28 ноября 2024, 04:33:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Сосыке

Автор ГАВРИШ, 18 апреля 2009, 01:08:35

Seny

Цитата: mr.Fuks от 25 июня 2013, 22:19:08
Го с компанией на Весёлку,разловишь в момент! ;D ;D :P
Дык в том то и дело, осенью с шефом ездил, пытался своими кривыми руками что-то сделать, и ниуя. На джиг ловлю, а эта х**я с поводком не поддается ;D

ГАВРИШ

Цитата: Seny от 25 июня 2013, 22:26:50
Дык в том то и дело, осенью с шефом ездил, пытался своими кривыми руками что-то сделать, и ниуя. На джиг ловлю, а эта х**я с поводком не поддается ;D

а я тебе сколько раз говорил бери выходной в субботу и воскресенье,а не в будни,уже бы в станице платные мастерклассы давал ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

бугор

Цитата: ГАВРИШ от 25 июня 2013, 23:46:05
а я тебе сколько раз говорил бери выходной в субботу и воскресенье,а не в будни,уже бы в станице платные мастерклассы давал ;D
Блин и я такое хочу :).Надо наверно создать кубанский сарафан и на мастер класс к Ростовской братве ;D

ГАВРИШ

Цитата: бугор от 25 июня 2013, 23:53:16
Блин и я такое хочу :).Надо наверно создать кубанский сарафан и на мастер класс к Ростовской братве ;D

да мы и сами к вам приедем ;DУ вас окяня не пуганые ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Seny

Вчера на вечерке, снова отводной... 3 брательных судачка, 2 отпущено и много поклевок не реализовано. Весь клев продолжался около сорока минут, до и после ни удара.

Seny

30 июля 2013, 21:38:21 #155 Последнее редактирование: 30 июля 2013, 21:40:08 от Seny
Сегодня с трудом ушел от ноля. Чуть не отсосал, когда все кругом пороли щуков на блесны и вертухи. А я тщетно пытался обловить их на вобы, т.к. коробку с железом просто не взял >:( Но под конец все таки ключик нашел. Снова сработала приманка из дальнего угла коробки :) но фоткать уже было лень, устал сцука ;D Щук  не крупный, взял четверых домой что-бы СЪЕСТЬ. ;) остальные не пострадали!

Dmitriy23

19 августа 2013, 22:39:04 #156 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 22:40:51 от Dmitriy23
Сегодня выбрался с семьей на пару часиков от суеты домашних дел на речку.Ловил на макушанки одна поклевка маленький но приятно 850 гр.

Seny

Сегодня в 5 утра вырвался на реку, дабы просто посидеть с поплавочками в тишине. Прикормка покупная + макуха + Арома "Карамель", насадка червь, опарыш, тесто, кукуруза, клевало на все. Карась поклевывал редко,но скучать не давал, еще реже садился подлещик. Часам к десяти начала одолевать мелочь, не давала крючку упасть на дно, и я решил завязать с этим делом, смотал удочки, достал спиннинг и погреб на щучьи места. Щука тоже не спала, и с удовольствием ела мепсовские вертухи. Вобщем день прожил не зря ;)
...Фотки почти не делал, я думаю поверите наслово ;D

Seny

23 августа 2013, 21:04:07 #158 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 21:17:09 от Seny
Сегодня пару часов уделил джигу окунь активен, щучка срезает приманки, судака пока нет...

shved

серый, на фото это Z-man?

Sedji

Цитата: shved от 23 августа 2013, 21:27:15
серый, на фото это Z-man?

PONTOON 21 Awaruna

shved

да,да,да! простите "я не волшебник я только лечусь"  сегодня прибарахлился резиной не слабо, и тех и тех прикупил  и запутался слегка, хотел Сене за zman-а сумничать и лоханулся   ;D

Sedji

Цитата: shved от 23 августа 2013, 22:01:25
.....  сегодня прибарахлился резиной не слабо, и тех и тех прикупил  и запутался слегка... ;D

Весь этот силикон не будет  работать, если  его не взбрызнуть самый чуток спреем. ;D ;D :crazy:

sprint

А где можно хищника с берега половить? Я имею ввиду Кущёвский, Ленинградский, Стараминской, Старощербиновский, Ейский районы. 

Seny

Цитата: sprint от 23 августа 2013, 23:56:31
А где можно хищника с берега половить? Я имею ввиду Кущёвский, Ленинградский, Стараминской, Старощербиновский, Ейский районы. 
Старощербиновская и Староминская только лодка.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter