27 апреля 2025, 18:31:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"..Как я провёл... этим летом"

Автор P.S., 10 января 2011, 02:14:43

P.S.

18 января 2011, 09:46:34 #15 Последнее редактирование: 18 января 2011, 10:03:23 от P.S.
Цитата: Valera_Rostov от 18 января 2011, 00:59:09
Ну очень похожа ........... ну на ту которая в красной книге ;D ;D

Возможно разочарую тя,Валер ;D,но -это себель!! В видовом составе Донских обитателей разбираюсь оч. хорошо! Да и не доходит туда З.Р.Ш.(стока шлюзов+расстояние). Да и не в том возрасте,чтоб "пули лить"!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Manzoni

Цитата: P.S. от 18 января 2011, 09:46:34
Возможно разочарую тя,Валер ;D,но -это себель!! В видовом составе Донских обитателей разбираюсь оч. хорошо! Да и не доходит туда З.Р.Ш.(стока шлюзов+расстояние).
Сорри за офф, но не знаю, куда не доходит ЗРШ, но в этом году,ее между Казанской и Вешенской ловили достаточно бодро.
А там,не только шлюзы....но и Цимлянское вдхр.  :)

AlexKM

Цитата: Manzoni от 18 января 2011, 09:54:39
Сорри за офф, но не знаю, куда не доходит ЗРШ, но в этом году,ее между Казанской и Вешенской ловили достаточно бодро.
А там,не только шлюзы....но и Цимлянское вдхр.  :)

Вот-вот, а в Цимлянском водохранилище свое стадо ЗРШ, да рыбехи покрупнее, чем азовская. Сам лично длиной 37 см промысловых (от носа до начала средних лучей хвостового плавника) ловил. Таку мелочевку, похожую на себеля - самцов-двухлеток сразу топили.
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

dronchik

а вот я похвастаться такими кадрами не могу так как рыбалки в2010 у меня было очень мало или кум про меня забыл или у меня не срасталось по семейным... как дядя Вова в 2011 на новой машине вывезешь кума на поплавок посмотреть???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter