27 ноября 2024, 20:46:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Сосыке

Автор ГАВРИШ, 18 апреля 2009, 01:08:35

Seny

Цитата: ptica54 от 08 июля 2015, 21:31:24
Шо,уже? Вот ,блин ,так я в ваши места в этом сезоне и не попал.
Сеня,а на Горьком и Сладком такая же хня,или у же до осени там тоже делать не чего?
Х.З. Дядь Саша, я тудой больше года не ездил.

Poman1981

Подскажите пожалуйста,базы есть какие либо???

odinokyi

Цитата: Poman1981 от 13 июля 2015, 20:26:44
Подскажите пожалуйста,базы есть какие либо???

Баз нетути.

Вчера после резкого похолодания на реке начался замор рыбы :'( :'( :'(. Пошло выделение сероводорода. Много рыбы погибло, мужики на лодках собирали подсаками которая ещё шевелилась :'(
В районе Камышинки на меляке всё дно усеяно мелким шнурьём :'( :smoke:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Андрик93

Цитата: odinokyi от 13 июля 2015, 21:09:33
Баз нетути.

Вчера после резкого похолодания на реке начался замор рыбы :'( :'( :'(. Пошло выделение сероводорода. Много рыбы погибло, мужики на лодках собирали подсаками которая ещё шевелилась :'(
В районе Камышинки на меляке всё дно усеяно мелким шнурьём :'( :smoke:
В районе Ленинградской та же беда!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Poman1981

Ужас,сбирался к концу недели рвануть туду)))

Андрик93

Цитата: Poman1981 от 13 июля 2015, 21:25:41
Ужас,сбирался к концу недели рвануть туду)))
Так а что мешает?? Замор коснулся мелочи, к выходи все во становится и если будет так же холодно, то щука активизируется еще сильней!!

ptica54

Цитата: Андрик93 от 13 июля 2015, 21:29:16
Так а что мешает?? Замор коснулся мелочи, к выходи все во становится и если будет так же холодно, то щука активизируется еще сильней!!

;D Андрик,твои слова ,да богу в уши.  ;D Чёт меня сумления берут  ???

Poman1981

Тоже что не верится что через пару-тройку дней что то нормализуется.

odinokyi

Цитата: Андрик93 от 13 июля 2015, 21:29:16

Если бы только мелочи :'( мужики собирали лобиков, амуров, сазанчиков за десятку. Видели даже как раки вылазили и висели на камыше, как камышовки :crazy:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Андрик93

Цитата: Poman1981 от 13 июля 2015, 23:10:06
Тоже что не верится что через пару-тройку дней что то нормализуется.
А человек который рассказал мне про замор отловился в тот день отлично, окушков надергал и щучек!! Вся фишка, что выбросы сероводорода они не сплошняком, т.е. остаются места с чистой водой и вот там вся рыбка и собирается!! ;)
Цитата: odinokyi от 14 июля 2015, 09:14:32
Если бы только мелочи :'( мужики собирали лобиков, амуров, сазанчиков за десятку. Видели даже как раки вылазили и висели на камыше, как камышовки :crazy:
Д. Коля, ну такая куйня в наших реках чуть ли не каждый год случается, сам прекрасно это знаешь, жалко конечно, но не трагедия!!

oboldeus

14 июля 2015, 16:50:31 #280 Последнее редактирование: 14 июля 2015, 17:04:16 от oboldeus
Только что приехал с рыбалки. На воду спускался на Петровской(станица Староминская). Прошел на веслах до жд моста. За мостом вода мутная,  воняет сероводородом , полно дохлой рыбы плавает и чаек. Дохляк - где-то до кило , больше размером я не видел. Развернулся и рванул в другую сторону. Где-то между Кубанской и Щорса нащупал щучку. Вобщем - ловятся одни шнурки ,и почти на каждом забросе. Задолбался топть . Зато приманку заглатывают по самое нехочу,  - так что пришлось покалеченных забрать - ибо не жильцы  :(. В самой станице вода чистая , местами куширь на дне хорошо видно (на глубине до 1.5 метров). На берег вышел аж на Мира - вобщем всю станицу переплыл.

Vik93

Цитата: oboldeus от 14 июля 2015, 16:50:31
Только что приехал с рыбалки. На воду спускался на Петровской(станица Староминская). Прошел на веслах до жд моста. За мостом вода мутная,  воняет сероводородом , полно дохлой рыбы плавает и чаек. Дохляк - где-то до кило , больше размером я не видел. Развернулся и рванул в другую сторону. Где-то между Кубанской и Щорса нащупал щучку. Вобщем - ловятся одни шнурки ,и почти на каждом забросе. Задолбался топть . Зато приманку заглатывают по самое нехочу,  - так что пришлось покалеченных забрать - ибо не жильцы  :(. В самой станице вода чистая , местами куширь на дне хорошо видно (на глубине до 1.5 метров). На берег вышел аж на Мира - вобщем всю станицу переплыл.
Ох и нехило ты на веслах отмотал, киловемтров шесть, наверное  :)
А на что щука ловилась?  :oops!:

бугор

Цитата: Андрик93 от 13 июля 2015, 21:16:39
В районе Ленинградской та же беда!! :(
Не знаю что у нас в станице на Сосыке  но в Крыловской вчера на Ее тож подпарило.Вода мутная и вонище,есть тож рыба дохлая но не критично.Пробовал на набитых точках хищника погонять но даж не стукнуло ничё.

oboldeus

15 июля 2015, 20:01:58 #283 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 20:05:19 от oboldeus
Цитата: Vik93 от 14 июля 2015, 18:11:03
Ох и нехило ты на веслах отмотал, киловемтров шесть, наверное  :)
А на что щука ловилась?  :oops!:

Я ловил восновном на воблер greedy guts 88F-SR натуральной расцветки и немножко на колебалку атом  медного цвета.

А 6 км - это фигня - типа спортом занимался :) Было то не особо жарко да ветерок свежий - вобщем кайфонул.

Vik93

Народ, как поживает речка после замора? Хочу после выхов сгонять к мосту. По прогнозу вродебы ветер должен стихнуть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter