21 сентября 2025, 06:19:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Резьба

Автор alex_rov, 05 января 2011, 14:54:20

Vikev

20 ноября 2011, 21:12:25 #30 Последнее редактирование: 20 ноября 2011, 21:34:21 от Vikev
Цитата: L0Ki от 20 ноября 2011, 18:57:37
На Таврии дюймовые резьбы?!

Гайка М12х1,25 колесная НИВА
      к списку товаров

Код 1С:
65395
Артикул:
21210-3101040-008
Производитель:
Белебей
Кол-во в упаковке:
50
Наличие на складе:
-
Цена спец.:
4.00
Цена опт.:
4.20
Применяется для авто:
- - Таврия

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

fost

Не знаю, какая колесная гайка на ниве.В таврийскую вкрутились, два вида сигнализаторов,опоры задние и передние.Поступил просто ,взял сигнализатор и на авторынок,так на них и вышел.

L0Ki

Цитата: alex_rov от 05 января 2011, 15:54:20Шаг 1,27 Называется BSF 3/8 "
Цитата: Vikev от 20 ноября 2011, 22:12:25Гайка М12х1,25 колесная НИВА
Шаг почти совпадает, вот и подошло
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Aleks62

Цитата: L0Ki от 21 ноября 2011, 19:21:46
Шаг почти совпадает, вот и подошло
Ни фига подобного: до почти там как до Москвы пехом. Я как то подбирал винт под стойку- ничего стандартного из метрики не походит и близко. Там кроме шага резьбы есть еще отличие и форме зуба, поэтому пришлось заказывать токарю.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

L0Ki

Цитата: Aleks62 от 21 ноября 2011, 22:04:48Ни фига подобного: до почти там как до Москвы пехом. Я как то подбирал винт под стойку- ничего стандартного из метрики не походит и близко.
Правда?
Цитата: fost от 20 ноября 2011, 10:49:35Резьба один в один-гайка колесная от авто Таврия.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

amigos

Цитата: Aleks62 от 21 ноября 2011, 21:04:48
Ни фига подобного: до почти там как до Москвы пехом. Я как то подбирал винт под стойку- ничего стандартного из метрики не походит и близко. Там кроме шага резьбы есть еще отличие и форме зуба, поэтому пришлось заказывать токарю.
метрика и дюйм- разница в 5 градусов, непойму в чём проблема у людей,любой токарь сделает вам и гайку и болт хоть с алюминия хоть с пластмасы любой формы.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

alex_rov

Сомнения одолевают, по поводу изготовления у токаря!! Спецы говорят: винт возможно, а гайку слишком сложно. И соотв себестоимость выскочит не слабая. Так что если есть интерес заказывайте в Англии инструменты для нарезки. Так дешевле выйдет. ДА!!! И в Москве магазин с данным товаром есть.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

amigos

Цитата: alex_rov от 22 ноября 2011, 10:55:50
Сомнения одолевают, по поводу изготовления у токаря!! Спецы говорят: винт возможно, а гайку слишком сложно. И соотв себестоимость выскочит не слабая. Так что если есть интерес заказывайте в Англии инструменты для нарезки. Так дешевле выйдет. ДА!!! И в Москве магазин с данным товаром есть.
ну канешна если вы собираетесь наладить производство гаек то да ,лучше заказать инструмент ;),
кстати нормальный мастер без проблем может изготовить и метчик из хорошей стали,но гаишки треба готовить тада из алюминя ;)

alex_rov

Именно по этой причине отказались от заказа за бугром. А делал обвес для платформы. И если что, можно обращаться, по изготовлению метчика?

amigos

Цитата: alex_rov от 22 ноября 2011, 11:17:36
Именно по этой причине отказались от заказа за бугром. А делал обвес для платформы. И если что, можно обращаться, по изготовлению метчика?
я уже давно от тех дел отошёл, но был момент,гдето в 98году,нужен был метчик м 7, с помощью опытного фрейзерофщика и кузнеца мы его сделали в мех цехе шахты(довелось поработать :)) сейчас много спец оборудования на разных заводах и предприятиях ;)
размеры кинь в личку, мож помогу,есть у меня инстументальщик знакомый.

Aleks62

Цитата: amigos от 22 ноября 2011, 10:04:26
метрика и дюйм- разница в 5 градусов, непойму в чём проблема у людей,любой токарь сделает вам и гайку и болт хоть с алюминия хоть с пластмасы любой формы.
Цена вопроса: два винта из стали с пресшайбой обошлись мне по цене как минимум двух десятков метрических болтов и автомагазина. Про гайки я вообще молчу. :o

amigos

Цитата: Aleks62 от 22 ноября 2011, 20:43:59
Цена вопроса: два винта из стали с пресшайбой обошлись мне по цене как минимум двух десятков метрических болтов и автомагазина. Про гайки я вообще молчу. :o
вы сумму назовите ;), а если не устраивает то звоните за границу ;) я допустим без проблем отдам 2-3 сотни за болты и гайку,если она мне нужна,и не думаю что заказ будет дешевле :smoke:

fost

Никого не хочу здесь обидеть.

Aleks62

Цитата: amigos от 23 ноября 2011, 09:09:47
вы сумму назовите ;), а если не устраивает то звоните за границу ;) я допустим без проблем отдам 2-3 сотни за болты и гайку,если она мне нужна,и не думаю что заказ будет дешевле :smoke:
Да дело скорее всего не в сумме за два винта, а в соотношении с метрическими болтами и гайками. Но эта сумма становится заметной, когда тебе надо заказать их с десяток, например, да и сколько времени уйдет на все это дело- поездки к токарю, ожидание выполнения заказа. ??? Хотелось бы иметь все это под рукой, как расходный материал. За бугром ведь так и есть, там ведь никто к токарям не мотается.

alex_rov

Если есть интерес, пороюсь в архивах. Поищу ссылки по которым собирались заказ делать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter