23 ноября 2024, 16:13:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Сосыке

Автор ГАВРИШ, 18 апреля 2009, 01:08:35

MODEST

Всех с прошедшими и наступающими праздниками !!!!
Подскажите !!! Товарищ зовет 9 мая на какой то платный кусок этой реки . Вроде загороженный плотиной . Сам он там не был , информация от коллег по работе . Из того что знаю расстояние от Ростова 130 км и ценник 450 рублей .
Стоит ли ехать ? И есть ли вообще такое место на этой реке ? Прокатиться в холостую особого желания нет .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Sorm

ДВС всем.

Я знаю один платный участок:
https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=75693.0

Был там однажды, года три назад. Что-то поймал. Как сейчас там - не в курсе ;)

Жека 123

Цитата: MODEST от 02 мая 2018, 21:54:48Всех с прошедшими и наступающими праздниками !!!!
Подскажите !!! Товарищ зовет 9 мая на какой то платный кусок этой реки . Вроде загороженный плотиной . Сам он там не был , информация от коллег по работе . Из того что знаю расстояние от Ростова 130 км и ценник 450 рублей .
Стоит ли ехать ? И есть ли вообще такое место на этой реке ? Прокатиться в холостую особого желания нет .
Если речь об участке указанном выше, То ценник на ловлю мирной, На хищника 150 или 200...
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Seny

Окушков сегодня на вечёрке погонял!

Seny

Seny

В воскресенье снова посетил окуневые точки, полосатый рвал резину как тузик грелку!

Seny

Посидел сегодня с фидером! Давненько не рыбачил с рассвета, соскучился по этим моментам!

левша

Сегодня  прокатился за сазанчиками.  Рыб  присутствует, шнурок работает.

левша

Жека 123

Посетил вчера один из разделенных участков реки,на месте был в 5 утра,места перспективные и проверенные,рыба всячески проявляет себя,а брать не хочет,изрядно поперемещавшись вернулся на удачную точку прошлой рыбалки,время уже было 7.30 и яркий шар прилично пригревал,но как оказалось рыбе это по зубам как и мне на руку,после поимки нескольких окуней ,приличного размера для наших мест,ощущаю мощный удар на падении приманки,подсечка и весомое сопротивление на том конце,несколько минут борьбы и виновник поднятия давления и хорошего настроения показался на поверхности,щука ,которая на фоне моего лайта и в целом оснастки показалась крокодилом

,после до обеда было выловлено еще 5 окуней и 3 её сестры ,но уже околокилошного размера,эта же по результатам домашнего взвешивания понянула на 2.450гр

ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Seny

20 августа 2018, 16:24:26 #385 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 16:29:43 от Seny
Выскочил на пару часиков недалеко от дома

Seny

20 августа 2018, 16:25:34 #386 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 16:32:25 от Seny
Т

бугор

Вчера проведали щучку недалеко от дома.Компанию составил Игорь Kartman.После недолгих поисков мы её нашли.Ничего нового:есть трава-есть щука,нет травы -нет зубастой.Сначала упирались в воблеры,в итоге "стрельнуло" железо финской фирмы куасамо.Самой достойной оказалась особь весом килотриста,остальные в весе 400-700 грамм.На пожарить наловили,кислороду хапнули,всем привет!!!!

бугор

Ну как то так

Альбертыч

Цитата: бугор от 03 сентября 2018, 22:40:28Ну как то так
Река детства. Пожалуста - на ложку ловятся какие монстры. ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter