к этому времени вся крупная щука уходит в основное русло, это тоже хороший результат.Молодцы!

Sergey M

А на что ловили, если не секрет?

witalik

на днях ловили форумчане - ловится на воблеры. железо частично игнорирует

валерон

Кто знает на Лагутнике лёд ещё остался,а то товарищ завтра собрался со спином туда?
Не ори на меня!!!

Билибон

Цитата: Ganzzz от 27 декабря 2009, 16:36:18
думаю остался. а как он переправляться будет? или на машине поедет?
Я постоянно через Мартыново хожу, на 15 минут дольше, зато с переправой никаких заморочек. Если кто поедет Отпишись думаю вопрос волнует многих.

Ganzzz

кто был на лагутнике, признавайтесь лед там щас есть? На коньках можно покататься?  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter