24 ноября 2024, 07:21:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в ерике Лагутник

Автор Don Alexandro, 13 сентября 2008, 16:36:36

Ganzzz

Цитата: arsen от 04 сентября 2009, 21:48:41
.... а если рыбалка мешает работе ! на х"" брось ... работу свою  ;D ;D ;D
Золотые слова Юрий Бенедиктович  ;D ;D ;D

psychadel

Цитата: Ganzzz от 04 сентября 2009, 21:32:24
Получишь, а если верить приметам то еще всех нас обловишь  ;D ;D ;D
это еще почему? потому что новичкам везёт? посмотрим... :)

Ganzzz

В субботу был там с товарищами. Опять как и 2 недели назад бешенный клев но опять щурята по 10-15 см. Часа через 2 такого издевательства начал просто испытывать приманки. В отличи от прошлого раза клевало абсолютно на всё... Достойных экземпляров небыло, максимальная щучка грамм на 300-400. На обратном пути хоть грибов набрали  ;D

Удочкин

И сразу банальые вопросы: Где ловил, как добирался?

Ganzzz

Цитата: Удочкин от 06 сентября 2009, 15:28:23
И сразу банальые вопросы: Где ловил, как добирался?
Добирались из Недвиговки, и по дамбе прямо до Лагутника, а там влево... Ловили от того места где линия электропередач ерик переходит и дальше в левую сторону

psychadel

да, рыбалка удалась :) оставался с ночевкой. в итоге 6 щучек и 4 окуня.

Ёрш 61

Цитата: Ganzzz от 06 сентября 2009, 15:49:57
Добирались из Недвиговки, и по дамбе прямо до Лагутника, а там влево... Ловили от того места где линия электропередач ерик переходит и дальше в левую сторону
Что значит добирались из Недвиговки?Там только переправа на лодке.Мост в Мартыново.Были сегодня на Лагутнике,ну клев не бешеный.Самая большая грамм на 500,а так карандашики,300 грамм-крупняк :D Места понравились,только далеко,там с ночевкой кайф и на  машине :)Ну можно еще :drinks: ;D
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Antonio

Цитата: Ёрш 61 от 13 сентября 2009, 17:34:51
Что значит добирались из Недвиговки?Там только переправа на лодке.Мост в Мартыново.Были сегодня на Лагутнике,ну клев не бешеный.Самая большая грамм на 500,а так карандашики,300 грамм-крупняк :D Места понравились,только далеко,там с ночевкой кайф и на  машине :)Ну можно еще :drinks: ;D
В Недвиговке местные перевозят на лодке приезжающих на рыбалку за 15 рэ в один конец!!!
Кто не говорит, тот не ошибается...

Ganzzz

Цитата: Ёрш 61 от 13 сентября 2009, 17:34:51
Как заметил Антон, добираться можно разными способами ))))
в каком месте были? На что "крупняк" шел???

Ganzzz

Цитата: Antonio от 13 сентября 2009, 17:45:21
;D ;D ;D
Ну по сравнению с тем что мы ловили, 500грамм это уже монстры  ;D

Ёрш 61

Вот нас дед за 15 рэ и перевозил.Я ловил сначала на масу мастерс крэнк,затем той же фирмы минноу.Е2ор масу мастерс минноу,который позже оборвал :(Вся щука и пару окуней возле фермы или коровника,пару окуней поймали с ладошку.Вообще прикольно,только времени мало было :(Кто-нибудь завтра туда не едит?Просто думаю завтра на рыбалку хочу,а куда не знаюю

Antonio

Цитата: Ёрш 61 от 13 сентября 2009, 18:45:25
Вот нас дед за 15 рэ и перевозил.Я ловил сначала на масу мастерс крэнк,затем той же фирмы минноу.Е2ор масу мастерс минноу,который позже оборвал :(Вся щука и пару окуней возле фермы или коровника,пару окуней поймали с ладошку.Вообще прикольно,только времени мало было :(Кто-нибудь завтра туда не едит?Просто думаю завтра на рыбалку хочу,а куда не знаюю
из Тагана парень едет http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=5363.msg62564#new
Кто не говорит, тот не ошибается...

Ganzzz

Цитата: Ёрш 61 от 13 сентября 2009, 18:45:25
Я ловил сначала на масу мастерс крэнк,затем той же фирмы минноу.Е2ор масу мастерс минноу,который позже оборвал :(Вся щука и пару окуней возле фермы или коровника,пару окуней поймали с ладошку.Вообще прикольно,только времени мало было :(Кто-нибудь завтра туда не едит?Просто думаю завтра на рыбалку хочу,а куда не знаюю
Оборвал? как? Зацепов там вроде не встречал... кроме травы...

Да рано туда пока ездить... Мелочь зае.... :o

Ёрш 61

Оборвал,когда обратно на Донце Е2ор троллинговать пытался ;D Просто место прикольное,думаю есть там щучка и побольше,искать надо

Ganzzz

13 сентября 2009, 19:01:01 #224 Последнее редактирование: 13 сентября 2009, 19:04:43 от Ganzzz
Цитата: Ёрш 61 от 13 сентября 2009, 18:52:22
Оборвал,когда обратно на Донце Е2ор троллинговать пытался ;D Просто место прикольное,думаю есть там щучка и побольше,искать надо
;D ;D ;D я воблерами не тролил но железом пытался  ;D ;D ;D ;D У дураков мысли схожие  ;D ;D ;D

Может и есть но мелоч ее забивает, т.к. ее там до жо...  :smoke:

А вода кстати пришла? Травы много на поверхности?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter