27 ноября 2024, 22:37:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Сосыке

Автор ГАВРИШ, 18 апреля 2009, 01:08:35

Dred

Посетили сию реку с Шэфом ну и начальника реки Seny , то же к нам примкнул  ;)  Погодка переменно облачная , ночь прохладно даже , пусть подольше побудет такая , жара не нужна  ~)  Рассветает уже в 3 20  :o В 4 утра ещё похолодало и вода начала парить , это как сказочный персонаж , красота утром неимоверная  :) ;) Ради этих мгновений хочется ехать на рыбалку снова и снова  :)  Полюбовавшись красотой приступил к рыбалке , на зорьке рыба очень очень активная , лупит любые приманки , утром ловил на крэнки , позже как упала активность   ловил на виброхвост + 4 гр джиг . Мелочи как всегда много , почти вся амнистирована ,особо жадных пришлось забрать . Начальника завалил краснопу - вожака  ;)  сам напишет  ;) Каша +40% = отличное настроение  :D ;D  Шэф доволен . Отдохнули . С Браткой повидался . Котлетосы уже зЪилы  ;D  Удачи на воде НХНЧ  ;)
ps комаров почти нет  :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Александр Козуб

Посоветовавшись с местным гидом (Seny), решил съездить на реку, под названием Сосыка в окрестностях станицы Староминской. Попал вроде куда нужно, хотя... На берегу много местных рыболовов, заглянул в водак, лежат шнурята грамм по 500-600. Места красивые, воды много, все дно в растительности, вода прозрачная как стекло.

Выплыл, места не знакомые, с лодок рыбаков не видать. Поплыл на под камыш, нефига, глубины поклено, рыб молчит. Выплыл ближе к центру и понеслась.... Шнурята атаковали приманки, размером больше себя.
Первую соблазнил на джерк)

А  дальше Икскросс)))

Всю рыбу отпустил, так как мелкая - опять я домомой пустой :( Хоть бы одна зачетная... Смотришь на чужие фотки и слюнки текут....
Но хоть душу отвел))

Александр Козуб

Вчера не получилось крупную щуку поймать, решил сегодня.. Надо взять её упорством) В 3 встал, в 4 уже в староминской. Обкидал вчерашние точки , пусто. Решил продвинуться дальше, за поворот. Увидел небольшую ямку без растительности, решил обловить. Бросок , удар, подсечка = карандаш :(

На этом все. Поплыл дальше, увидел пару выходов и решил развернуться. Поплыл к мосту посоветоваться с местными. Далее майнул под мост и вышел на Староминское водохранилище (судя по GPS). Нашел яму где то метров 3-4. Обкидал, пусто. Сместился к перепаду от глубины к мели и там начались поклевки. Увы, но опять не домерки...
Вот такая вот петрушка... Нужно попросить гида(Seny), чтоб научил местную щуку ловить  :eat2:

Dred

Перемена погоды , скачка давления , солнце , ветер , дождь - ну а мы чё  :-[ поехали на рыбалку  :crazy: ;D ветер менялся 4 раза за полтора часа  :o  щука в ауте , окушок поклёвывал , ну а бешеной краснопе всё по барабану , лупила вертухи шо скаженная  ;D несколько штук (поросячего ) размера  ;D несколько окуней товарного размера . поехали под укроп . Щурят много , приходилось проводить операции по извлечению приманки  :-[ но были к сожалению и травмы серьёзные...  Каша как всегда  :buhalka:Ночью прохладно . Комара заметно больше . Спасибо речке !!! НХНЧ
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрик93

Вчера побывал на Сосыке, погоняли щучку, выгуляли мотор!! Щучка ловилась, мотор работал ровно, ляпота во общем!! :) Очень много сходов, щука вялая, вода уже кипяток!! У местных на блесны ноль, но Поинтер 100 по мелякам и Каблиста 95 на глубине сделали свое дело, пяток щучек в районе кила уехали со мной домой так же как и напарник-новичок с х кросом пробившим ему крючком тройника на сквозь указательный палец :o но это уже совсем другая история!! ;D ;D Дома я его прооперировал и подарил х кроса, сказав ему, что теперь они кровные братья и разлучать их нельзя!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

andrey66365

Всем ДВС . 30.07.2015 был на рыбалке по хищьнику. Выходили от моста в сторону пионер лагеря. Рыбалка получилась трудовой, на этом водоеме в первый раз, мне понравилось травы не много и глубина приличная. Клев начался часов с 7 работали и вертушки  и воблеры, Щучка попадалась до кило, напильники топились беспощадно, нашлол окушка, порезвился на лайт.Вообщем все хорошо.Спасибо за внимание

andrey66365

Всем ДВС. Вчера  был там же :eat1:. Прошлая рыбалка понравилась решил закрепить удовольствие. Только как говориться рыба клюет вчера и завтра. Ветер по сравнению с прошлой рыбалкой развернулся на восточный, утром до часов 8 был штиль, если я не был здесь то решил ,что щуки нет вообще.В общем  5 щучек не считая напильников и одного зачётного окуня.

Vik93

Всем привет :)
Для меня места новые, только начал осваивать спининг, подскажите точки выхода на воду в районе Староминской. Стоит ли туда брать эхолот или нет?
Смотрел спутноковые снимки, пока нашел базу "Камышинка" (пионерлагерь?). Явной дороги туда не увидел, но догадываюсь как проехать. А вот подъезда к мосту или еще куда рядом пока не увидел.

Seny

Цитата: Vik93 от 05 июля 2015, 23:16:24
Всем привет :)
Для меня места новые, только начал осваивать спининг, подскажите точки выхода на воду в районе Староминской. Стоит ли туда брать эхолот или нет?
Смотрел спутноковые снимки, пока нашел базу "Камышинка" (пионерлагерь?). Явной дороги туда не увидел, но догадываюсь как проехать. А вот подъезда к мосту или еще куда рядом пока не увидел.
Там рыбы нет, жара, сероводород попер по реке...

ptica54

Цитата: Seny от 08 июля 2015, 21:12:21
Шо,уже? Вот ,блин ,так я в ваши места в этом сезоне и не попал.
Сеня,а на Горьком и Сладком такая же хня,или у же до осени там тоже делать не чего?

Shrek

Цитата: ptica54 от 08 июля 2015, 21:31:24
Шо,уже? Вот ,блин ,так я в ваши места в этом сезоне и не попал.
Сеня,а на Горьком и Сладком такая же хня,или у же до осени там тоже делать не чего?
дядь Саша вы шо туда собрались? Выж по Веселке вроде ,,прётесь,,?

ptica54

Цитата: катана от 08 июля 2015, 21:36:28
дядь Саша вы шо туда собрались? Выж по Веселке вроде ,,прётесь,,?
Я птица вольная!  ;D Куда хочу,туда лечу!  ;D И ваабще что то я соскучился по Кубинским лиманам.

Shrek

Цитата: ptica54 от 08 июля 2015, 22:24:11
Я птица вольная!  ;D Куда хочу,туда лечу!  ;D
запомните свои слова, скоро мы вспомним о них ;)

Vik93

Цитата: Seny от 08 июля 2015, 21:12:21

А где ж ее сейчас искать, может на глубинах напротив станицы?  ???
Вчера был на реке у моста, явных признаков сероводорода не обнаружил. Разве только у берега и то только тогда, когда муляку вскаламутил сапогами. Рыбалка получилась слабенькая, но река понравилась. Спадет жара, еще наведаюсь  :)

ptica54

Цитата: катана от 08 июля 2015, 22:25:53
запомните свои слова, скоро мы вспомним о них ;)
Димон,ты мне угрожаешь или предупреждаешь? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter