07 февраля 2025, 09:54:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трезвый образ жизни

Автор IgorAK, 02 января 2011, 08:36:38

Его любимая

Цитата: amigos от 15 октября 2011, 10:32:59
дык чё,бежать мне ф гараж сегодня, за лещём,возмём пифка и будем мудреть? :D ;D
Я с тобой за любой кипиш :drinks: :drinks: :drinks:
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

Таран

Цитата: amigos от 15 октября 2011, 10:32:59
дык чё,бежать мне ф гараж сегодня, за лещём,возмём пифка и будем мудреть? :D ;D Я с тобой за любой кипиш Бухаю Бухаю Бухаю
Третьим возьмете? ;D ;D ;D

amigos

Цитата: balt от 16 октября 2011, 13:50:38
Третьим возьмете? ;D ;D ;D
входную организовывай,меньше литра не берём ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 18 октября 2011, 13:57:50
входную организовывай,меньше литра не берём ;)
Решил меня напугать этим? тренируй печень! я на подлете почти! ;D ;D

Partizan

Потёрли? :o Сто с лишним страниц мудрости потёрли?!?!?!?! ??? ;D ;D ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Таран

Цитата: Partizan от 18 октября 2011, 14:12:49
Все! Все что нажито было! коту под хвост! ;D ;D ;D

amigos

Цитата: balt от 18 октября 2011, 14:14:34
Все! Все что нажито было! коту под хвост! ;D ;D ;D
непосильным трудом ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Taksist80

Цитата: Partizan от 18 октября 2011, 14:12:49

Вот, вот. ИгорАК наверное этого не вынес... Пропал...  :'(
С уважением, Леонид.

граф Донской

Пиво может перестать считаться алкоголем по требованию Белоруссии

Пиво может вновь перестать считаться алкогольным напитком. На этом настаивает Белоруссия в ходе переговоров по согласованию единого техрегламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной продукции». Белорусы считают, что признание пива алкоголем повлечет за собой необходимость переоборудования действующих пивзаводов, а также излишне ужесточит регулирование отрасли. Россия в свою очередь подчеркивает, что вопрос о статусе пива является принципиальным и партнерам не стоит рассчитывать на смягчение российской позиции по этому поводу.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/25/market/562949981824522

Его любимая

Пиво с утра не только вредно, но и полезно

Как правильно пить Пиво
[/b]

Для многих дегустация пива кажется очень простой вещью: купил бокал-другой и пей. Однако уже сейчас есть множество людей, которые понимают, что искусство дегустации пива может быть таким же сложным, как и дегустация вин.
Поскольку сейчас множество пивоваров начинают все больше задумываться о качестве своего пива, и прикладывают все больше и больше усилий для его изготовления, то и мы, как потребители, также должны понимать о том, что мы пьем.

Как и при дегустации вин, существуют несколько шагов, которые должен сделать человек, чтобы полностью насладиться вкусом пенного напитка. Существует множество факторов, по которым можно понять и оценить пиво, например, аромат, вкус и сорт. Почитатели должны понимать основные особенности пива по этим факторам.
Ниже приведены четыре шага, которые не сложно применить, и что сделает для вас процесс употребления пива в миллион раз лучше, особенно если вы предпочитаете "ремесленные" сорта пива (craft beers). C другой стороны, эти шаги, возможно, сделают так, что вы возненавидите некоторые любимые вами сорта пива, разработанные известными пивоваренными заводами.

Наблюдение
Есть некоторые особенности, которые следует отметить, когда вы смотрите на свеженалитое пиво. Очень важно обратить внимание на цвет пива, его чистоту и способность пива сохранять пену. Зная эти характеристики пива, можно довольно точно представить каким будет пиво, когда вы его действительно попробуете.

Взбалтывание
Очевидным кажется, что это самый простой, но не менее важный шаг. Немного взболтайте пиво, чтобы усилить его аромат. Перед этим убедитесь, что ваш нос действительно в состоянии понять запах пива.

Запах
Многие люди не думают о пиве как об ароматном напитке, однако на самом деле запах пива очень важен. При вдыхании обратите внимание на сладость, оттенок и пряность пивного аромата, т.е. на те компоненты, которые дают представление и солоде, хмеле и дрожжевой закваске, которые были использованы при изготовлении пива.

Вкус
Дегустация пива – это самая интересная часть процесса, и первое впечатление обычно очень важно, поэтому попытайтесь сделать все, чтобы получить от этого шага наибольшее удовольствие. Очень важно понять какое пиво, по вашему мнению, лучшее для вас. Обратите внимание на его сладость, горькость, на баланс этих оттенков. По вкусовому балансу пива человек может определить множество более мелких характеристик. Не забудьте обратить внимание на ощущение, которое возникает при дегустации, на структуру и порядок своих ощущений. Наряду с общим вкусом, сорт пива является, возможно, одной из самых важных оценочных величин (например, почти вся Америка увлечена "светлыми" сортами пива). Как и ароматические характеристики, различные вкусовые особенности пива тоже могут многое сказать о составляющих напитка, и о том, кто является его производителем.

Надеюсь, эти методы дегустации помогут, когда вы в следующий раз будете пить пиво.
Замечу-не пьянки ради, а дегустации для. ;D ;D ;D ;D
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

nubrik

Случайно в нете наткнулся. ;D ;D ;D
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Maxun

Цитата: nubrik от 28 октября 2011, 21:29:24
Человек всеяден и всего должно быть в меру, а кидаться в крайности опасно для здоровья. Если природа дала возможность употреблять широкий ассортимент, то думаю не зря.
У меня жена 15 лет назад сидела на вегетарианской диете 2-3года в итоге чуть душу богу не отдала. Теперь ежедневно мясо употребляет за обе щеки и чуствует себя прекрасно как внешне так и внутренне))) :)

V-L-A-D

ну той что справа 51 год - каццо на десяток лет при3.14здели..... ??? ;D Нету её полтана как ни крути! :crazy:

Ded 47

Цитата: V-L-A-D от 29 октября 2011, 00:41:56
ну той что справа 51 год - каццо на десяток лет при3.14здели..... ??? ;D Нету её полтана как ни крути! :crazy:
этт маски шоу... :smoke: ;D

bva577

Цитата: V-L-A-D от 29 октября 2011, 00:41:56
Цитата: Ded 47 от 29 октября 2011, 10:34:04
этт маски шоу... :smoke: ;D
;D это проделки бухих тролей- рассчитанные на глупых хомяков...    ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter