06 февраля 2025, 08:54:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Собака ищет хозяина!!!!!!!

Автор Starocherkassk, 27 декабря 2010, 10:04:33

Starocherkassk

27 декабря 2010, 10:04:33 Последнее редактирование: 27 декабря 2010, 10:53:41 от Starocherkassk
Граждане охотники!!!!! Вчера в полях, в  р-не Старочеркасска, была найдена собака, пароды "Такса" цвет коричневый, кобель!!!             Кто потерял?
Собака сильно истощена, срок скитания собаки примерно 2-3 недели!!! (Сейчас на вскармливании)
Отдам собаку тем кому она пригодится или буду вынужден сдать ее в питомник,,,
Собака рабочая!!!!!!
Тел 8918-553-85-75

Victor

Поскольку появилась такая тема, воспользуюсь..... Вчера, позвонил друг.., У них, во дворе, район Цырка,
появился спаниэль. Щенок 3-4 месяца, крупный. Потерялся или выбросили. Во дворе его подкармливают, но лучше, если у собаки появится свой дом.  Желающие, обращайтесь....

Starocherkassk

Starocherkassk

Цитата: Victor от 27 декабря 2010, 12:49:23
Поскольку появилась такая тема, воспользуюсь..... Вчера, позвонил друг.., У них, во дворе, район Цырка,
появился спаниэль. Щенок 3-4 месяца, крупный. Потерялся или выбросили. Во дворе его подкармливают, но лучше, если у собаки появится свой дом.  Желающие, обращайтесь....

собаку заберём,, друг ищет

Бракоша

щенок 3м грейхаунд ишет хозяина бесплатно

V-L-A-D

Цитата: Бракоша от 10 марта 2011, 20:44:05
щенок грейхаунд ишет хозяина бесплатно

Блин, сначала подумал что 3 метра, чуть не подавилЦо... ;D

Бракоша

ЧУЧУТЬ не правильно подумал

Бракоша

Artur

А нет ли у кого Хаски, Лайки или Овчарки взял бы себе за огромную благодарность и магарыч таких же Размеров!  :) :buhalka:
Просто люблю рыбалку!

Бракоша

ну заберите щенка грейхаунда с под рабочих родителей

Леха-узбек

Цитата: Artur от 10 марта 2011, 21:32:46
А нет ли у кого Хаски, Лайки или Овчарки взял бы себе за огромную благодарность и магарыч таких же Размеров!  :) :buhalka:

Зайди на АВИТА, там отдавали двух лаек в связи с переездом, писали что собаки молодые и с родословными, цена символическая.

Artur

Цитата: Леха-узбек от 19 марта 2011, 23:39:28

Зайди на АВИТА, там отдавали двух лаек в связи с переездом, писали что собаки молодые и с родословными, цена символическая.
Спасибо за информацию!
Просто люблю рыбалку!

Artur

Просто люблю рыбалку!

Леха-узбек

Цитата: Artur от 20 марта 2011, 12:28:21
Обрыл все не нашел!

Я только что покопался и нашёл данное объявление, ну и позвонил. Собак уже отдали. А вообще тебе собака для охоты или просто как любимый питомец, если для охоты то лайка то что надо, а вот хаски не охотники. 

Artur

Я только что покопался и нашёл данное объявление, ну и позвонил. Собак уже отдали. А вообще тебе собака для охоты или просто как любимый питомец, если для охоты то лайка то что надо, а вот хаски не охотники. 
[/quote]
Мне для дома, всем спасибо за помощь я нашел то что искал! 
Просто люблю рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter