28 ноября 2024, 00:33:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Сосыке

Автор ГАВРИШ, 18 апреля 2009, 01:08:35

Seny

Сегодня с самого ранья поперся на речку.... столько лунок я еще наверное не бурил  :D  Облазил речку вдоль и поперек, и глубину, и меляки, и свалы, и на каналах... Нифига, рыбы нет (не клюет, она то есть, я знаю), от нуля вот правда ушел! :)

Max-1986

Подскажите а лед толстый.

Seny

Dona13

Вечер добрый, а по открытой воде хищника кто нибудь уже пробывал погонять?

Seny

Цитата: Dona13 от 03 марта 2014, 21:53:19
Вечер добрый, а по открытой воде хищника кто нибудь уже пробывал погонять?
Вода только вчера появилась, еще не пробовали.

Dona13

Понял, спасибо подождем немного, а руки чешутся по спину :eat1:

odinokyi

Цитата: Seny от 03 марта 2014, 22:01:28
Вода только вчера появилась, еще не пробовали.

Ага. вода только появилась, А браки из Ленинградской уже сети ставят в районе жд моста. Сегодня кум с ними бодался. Поедем завтра на разведку, если увижу сук, порежу нах колёса на машинах. Задолбали бляди уже, у себя всё выцедили, и сюда уже добрались :o
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Dmitriy23

Сегодня на Кубанской менты весь день дежурили,с утра два брака сети трусили :'( :'( :'( :'

Seny

Мля, хде рыба? 4 пустых рыбалки подряд ??? Сегодня хоть от нуля двумя окушками ушел!

odinokyi

Сеня. У меня такая же опа  :'(. Надо ждать потепления или перемены ветра
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

makcon5

Такая же фигня и в прошлом году на Сосыке была, нужно тепла ждать, а еще щас хищник нерестится начнется и до мая рыбалки не будет

Seny

Цитата: makcon5 от 12 марта 2014, 19:04:05
Такая же фигня и в прошлом году на Сосыке была, нужно тепла ждать, а еще щас хищник нерестится начнется и до мая рыбалки не будет
Ошибаешься, посмотри мои отчеты в теме. В прошлом году я с 29 января по апрель душил щуку и судака, а в этом году голяк полный.
Нужен западный ветер, срочно!

Shrek

Цитата: Seny от 12 марта 2014, 20:05:47
Ошибаешься, посмотри мои отчеты в теме. В прошлом году я с 29 января по апрель душил щуку и судака, а в этом году голяк полный.
Нужен западный ветер, срочно!
серый в выхи до 10м,с будет. Недолго ждать осталось.

Seny

Цитата: катана от 12 марта 2014, 20:19:42
серый в выхи до 10м,с будет. Недолго ждать осталось.
Дим, опытные судачатники поговаривают что в шторм судак активизируется на кубинских степняках. Вот только надо придумать якорь такой что б держал пвхашку при 10 м.с. на ровной глине и попробовать.

Shrek

Привари к маховику гаек и накрути болтов подлинее.будет тебя якорь грабли.держит на глине по течению неплохо даже катер с двумя такими как я.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter