12 февраля 2025, 08:40:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трезвый образ жизни

Автор IgorAK, 02 января 2011, 08:36:38

Plaha

а я шо курю, шо не курю всё равное вешу 12 кг  :crazy:

Шкет

Цитата: Plaha от 28 июля 2017, 13:35:34а я шо курю, шо не курю всё равное вешу 12 кг  :crazy:
А ветром не сдувает.

Plaha

Цитата: Шкет от 28 июля 2017, 13:46:29
А ветром не сдувает.

у меня во всех карманах песок лежит  ;D

Шкет

ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ

Если бы работу поменять, то можно было бы отсрочить все эти завязки. А так на дальней дороге только успеваешь пачки распаковывать. Да же трудно посчитать сколько в день выкуриваешь, т.к. бывает что и по сорок часов не сплю.

sanek2123

Да дело не в работе,на самом деле,я работал слесарем,курил,потом бросил,семь лет не курил продолжая работать слесарем,бухал,потом год вообще не капли-просто почему то не хотелось,сейчас выпиваю,но так на сон грядущий вместо снотворного,начинал курить,бросал,крайний раз бросил-четыре месяца не курил,меня давление так шпарило что опять начал,сказали если долго куришь-резко бросать нельзя,сейчас стараюсь курить реже,даже вот случай-пару лет с напарником мотались по делам Ростов-Анапа,за рейс по пачке сигарет,потом напарник взял новую иномарку,решили в новой машине не курить,не прованивать ее,за рейс останавливались три-четыре раза похавать и в сортир,в итоге за рейс выкурено по шесть восемь сигарет вместо пачки при одних и тех же условиях.

amigos

Цитата: ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ от 28 июля 2017, 12:53:13
У меня со спиртным, на протяжении лет трех дела обстояли так: летом пиво, почти каждый вечер, а с наступлением холодов пиво пить переставал и раз в неделю употреблял водку. Но вот настал момент и я решил завязать с ежедневным пивом. Не пью его уже почти три недели. Похудел на 7кг. и стал намного лучше себя чувствовать. Теперь еще бы курить бросить...
вся Россия так живёт ;D   тока большинство и я в том числе,с наступлением холодов водку пьём каждый день за ужином, иначе не выжить в нашей радиактивной стране :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SergSuzuki

Трезвый образ жизни вреден для здоровья   ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Andry98

Когда там БК хочу отдохнуть от синьки. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 29 июля 2017, 16:48:31
Когда там БК хочу отдохнуть от синьки. :crazy:
Андрюша, это не то место где от синьки отдыхают. ??? ;) ;D

дед 7

Не пью с 1991 года,не курю с 1993г.
Как только бросил пить набрал кил. восемь,через год вес вернулся в своё русло (88-90 кг),а вот когда бросил курить набрал 20 с лишком и досих пор.Хотя я бы не сказал,что я стал есть больше.

Первое время было интересно на гулянках (свадьбы,днюхи) с друзьями,насмотришься и думаешь неужели я таким клоуном был  ;D,потом привык,уже ни так интересно. :)

Кажись уже правда писал про это (скляроз однако.наверное не допил  :))

дед 7

Цитата: lesnik_68 от 29 июля 2017, 20:07:28
Андрюша, это не то место где от синьки отдыхают. ??? ;) ;D

Кстати,а когда намечается,а то надо под Волгу скорректировать,друзья  с Пензы уже доставать начинают,когда едем.

lesnik_68

Цитата: дед 7 от 29 июля 2017, 20:24:24
Кстати,а когда намечается,а то надо под Волгу скорректировать,друзья  с Пензы уже доставать начинают,когда едем.
Это к Царю вопрос. ;)

vixen750

Цитата: дед 7 от 29 июля 2017, 20:21:24
вот когда бросил курить набрал 20 с лишком и досих пор.Хотя я бы не сказал,что я стал есть больше.
Курил больше сорока лет. Для какой нужды я это делал - не могу сказать. Бросил уже семь месяцев как. Похудел на 7 кг.  ;D Просто перестал жрать хлеб. Бросил от жадности - За сигареты, которые из табака, отдавать 200 рублей, жалко, (Капитан Блэк) а курить дерьмо из промасленной хим. раствором бумаги - не для меня.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

дед 7

Цитата: vixen750 от 30 июля 2017, 05:39:24
Курил больше сорока лет. Для какой нужды я это делал - не могу сказать. Бросил уже семь месяцев как. Похудел на 7 кг.  ;D Просто перестал жрать хлеб. Бросил от жадности - За сигареты, которые из табака, отдавать 200 рублей, жалко, (Капитан Блэк) а курить дерьмо из промасленной хим. раствором бумаги - не для меня.

Вы первый от кого я услыхал,что похудели при отказе от курения.

А я вот не могу без хлеба есть,не понимаю еду без него,так же без соли и чай без сахара.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter