27 ноября 2024, 18:29:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Сосыке

Автор ГАВРИШ, 18 апреля 2009, 01:08:35

Dred

Сегодня внезапно ввалился отгул  :D погода огонь , не раздумывая стартанул  :avto: :spin:решил проверить аппетит полосатых  :predator:   и как оказалось   он начинает кушать , хотя половина в пиявках ,  :o  , стоит в траве и небольших окошках , кое что на каптилочку отобрал  :spin: :rybka2: ловил на жОлтую резину , она в почёте сегодня , ну малас как всегда стреляет  ;) В прилове щупаки - которые не давали проходу приманке  :crazy:   Заряд на выходные получил , чего и Вам желаю !!! ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Сергей Александрович

Цитата: Igor2361 от 30 мая 2016, 17:51:57А подскажите координаты где ловили пожалуйста!!!
это  врядли, кто ж тебе точку сдаст ... хотя я могу одну по осени неплохо там ловилась весной еще не был это на въезде в Ленинградскую со стороны Ростова сразу за мостом, где кафе было, там еще дальнобои часто стоят а в прошлом году сельхоз ярмарка была. Будешь в тех местах-попробуй

andrey66365

Всем ДВС. Вчера после обеда вырвался на сосыку в Староминской. Щучка брала вяло только одну по кил уговорил на селикон. К вечеру нашёл окуня отвел душу по полной. Брал на вертушку кислотного цвета( мепс ). Фото не делал. ВНХНЧ

Профи

07 июня 2016, 13:33:46 #303 Последнее редактирование: 07 июня 2016, 13:37:12 от Профи
был ловил клюёт
Рыбалка это жизнь

Seny

Вчера впервые в этом году выбрался на полноценную рыбалку! Выехать получилось только после обеда, т.к. было пасмурно и ветерок присутствовал то щука клевала шо дурная. Работало все, но фаворитом была блесна ''куасамо'',... ''рясанен'' которая. Сходов правда на нее процентов 70. Крупных особо не было, но три штучки на котлетосы отобрал. Всем бобра, и удачи на водоемах!!!

бугор

Сегодня наконец и я спустил свой флот на воду раненько в Павловском районе.На воде туман,погодка кайф ,птички поют утки крякают в общем аж распирало от счастья.Нацепил купленную недавно миношку от Zip Baits и в бой. Первым открыл счёт небольшой полосатик,потом ещё один и ещё пара.Немного поколдовал и вот первая щучка,правда не больше 300 грамм.Ну ладно,амнистия.Следущая такая же,потом третья ,четвёртая ....после десятой бросил считать.Перешёл на железо, жрёт,но размер тот же.Резина вообще в игноре.Итог рыбалки: из более двух десятков оставил две щуки,и то потому что жадные самые да пяток окуней.видел у одного рыбака щуку где то на двуху,и килушных несколько,но видно гранаты у меня не той системы .Много лодок с карасятниками,которые весьма успешно косили товарного карася. В общем душу отвёл,хоть и по шнурью но всё же.Всем НХНЧ!

Dred

ДВС ! Приехали с Шэфом в поисках " гобатого " :D  на вечорке несЩадное количество мелкокуня окуня , молотитли приманки всех рангов , а вот с  покрупней окунь был в пасиве , просто вешался на приманку , и оказывал сопротивление только конце , :-[ поиски продолжались до темноты , влетали щупачки не крупные , самых жадных пришлось закуканить на маринад  :crazy:   И в конце на джиг 4 гр с лепестком потяжка , подсечка и началось , визг фрикциона , брызги , буруны  :crazy: ;D ;D адреналин зашкаливает , палка то до 10 гр  :o  когда я сам уже замучалсО и вот он сдался  :crazy: бонусный лоботряс оказася- Жопоклюем  ;D  НА утряке густой туман полтора часа раздача клювалкало на всё подряд , жадно, много пришлось делать операций по выниманию приманки  :o  Но и утром без курьёза не обошлось , забросив авруну , газами контролирую ход приманки ,из за куста появилось чОрное пятно которое , быстро следовало за приманкой , я чуток замедляю проводку , удар подсечка иииииииии на поверхности появляется нырок  :o мотыляющий головой ,  хорошо хоть приманка вылетела сразу - не причинив птице вреда , которая предпочла быстрей удалится !  Вот так авруна  , даже птиц дурит  :crazy: :smoke: ;D Рыбы  к  7  утра было поймано  прилично  ;)клёв прекратился и мы довольные рыбалкой , бытренько сбежали от жары !!!  :avto:  Всем НХНЧ  ;)

andrey66365

ДВС Всем. Вчера был на сосыке в Староминской. Рыбалка получилась хорошей. Ветерк и большое количество поклевок. В приоритете был сс-70.Домой поехоло 8 шт от 1 до 2,5 кг. Много мелочи беспощадно утоплено. Всем НХНЧ

ptica54

Цитата: Таран от 01 июля 2016, 19:46:42
ГУГЛ НИ КТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ!
гугл не выдает где птицы на воблера клюють ;D

Dred

Были на полюбившейся нам реке Сосыке с Шэфом , с ночёвкой 02.07-03.07 . Сколько уже прошло рыбалок без Гуру реки - Seny  ;) !  То работа , то учёба - ну никак не сросталось совместно порыбачить ..... и вот звонок Серёге и он присоединился к нам . Встреча была радостной и сразу началась со стакана холодного пенного  ;D :D   Вечорка как всегда пролетела незаметно  :spin: :predator: по паре тройке хвостов все выдернули перед закатом .  Штиль духота комарики ,  ни что не испугает сторожил  :crazy: ;D  Пожарили купатов опять же под пенное , Серёга достал  Катюхиных фирменных помидор - респект ей передай  ;)  Время за столом пролетело ещё быстрей  чем рыбалка , всё таки давно не виделись , насмеялись , баек натравились и даже чуток футбик глянули . В полночь отбой в 3 подъём  :D  Утряночку отловили , на маринадик и котлетосы каждый наловил !!! Щуки мелкой много выпустили. Попался один мордатый окушок  :voot:  уток в этот раз не попалось  :crazy: ;D :smoke:  Спасибо за компанию Серёга - надеюсь будешь теперь чаще с нами  :spin: :rybka2: :predator: :buhalka: :rusdeg: :company:  ;) ;) ;) 
   пысы  Завтра маринадик улетит под молодую кАртошечку с укропом   :rusdeg:

Seny

25 июля 2016, 21:03:58 #310 Последнее редактирование: 25 июля 2016, 21:10:00 от Seny
Давно закрадывалась мысль, а не съездить ли рыжего покараулить. Последний раз был почти год назад, а то все щука да щука. Но со временем как всегда напряг, и сегодня стояла дилемма и щука или сазан. Но с утра все пошло прахом и освободился только к двум часам дня. Немного подумав все таки решил посидеть с макушатниками. В 15 нуль нуль я уже подгребал к секретной ямке. Забросил три крококарповика ;D с кубиками жмыха , два на подсолнечник и один на кукурузный. После снарядил пикерок и начал потихоньку потягивать подлеца с таранью на червя. Макуха простояла не шелохнувшись до пол шестого т.к. именно в это время один из спинингов начал медленно сгибатся у меня на глазах, да так аккуратно что колокольчик даже не зазвенел. Подсечка и приятная тяжесть в руке. Вот он, проскочила мысль в голове. Боролся я с ним около 5-7 минут, тот сделал полтора круга вокруг лодки, и никак не хотел  заходить в подсачек, но победа была за мной. 6.3 кг
После до 20 часов поклевок небыло, лишь подлец не давал скучать. Решил собираться домой, так как уже во двор входить было не стыдно. Итог один карп и полтора десятка разнорыбицы.

Serega426

31 июля 2016, 23:16:38 #311 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 23:18:24 от Serega426
Я в субботу знакомого с сыном, на рыбалку возил.Вечером в пятницу выехали,разложились на берегу,поужинали,приготовили снасти и спать легли.Поутру в часиков 4 вышли на лодках.Я поймал 6 килошных щучек и пятерку утопил(некондиция),окушка утопил,единственного,много выходов и сходов.Одна щука продырявила лодку и сошла у борта,так активно мотала мордой,что крючок на воблере впился в борт ПВХ лодки(армированный скотч рулит)залатал и продолжил дальше  ловить.У Андрея в прилове сын оказался,правда с одной щукой и дюжиной, грамм по 200-300,окуней.Со слов,тоже пятерку утопили щучек.Рыба есть.В конце августа наведаюсь поутрянке на речку.Подделка под "малас"рулит.
Взята на жареху......

Утоплена с наказом,без бабушки не клевать.

Сергей Александрович

ребята, кто ловит в ленинградской с лодки?  рядом с мостом (от моста в сторону стардома, после первого поворота) расплодились браки в нагляк среди бела дня сети ставят и трясут, одну успел подрать повыпускав штук пять линьков грамм по 150-200 пригреб хозяин стал вторую сетку трусить еще и возмущаясь , проследите там, а то они там всерьез и надолго обосновались. Детей линя жалко, выбьют ссукккиии >:( >:( >:( >:(

himvampir

16 августа 2016, 07:16:56 #313 Последнее редактирование: 16 августа 2016, 07:19:01 от himvampir
Ребят был вчера на сосыке в районе староминской с берега 2 карандаша одного пришлось забрать заглотил вертуху по самые жабры.  на втором фото видно где я был.

Vik93

А я сегодня был напротив станицы. Вымучил шнурка сатиметров на 30 - отпустил, и окушка грамм на 200. Воблеры вообще в игноре были. Было еще несколько вялых поклевок, но мимо. Температура воды +25, может с этим связан плохой клев или все дело в танцоре? :)
Еще видел миграцию крупной рыбы, буруны были на загляденье. Думал поначалу, что это щука, начал обкидывать меняя приманки - ноль. Может это толстолобик шалил, как думаете?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter