23 ноября 2024, 13:08:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Сосыке

Автор ГАВРИШ, 18 апреля 2009, 01:08:35

Seny

.

Seny

Еще

Seny

Сегодня компанией посетили судаковую точку. Но резкая смена ветра да и погоды в целом повлияла на рыбу. Уговаривали по всякому но безрезультатно. За два часа всего одна поклевка, но к счастью реализована!

Seny

Освободился с работы сегодня очень рано, а так как путь домой пролегал через каналы, а спиннинг всегда с собой, то почему бы не порыбачить

Seny

Seny

Чет не помещаются

Seny

Сегодняшняя рыбалка была спланирована еще в начале недели, незнаю почему, но готовился я к ней как-то по особенному. Реально считал дни facepalm1.  И вот в 6 утра мы на берегу домашнего водоема, внутри чувствуется волнение от предстоящей рыбалки. Погода как в сказке, тишь, гладь на воде и туман.
URL=http://i-fotki.info/][/URL]
Выядя на воду решаем обследовать дальние точки с щукой, но сразу что-то пошло не так, толи руки не оттуда толи лыжи не едут ;D. Вообщем не поимев поклевок перемещаемся чуть ближе на один перспективный выступ на середине русла реки, и напарн к со второго заброса достает мини судачка, отпускаем и двигаемся дальше т. к. на этой точке более ничего не ловим. Пройдя обратно почти до места слипа и не почувствовав ни удара, ловим взглядом знакомого рыбака, который на наших глащах достает зачетного судачка. У меня терпение заканчивается ??? , в коробке не осталось резины которой я не пробовал сегодня ловить. Становимся недалеко что-бы и не мешать да и сами прекрасно знаем что точек рядом немало, но у меня все так-же... поклевок нет. А Саня снова имеет удар, затем еще один и паркует щуку, все... я окончательно расстроился :'( После было множество смен точек ловли, безполезное перемещение по водоему, нр ничего все эти усилия не приносили, а ведь другие в зоне видимости нет нет да и припарковывали рыбу. На этом более ничего не поимев решили заканчивать.
 Но все же урок получен, предстоит работа над ошибками, что-то я сегодня делал не так.

Seny

Сегодня погодка подуспокоилась, снег закончился ;D, а с ним и ветер перестал дуть.  Ну как же провести день....? - ну конечно на рыбалке.
 По приезду на домашний водоем выяснилось, что у берега уже лед, а сапоги я конечно же не взял ???, кое-как протолкали с малым лодку до открытой воды, которой кстати было не очень много, но окошек для ловли хватало, да и ломался он легко по лодкой.
С первыми забросами стало понятно что перед лодкой стоит бель... Зачем нам эхолот, мы так... на ощуп  ;D

Подбагрив таким образом двоих лещиков, решаю сменить точку, так как нельзя нормально провести приманку в таких условиях.
 Отошел метров на 50, на 5ти дюймовую"аваруну"  почувствовал еле заметный тычек, еще несколько забросов и ничего, меняю приманку, и на первой проводке четкий удар, но как водится чем сильнее поклевка, тем меньше щука, но все же уже что-то.

Далее были еще поклевки, тычки, подбагривания, но размер совсем не брательный, тем неменее  опыт получен, выходной потрачен не зря, погода кайф!!!

Seny

Вчера, воспользовался тем, что вода еще жидкая, поплавал по щучьим точкам. Поклевки очень вялые, щурята в пиявках. Уговорил троих на фотосессию.
Погодка кайф!!!  ok

Seny

Ну что друзья! Официально закрыл сегодня сезон 2018 года!!! Этот год принес мне массу положительных эмоций в плане рыбалки, и надеюсь следующий 2019 год будет еще более удачный и рыбный!!!
Вся рыбка была отпущена, что бы радовать нас в будущем году своими дерзкими поклевками!!! Всех с Наступающим Новым годом друзья!!!

Seny

Ну вот и открытие состоялось ok

Seny

Вчера, несмотря на затяжной дождь все же выбрался на рыбалочку. Щука капризничала, 4 хвоста  Easy shiner остались в щучьих зубах. Поклевки никакие, просто небольшие потяжки за хвост и как итог испорченая приманка. Хотя на прошлой рыбалке именно эта резина была в фаворите. Путем подбора приманок дошел до Bagsy shad от лаки джона, на который начались настоящие дерзкие поклевки, а не то издевательство что было до этого.
Таким макаром выловил несколько хвостов, парочку взял с собой, отальные были отпущены обратно.
Дождь не помешал, хотя дискомфорта конечно доставил. Фоткать много не получалось. Обратный путь через раскисшее поле доставил еще больше порцию адреналина!!!  :o

Seny

Seny

Сегодня открыл лодочный сезон! Погодка просто сказка. Утрений почтиштиль к обеду превратился в полный штиль, потеплело, рыбка поклевывает, что еще для счастья надо.
Весь день крутился в радиусе примерно ста метров, вокруг стаи бели под которой и стоял хЫшник.  :)

Никто кроме окуней не пострадал!  :)

Александр Козуб

Здравствуйте! Seny, у Вас рыбалка только с лодки или с берега тоже есть шанс порыбачить? Вы ловите сразу за мостом , как ехать на ст. Ленинградская или дальше , где глубина?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter