28 ноября 2024, 02:41:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Сосыке

Автор ГАВРИШ, 18 апреля 2009, 01:08:35

Андрик93

Цитата: shved от 25 августа 2013, 11:17:21
груз 100г и бычок за губу - наше ФСе!!!  ;D ;D ;D ;D
Эх, Александер, Ваша правда!!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dmitriy23

Сегодня вырвался на рыбалку в попытке в поймать сазаньчика,но мои макушанки за 4 часа тока 6 карасей и 1 подлец посетили.Решив  что мне хватит и уже вылезли комарики поехал домой.И еще эти пьяные отдыхающие на катерах и моцыках с таблетками и лыжами покоя не давали.

Seny

Сегодня решил забить на хищника и пройтись по белой. В 16ч я на воде, еле справился с ветром, с трудом стал на тычки. Замесил кашу на 2 крокофидера, насадка червь. Забросил один, пока снаряжал второй поклевка с провисом, и первый подлец в падсачеке.  :) Потом еще и еще, вытащил пару карасей. потом затишье. Был мощьный удар, долго кто-то сопротивлялся, и на пол пути к лодке сход >:(, выматываю а там поводка тю тю, жаль :(. Снова резкая поклевка, сопротивление чуть меньше, карпик чуть больше ладони, ну хоть такой и то радости. Вобщем душу отвел. Размер рып удовлетворительный :)

Seny

01 сентября 2013, 21:09:01 #183 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 21:20:33 от Seny
Вот

бугор

Цитата: Seny от 01 сентября 2013, 20:45:36
Сегодня решил забить на хищника
Правильно и сделал,хищник сегодня никакой.Два часа по берегу пролазил хоть бы какой задрот стукнул.... :smoke:

Seny

Еще одна

Seny

Цитата: бугор от 01 сентября 2013, 21:14:07
Правильно и сделал,хищник сегодня никакой.Два часа по берегу пролазил хоть бы какой задрот стукнул.... :smoke:
Так отож, сам позавчера отсосал и решил ловить то что ловится

sisoft

В субботу рыбачил на участке реки между хут. Шевченко и ст.Атаманской. Ловил на матч, глухой оснасткой, попл colmic 6гр. глубина в районе 1,2 м. дистанция 22-25 метров. Кормил: 2 пачки unimix yellow и 1 пачка карас/плотва prolight (вся прикормка от Миненко), в прикормку был добавлен рубленый червь и остатки окуклевшегося опарика. Насадки: червь, опарик, пшеница и протеинове тесто (мотыль).
Итог: полтора десятка карася + плотвичка и красноперка. Карасик предпочитал пучок червячка, на опарика и пшеничку бра плотвичка и краснперка. Карася мелкого вообще не было
Рыбалкой остался доволен.
ps фото улова выложу позже.

Dmitriy23

Тока добрался до компа.Был 01.09.на реке,опять ловил на макушанки. Иду на увеличение карпик уже на 1,5 кг

ГАВРИШ

Цитата: Dmitriy23 от 04 сентября 2013, 20:57:12
Тока добрался до компа.Был 01.09.на реке,опять ловил на макушанки. Иду на увеличение карпик уже на 1,5 кг

Гавриши,оставьте карпов в покое >:(он,карасей ловите ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dmitriy23

Мы по трошке их ловим ;D ;D ;D

Seny

А я сегодня по рыжему прошелся ;) Самый маленький 0.89кг, самый большой 1.87кг. Троих взял на украинскую "элит макуху" и пять на пучек червей.

Dmitriy23

Добрый вечер,вчера у нас были районные соревнования по ловле спиннингом. И мое первое призовое 2-е место

ГАВРИШ

Цитата: Dmitriy23 от 22 сентября 2013, 20:09:39
Добрый вечер,вчера у нас были районные соревнования по ловле спиннингом. И мое первое призовое 2-е место

Димон поздравляю,красава!!!! ;) :drinks:

п.с. с тебя отчет,как все было!

п.с.п.с. почему Сеня не рядом с тобой на пьедестале? :D
хорошо там,где нас ... есть!!!

shved

Димон, мои искренние поздравления, даешь Россию!!!

ПС.   Жги подробности!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter