17 июня 2025, 20:50:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайский автопром?!

Автор Дядя Вова, 23 декабря 2010, 21:28:32

Брать ли китай-мобиль?

Да, однозначно
Да, стоит своих денег
Нет, лучше подкопить на Ладу Калину
Лучше Ё-мобиля ничего нет и не будет
Я в танке

alex_rov

Товарищ собирается брать новый Hover h3. Может кто эксплуатирует? До этого 4 года откатал на Чери Амулет. Особых нареканий не имел.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Dolomann

Цитата: alex_rov от 22 сентября 2011, 21:55:15
Товарищ собирается брать новый Hover h3. Может кто эксплуатирует? До этого 4 года откатал на Чери Амулет. Особых нареканий не имел.
а я бы все таки аксиом поискал ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

miha72

Цитата: alex_rov от 22 сентября 2011, 21:55:15
Цитата: Dolomann от 22 сентября 2011, 21:57:57
а я бы все таки аксиом поискал ;)
а товарищ купил таки......
ну что, бум следить за эксплуатацией и докладывать общественности... ;) :)
*Link Removed*

alex_rov

Да!!!  Hover H3. 2лт. Что то около 120л.с.Купил!! Брал в Москве. Первые впечатления положительные. По бездорожью пока не пробовал. Работа сильно отвлекает!!!! Следить будем непременно!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

сибиряк49

В 2008 гнал с Владивостока свою воровайку, тогда ещё было около 2000км гравийки. По дороге у меня лопнул топливный бак, заезжал периодически на сварку. Где то за Биробиджаном догнал китайские ХОВО  30 кубовики, 8 штук , мужики их из Благовещенска в Питер гнали :D. Так вот мы всю дорогу от сварки до сварки ехали, я бак варил, а они косынки на раме под кузовом матерились....  Не знаю доехали сердешные аль  нет :(  А с другой стороны , у меня два трактора сделаны в провинции Шантун там оказывается их на экспорт делают (как у нас в советские времена) за три года не икнули не разу. Мне китаец посоветовал их купить. Там их три завода выпускают, один на экспорт , второй для внутреннего потребителя , а третий для комерсантов типа наших дешево и быстро. ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Палыч1960

Цитата: Os от 21 сентября 2011, 12:22:30
А что скажет уважаемый люд про новую KIA RIO полный варш (почти) за 568 наших рублей. По ТТХ смешанный расход всего то 6 литров по трассе 4,9 красота!  http://www.kia.ru/models/rio/options/
По 2 литра к заявленному добавте и будет красота.

mr.Fuks

Товарищ для работы и поездок на рыбалку купил Черри Тиго(за бабки хозяина,тому по фиг),откатал 95 тыс.и очень доволен.По работе часто мотается в Питер и ещё ни разу не заезжал на автосервис по поломкам.
А по поводу машин нашей сборки......я убеждён,что там,где был наш Ваня с отвёрткой-ничего хорошего не выйдет.Тому примеров тьма в жизни.
Ребята!Давайте жить дружно!

VNF

2 mr.Fuks.
Указанный вами автомобиль -  по сути Toyota, двигатель другой. И в Таганроге их собирают, только как  Вортекс Тинго, и , опять таки, с другим движком.
Ваня с отвёрткой - присутствует в обоих случаях сборки. Только, если Ваня - Д..Б..Б - это дефект не Вани, а менеджмента организации. А если менеджмент толковый, то Ваня с отвёрткой легко может быть классифицирован, как Левша.
Моё это мнение, личное ...

bulka

08 октября 2011, 22:52:52 #113 Последнее редактирование: 08 октября 2011, 22:57:00 от bulka
Цитата: mr.Fuks от 08 октября 2011, 11:58:57
Товарищ для работы и поездок на рыбалку купил Черри Тиго
полный или передний привод? :)
тож подумываю :)

mr.Fuks

Цитата: VNF от 08 октября 2011, 22:46:40
2 mr.Fuks.
Указанный вами автомобиль -  по сути Toyota, двигатель другой. И в Таганроге их собирают, только как  Вортекс Тинго, и , опять таки, с другим движком.
Ваня с отвёрткой - присутствует в обоих случаях сборки. Только, если Ваня - Д..Б..Б - это дефект не Вани, а менеджмента организации. А если менеджмент толковый, то Ваня с отвёрткой легко может быть классифицирован, как Левша.
Моё это мнение, личное ...

Да где ж на всех Левшей набрать!Но к Таганрогу эта машина не имеет отношения-чистая CHINA.
То bulka
У него передний привод.

VNF

Левшей, действительно, на всех не хватает. Но на то и служба персонала, чтоб отслеживать, сколько Левша денег по зарплате стоит.(охота за глоловами ;D).
А товарищи по работе приобретали ТаГаЗовские машины этой модели , они переднеприводные, гарантия  - Чёткая. Кстати, у двоих - рулевая рейка, не затянутая, заменена без вопросов, машину на сервисе (Левши, видно), протянули и проблем - Нет.
Мнение МоЁ, но за эти деньги- это, действительно,  "МнОгО МашинЫ", как говорят американцы...

Faster

Цитата: SCHUKAR от 22 сентября 2011, 18:51:11
Корея и Китай - две большие разницы!

Не знаю не знаю.......... кореца от китайца не отличу даже под дулом пистолета. Так же как и не различу корейские и китайские товары.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

mr.Fuks

Цитата: Faster от 11 октября 2011, 23:35:40
Не знаю не знаю.......... кореца от китайца не отличу даже под дулом пистолета. Так же как и не различу корейские и китайские товары.

;D ;DУ тех и других на всех товарах глаза узкие! ;D ;D ; :P:crazy: :crazy:

som

я крайне негативно отношусь к китайскому автопрому...
но я думаю лет 5 они будут на уровне корейский авто..

Антон Гончаренко

Цитата: som от 21 октября 2011, 00:18:36
я крайне негативно отношусь к китайскому автопрому...
но я думаю лет 5 они будут на уровне корейский авто..

Полностью согласен, пока что машинки у них "сыроваты",  китайскую машинку я бы не взял...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter