07 февраля 2025, 16:05:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трезвый образ жизни

Автор IgorAK, 02 января 2011, 08:36:38

Maxun

Цитата: balt от 22 января 2012, 17:49:46
И вот результат! а на счет выкакива ТО  ВЫ уважемый вообще молчАли! А тут люди  общались и высказывали  свое мнение на счет трезвого образа жизни! а если исключительно по темето то о чем тогда тут говорить я не пью и ВСЕ! вот и весь разговор! :(
Значит не внимательно тему читал, так как мои посты тоже присутствовали как о питие, так и о вреде курения. И мои посты проскакивали через десятки ответов ругани...

Таран

26 января 2012, 12:31:19 #76 Последнее редактирование: 26 января 2012, 12:32:54 от balt
Цитата: Maxun от 26 января 2012, 12:09:20
Значит не внимательно тему читал, так как мои посты тоже присутствовали как о питие, так и о вреде курения. И мои посты проскакивали через десятки ответов ругани...
че то я не понял! кто с кем ругался?ВЫ увидели ЛИЧНО в моих постах хоть грамм оскорбления к собеседникам? если да то приведите пример! :smoke: И прошу не ТЫКАТЬна бродершафт мы не ПИЛИ! ;D

Wishmaster

Ребят, не начинайте снова  >:(
Какими бы не были наши мнения, но человека надо уважать, а конкретно на нашем форуме - Игорь - уважаемый рыбак. Все же видят, что он обиделся - давайте масла в огонь не подливать

Partizan

Обижаются в основном деффачки разных лет,взрослые мужчины делают выводы.
Не только Игорь,очень многие пропали с форума,а некоторые пищут всё меньше...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

DonFisher

Цитата: Partizan от 26 января 2012, 14:38:57Не только Игорь,очень многие пропали с форума,а некоторые пищут всё меньше...

Но многие появились, а некоторые пишут все больше... :smoke: :)
Обычное явление на более-менее развитом форуме. Плохо когда вообще не пишут или никого нет.
Но это не для этой темы. :)

вова

Цитата: DonFisher от 26 января 2012, 14:43:45
Но многие появились, а некоторые пишут все больше... :smoke: :)
Плохо когда вообще не пишут или никого нет.
в общем как всегда - нет повода не выпить  ;)
In My Humble Opinion

DonFisher

Цитата: вова от 26 января 2012, 14:51:20
в общем как всегда - нет повода не выпить  ;)

Вова, хоть и ДР, ты там не налягай. :) Посмотри на свою аватару и подумай о здоровье.

вова

Цитата: DonFisher от 26 января 2012, 14:53:30
Вова, хоть и ДР, ты там не налягай. :) Посмотри на свою аватару и подумай о здоровье.
Та я ни в одном глазу  :D
зы в смысле не пью
In My Humble Opinion

immortal

Цитата: DonFisher от 26 января 2012, 14:53:30
на день рождения грех не злоупотребить!!!!! :rusdeg: :rusdeg:
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

bva577

Цитата: immortal от 26 января 2012, 15:02:00
на день рождения грех не злоупотребить!!!!! :rusdeg: :rusdeg:
да ладно  ;) ;D
неужели без "синьки"- не может быть весело ?  алкоголь-  это всего лишь дурная привычка, и если- захотеть, то от нее можно отказаться. :)   и без него- много хорошего в жизни, даже- по утрам. ;) ;D

интересно, есть ли человек, который вечером не расчитав "свою норму",-  с утреца , с трудом и ужасом вспоминая вчерашнее,- не собирался завязать с этим "злым ядом"  ;) ;D
и не рискуешь- семьей, здоровьем, свободой, и зачастую- жизнью.   ;D ;D

vashel

Боцман

Цитата: bva577 от 26 января 2012, 22:56:11
алкоголь-  это всего лишь дурная привычка, и если- захотеть, то от нее можно отказаться. :) 
отказаться можно ото всего.
можно бросить все и уйти в лес.
А можно по-человечески, выпить вискарика или коньячка )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

mihail1988

Цитата: Боцман от 10 октября 2012, 15:46:21
отказаться можно ото всего.
можно бросить все и уйти в лес.
А можно по-человечески, выпить
искарика или коньячка )))

Или пузырь водки и баклашку пива ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

serg-rostov

К стати, про водочку. Пару тройку дней назад увидел водовку в продаже на основе спирта "альфа". Читал о его введении в производство водки еще год назад но в продаже видел только с добавлением его к люксу или экстре. Вообще - то к водке отношусь более чем прохладно, предпочитаю алкоголь не подвергавшийся ректификации.
Короче, зажевал половинку бутылочки вечерком - на утро "огурцом". Решил что закусь была слишком обильна. На следующий вечер дожевал оставшиеся 250 грамм под чисто символический закусь, типа "две конфетки". На утро, опять, последствий отравления не обнаружил, чем был приятно удивлен.
Кто нибудь пробовал напитки на "альфе"? Какое сложилось впечатление?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter