27 ноября 2024, 22:04:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пасха

Автор VIT07, 18 апреля 2009, 21:11:10

DON рыболов

Воистину Воскрес, всех Поздравляю с Праздником !!!

Ruslan_522

Может немного не в тему, да простят меня администраторы. Завтра (07.04.2012) церковный праздник: Благовещение. По народным приметам - в этот день ничего делать нельзя. Мужики, кто как думает (или есть какие-либо подтверждения по разговорам со служителями церкви), можно ли в этот день поехать на рыбалку (заниматься рыбной ловлей)??? За ответы заранее благодарен!

Michael

Цитата: Ruslan_522 от 06 апреля 2012, 13:11:17
(или есть какие-либо подтверждения по разговорам со служителями церкви)
Наверно должно быть "Постановление верховной церкви всея Руси от ...числа за номером..." ;D

Цитата: Ruslan_522 от 06 апреля 2012, 13:11:17
можно ли в этот день поехать на рыбалку (заниматься рыбной ловлей)??? За ответы заранее благодарен!
Нельзя работать, а рыбалка- это отдых. Следовательно, можно (браконьерство не считается) ;)

Ruslan_522

Цитата: Michael от 06 апреля 2012, 13:19:43
Наверно должно быть "Постановление верховной церкви всея Руси от ...числа за номером..."
;D ;D ;D
Спасибо!

GhOsT_MZ

Кстати, вопрос. Можно ли на Пасху ехать на рыбаку? Сначала было желание на 1 мая устроить отдых на природе, но думаю, что не вытерплю, вот и прикинул устроить аналогичный отдых на Пасху, с шашлычком, удочкой.

Vladimir 59

Цитата: GhOsT_MZ от 06 апреля 2012, 15:43:15
Кстати, вопрос. Можно ли на Пасху ехать на рыбаку? Сначала было желание на 1 мая устроить отдых на природе, но думаю, что не вытерплю, вот и прикинул устроить аналогичный отдых на Пасху, с шашлычком, удочкой.
Всё в твоих руках...
С Уважением-Владимир.

Ruslan_522

Цитата: GhOsT_MZ от 06 апреля 2012, 15:43:15
Вот именно на Пасху я бы не рекомендовал (ИМХО). Знаю очень много случаев трагических исходов именно в этот день. Некоторые из них:
- в прошлом году знакомый с работы поехал на рыбалку в район Рогожкино, где-то под высоковольтной линией. В итоге зацепил удилищем провода, три месяца провалялся в больнице (сильнейшие ожоги ноги и руки). Кожу с задницы на ладонь пересаживали;
- двое знакомых пошли на охоту - в итоге друг друга застрелили. В общем очень много таких случаев именно на Пасху.

GhOsT_MZ

Ох ё, чет не хорошая статистика

Vladimir 59

Цитата: GhOsT_MZ от 06 апреля 2012, 16:29:32
Ох ё, чет не хорошая статистика
Забей!!!! Всё чудесно совмещается!  
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

14 апреля 2012, 21:44:15 #84 Последнее редактирование: 14 апреля 2012, 21:50:12 от Vladimir 59
 Что то как то не нашёл такой темы в поздравлениях. Поздравляю всех с наступающим Светлым Праздником Пасха!!!ЗЫ. Нашёл тему, просьба к модераторам этот опус удулить. :D
С Уважением-Владимир.

евгений аз

Христос Воскрес! Святая Русь Воскресла!
И Радость пробежала по Сердцам
Людей, кто Любит, Верит и с Надеждой
Взывает о Единстве к Небесам!

Святая весть о Воскрешении Руси Святой
В Любви и Мудрости с Надеждой, Верой
От сердца к сердцу СоЗнание Христа
Рождает Новую в Единстве эру!

От Веры Богу перейдем к Любви,
С Надеждой в Вечность посмотри.
Ты Мудрым стань, Благодари
Рождение Святой Руси,
Ведь все мы дети- Со-Творцы

Vladimir 59

Поздравляю всех с наступающим Светлым Праздником Пасха!!!
С Уважением-Владимир.

Таран

Присоединяюсь! всех Нас с праздником

DON рыболов

Присоединяюсь к поздравлениям !!! Почему сегодня - потому что завтра работаю и до компа думаю не доберусь !

lesnik_68

С Великим Праздником!!!!!Христос Воскресе!!!!!!!!!!![/size]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter