08 февраля 2025, 21:14:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Необходимый минимум для любителя карповой ловли

Автор garryfisher, 11 января 2011, 11:00:04

garryfisher

Ну я езжу на несколько дней, поэтому вещей много.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

AAZ

Цитата: gwinogradow от 01 марта 2012, 17:32:00
Как говорят соседи- опять кто то переезжает :)

Генадий, (имхо) твой min перерос в MAX!, может раскажеш без чего можно обойтись или что чем заменить (из личного опыта)  :smoke:

garryfisher

02 марта 2012, 11:45:37 #62 Последнее редактирование: 02 марта 2012, 11:47:25 от gwinogradow
Так, я немного криво писал, отвечал и сразу не обозначил, но на фото с вещами- это не мое фото и не мои вещи. Прошу прощения, что кого то ввел в заблуждение :) У меня вещей меньше, но с учетом того, что езжу с Сергеем, то с его скрабом- так же по вещам выходит.

В общем забитая в хлам 10ка с багажником и без зад сидений или забитая в хлам 5 дв нива.

Дальше особо можно не читать, так решил пятничный стресс разгрузить :)
Как то с минимум тяжело получилось, вечно чего то не хватает...лишней сумочки под что то, места куда бы разместить все это, БЛЕАТЬ. И как же тяжело это спускать и грузить в машину, а потом разгружать и поднимать, сцуко, на 8й этаж. А бывает, что, мля лифт не работает... А еще уставший после неск суток ехать домой....вот нахера я залез на этот форум в ветку карпфишинг....а денег...денег сколько уходит....меня жена скоро из дому выгонит.... А вот скоро уже сезон, опять, блеать, в магазины надо идти...

UPD я вычислил, в моих бедах виноват Паша (Pavel44 - бойтесь его :))
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter