27 ноября 2024, 22:27:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Сосыке

Автор ГАВРИШ, 18 апреля 2009, 01:08:35

shved

я уж думал тебя наручниками к работе приковали  ;)  ;D ;D ;D 

Seny

Цитата: shved от 20 августа 2014, 18:11:42
я уж думал тебя наручниками к работе приковали  ;)  ;D ;D ;D 
Иногда отстегивают  ;D ;D ;D

Seny

Только что прокатился на реку, заехал на две свои точки, лед не держит. Трещит от надавливания носком обуви. В одном месте выдел безумцев, но и то недалеко от берега. Подождем еще пару дней. :)

mihhail

всем привет я решил отписаться в этой теме так как  живу в 200 метрах от данного водоёма)сам не местный из европы так сказать !ну очень люблю рыбалку и не знаю ни мест ни всех тонкостей в ваших краях . сам живу в ст . ленинградской в раёне староминской . был очень признателен если б кто взял с сабой на рыбалку так как сам ни кого тут не знаю!! мой тел 79182274487 михаил :bite1:

корсар4ак

я тоже живу в ленинградской как вылезет солнышко могу составить компанию в  выходные тел 89184821732 Валерий.
ФРЕГАТ 340 + TOHATSU 18 = НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!

mihhail

Цитата: корсар4ак от 30 марта 2015, 20:45:25
я тоже живу в ленинградской как вылезет солнышко могу составить компанию в  выходные тел 89184821732 Валерий.
а есть места где порыбачить?

корсар4ак

есть река знаит и места есть а вообще можно на бычка поехать говорят пошел
ФРЕГАТ 340 + TOHATSU 18 = НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!

Seny

15 апреля 2015, 21:43:08 #247 Последнее редактирование: 15 апреля 2015, 21:45:05 от Seny
Посидел сегодня с фидером. мелочь а приятно!

Seny

16 мая 2015, 14:33:45 #248 Последнее редактирование: 16 мая 2015, 14:37:58 от Seny
Пошел четвертый день отпуска. Карася уже наелся, теперь можно и по щучке пройтись. Погода на сегодня не совсем то что хотелось(8м/с) но время то идет, и рыбалку из-за таких пустяков прогуливать низяяя. Щукан клевал, но только на железо, ну и фиг сним, ловим, мелочи много поэтому приходиться просеивать рыбу по размеру. Поклевок было много и размер  особой печали не принес. Взял на мариновку чуток, остальные отправлялись в воду сразу.  Омрачил подъезд к реке, все завалено строй.мусором, утопил мобилу, проепал шпулю с новой плетней. А так все ничтяк!

muari2006

Сегодня также там ловил. Вернее, скорее отца вывозил на рыбалку, чтоб не закисал. В итоге 10 щучек было поймано и еще пяток сошел. Из пойманного десятка только 4 были отнесены к категории щук 1-1,7 кг., остальная мелочевка утоплена. В общем все меньше и мельче с каждым годом....
Да, еще срезал и покромсал пару сетей в районе "жерделёк" на стыке меляка и почищенного, напротив птицефермы. Владельцы сетей плавали рядом и усиленно изображали спиннингистов ;D Правда не признались, что сети принадлежат им, хотя я издалека видел, что они уж как то странно для спиннингистов перемещаются на гребной резинке.
Радует, что отец меня поддержал, хотя раньше всегда браков оправдывал. Наверное осознал, что чем больше сетей, тем меньше рыбы.  ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

sprint

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где в районе Староминской можно половить белую рыбу с берега. Желательно с нормальными подходами. В субботу собираемся на рыбалку. Очень хочется рыбку после зимы половить. Снасти будут фидер и карповики. Если можно, покажите на карте. Заранее Вам благодарен.

Артур63

Последний раз был на этой речке в том году в сентябре район Набережный , Веселый и Мирный , местов подхода к воде много , я ловил с берега в основном окунь и под лещик грамм на 600

Артур63

20 мая 2015, 22:34:51 #252 Последнее редактирование: 20 мая 2015, 22:39:13 от Артур63
Дороги в дождь везде плохие особенно когда едешь по грунтовки , Севернее от Веселого

Dred

24 мая 2015, 21:27:26 #253 Последнее редактирование: 24 мая 2015, 21:38:53 от Dred
Пока дружбан Seny в отпуске , решили совместно сегодня порыбачить ! Погодка выпала нам сегодня подарок ! В 4 утра я уже у него и 5 00 мы на точке Н  ;D И с первых забросов стало понятно клюееее... мелочь с утра нещадно топили .....  спустя час стали попадаться злые щупакабры :D Почти у лодки на крэнк сел крокодильчик  :o перепугал ашь своей неожиданостью  ;D но разогнув троиник торпедой вылетела из подсачека .но все равно спасибо её за чуток адреналина !!!! Ловили на вертухи , крэнки и резину !!! Вдоволь порыбачили , поговорили , кофейку и домой !!! Спасибо Серый за компанию , рад был побачиЦа  :) ;) ;) ;)

PS маринадик уже готовица !!! У щуки в желудке бычки  ??? откуда , на степняке ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Seny

Цитата: Dred от 24 мая 2015, 21:27:26

PS маринадик уже готовица !!! У щуки в желудке бычки  ??? откуда , на степняке ?
Это ваш на нерест с...ка зашел! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter