28 ноября 2024, 02:34:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Сосыке

Автор ГАВРИШ, 18 апреля 2009, 01:08:35

Dmitriy23

22 сентября 2013, 22:19:26 #195 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 22:25:17 от Dmitriy23
Рыб был мелкий,мой вес составил 4.44 кг. Первое место 5.25 кг. Выстрелила вертушка мепс AGLIA №3 в золотом цвете ,даже любимый малас молчал ??? . Хотя первое место в фаворите был малас  >:(.У меня вся рыба с одного места .

sisoft

23 сентября 2013, 10:10:51 #196 Последнее редактирование: 23 сентября 2013, 10:12:42 от sisoft
После непродолжительного перерыва, выбрался на водоем. Решено было ехать на участок реки между ст.Атаманской и хут.Шевченко по 2-м причинам: малая удаленность от места проживания и отсутствие больших глубин (хотелось половить на матч глухой оснасткой), а также хотелось половить именно карася.
Ловил матчем Colmic Victory Pro 4.2м, основа 0,205 от Colmic, попловок 6гр также от Colmic (если б не ветер, то можно было использовать 4гр.). Дистанция ловли 18-20 метра глубина 0,7 метра, 5 см поводка на дне. Кормил карасиной прикормкой + рублен-ный червь и небольшое количество мороженного мотыля. Насадка была разнообразная: червь, опарыш, мотыль.
Закормился, и стал ожидать поклевок карася, но первый час ловли принес только поклевки мелкой красноперки, она клевала невзирая на то что на крючке и в каком количестве. После 1,5 часа после прикармливания  произошла первая поклевка карася, на бутерброд из червь+мотыль. Затем стал экспериментировать с наживкой. Но пришел к тому что безотказно в этот день действовал мотыль и червь.
По семейным обстоятельствам пришлось спешно покинуть водоем, не взирая на то что карась стал браться с каждой проводки. Всего за рыбалку было выловлено 5 карасей (массой от 200 до 300 гр.) + какое то количество мелочевки которая даже не ложилась в садок, а сразу же отпускалась в водоем.
Выездом остался очень доволен.
p.s. ждемс очередных выходных

Seny

Вчера в 14ч прибыл на тоже место, где две недели назад брался сазан. Цель была изловить трофейного рыжего. Как и впрошлый раз взял только червей, но пару макушанок все-таки забросил. Но ни то что трофей, даже килошного небыло, брал только подлещик, хоть и крупный, но не то. В итоге изловил 11 подлецов 4 карася и 2 зеркалика околокилошных.
Думаю: ну все, 2 недели прошло, проипал сазана, но выходя на берег одновременно со мной выходил дед. Он был немного дальше по руслу, так у него в садке полтора десятка сазана, самый крупный на взгляд около 6ти кг, все поймал на кукурузу.
Вот так поменялись вкусы рыбы за это время.

sisoft

Сазан, дело тонкое. Нужно всегда брать с собой максимально возможное разнообразие наживки. А кукуруза - основная растительная наживка для сазана.

Seny

Цитата: sisoft от 23 сентября 2013, 11:52:50
Сазан, дело тонкое. Нужно всегда брать с собой максимально возможное разнообразие наживки. А кукуруза - основная растительная наживка для сазана.
Да это я вкурсе, лень было останавливаться у магаза, вот и поплатился. Надеюсь еще успею закрыть сезон, только уже подготовлюсь основательно.

Seny

03 ноября 2013, 20:38:13 #200 Последнее редактирование: 03 ноября 2013, 20:45:00 от Seny
Читая отчеты рыбаков в темах Веселки и Дона, истекал слюной, и ждал когда же у нас пойдет осенний судак. И вот свершилось, два дня после обеда он уделял внимание только мне, и больше никому в зоне видимости. :P
Ну и напарник в лодке не отставал ;)

Seny

03 ноября 2013, 20:43:56 #201 Последнее редактирование: 03 ноября 2013, 20:46:32 от Seny
еще

Shrek

Серёга молодец! Поздравляю. Резина интересная у тебя. Чья?

shved

03 ноября 2013, 21:03:23 #203 Последнее редактирование: 03 ноября 2013, 21:06:49 от shved
Сеня я смотрю ты не каишься,  вытопчут и твоего судака :'(  наши не зря к вам тропку натаптывают.

ко мне уже подкатывал крендель, типа "ну ты же староминского хлопца с форума знаешь, спроси у него где  он судака ловит" пришлось намекнуть на некорректность вопроса.

Seny

Цитата: катана от 03 ноября 2013, 20:57:30
Серёга молодец! Поздравляю. Резина интересная у тебя. Чья?
Резина Zman в основном работала. А так и поролон работал предатор, и релакс, а вот понтун молчал.

Seny

03 ноября 2013, 21:10:57 #205 Последнее редактирование: 03 ноября 2013, 21:36:13 от Seny
Цитата: shved от 03 ноября 2013, 21:03:23
Сеня я смотрю ты не каишься,  вытопчут и твоего судака :'(  наши не зря к вам тропку натаптывают.

ко мне уже подкатывал крендель, типа "ну ты же староминского хлопца с форума знаешь, спроси у него где  он судака ловит" пришлось намекнуть на некорректность вопроса.
Ну его нафиг, я и так седня спалился. Как ни поклевка так мимо кто-то проплывает. А так .... Сань, шила в мешке не утаишь, Фотки место не палят, но сведетелей хватало. Сарафанное радио полюбому разнесет.

Seny

25 ноября 2013, 14:33:15 #206 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 14:44:46 от Seny
Вчера решил проверить старую судаковую точку. Прибыл на место в 14 часов. В первый час поимел две недопоклевки и все. Потом до вечера как ваной. Решил в очередной раз попробовать отводной и на первой проводке садится неплохой окунь затем еще и еще. Начало положено будем дальше осваивать оснастку.

Seny

В воскресенье холодный ветерок, моросящий дождик, руки мерзнут но мы упертые! Джиг и отводной молчали, ни одного удара.  Рыба в шоке от похолодания. Но все-таки без рыбы не уехал.

Seny

Цитата: ГАВРИШ от 03 декабря 2013, 11:15:10
Вот ано че! А то джиг,джиг ;D
Ну че так грубо! Электроудочка рулит! )))
А если серьезно, за жопу подбагрился скотина, чуть не сыкнул когда вываживал. Вроде всего 2.3кг а тянул нехило!

Seny

Вот и я сегодня обрыбился. За полтора часа поимел сход щучки и судак свою морду только из лунки показал.
Но одну все-таки достал!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter