29 января 2025, 09:11:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Сосыке

Автор ГАВРИШ, 18 апреля 2009, 01:08:35

Seny

02 января 2012, 16:49:04 #15 Последнее редактирование: 02 января 2012, 16:51:14 от Seny
фото...

Seny

06 января 2012, 20:55:58 #16 Последнее редактирование: 06 января 2012, 21:11:04 от Seny
Увидев какая сегодня погодка, не сдержался, и побег поближе к воде. Щук клювать отказывался :(, и я решил победить окуня, и он сам начал вешаться на приманки с поднятыми плавниками и с криками; -Сдаюсь :o
Денек действительно порадовал, солнышко, тепло. Совсем не по зимнему. :)

Seny

06 января 2012, 21:11:59 #17 Последнее редактирование: 06 января 2012, 21:17:38 от Seny
еще

Seny

Вчера побывал у родствеников в Красном знамени, и пользуясь случаем побежал на реку.
:'( Первый раз в этом году остался с ОПом. Облазил все, ранее уловистые точки. Ловил на отводной и джиг. Ни одного тычка :oops!:, даже зацепа, блин небыло. :'(

Seny

Только что вернулся с реки. В районе улиц Мира и Щерса лед уже стоит :ura:, но есть промоины на середине. Отошел от берега метров на 12-15 держит. Пробовал прыгать трещит немного. Пробовал пробить пяткой, ничего не вышло, но трещины расходятся. Ветер пипец, с ног сдувает. Через пару дней можно выходить :winfish:

Seny

10 марта 2012, 13:27:04 #20 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 13:30:33 от Seny
Сегодня с 8 часов бродил по реке с балансирами и блеснами. Ни одного удара полосатого гада так и не почуял ??? Народ в кол-ве 12-15 человек бродят в поисках бели, но результаты не очень :'(. Пару человек встретил с балансирами, у них тоже ОП.
Переехал на бригаду в пол одинадцатого, там народ сидит полавливает мелкую тарашку (одна в час) хотя на той недели ловилась хорошо и более-менее крупная. Встретил знакомого стоит с флажками с семи утра, был всего один подъем и тот холостой.
Насверлил лунок штук 60 за пол дня, подарил рыбке кислорода :splash:, руки гудят.

shved

Был сегодня на бескрайних просторах БО "Причал" что в 3 км от ст. Ленинградская ...................... Этот день как то сразу не задался, сразу- это примерно в 00:01 минуту, когда наступила пятница 13. Было много знаков: утром решил сменить место рыбалки; выплывая утром по каналу  нашел китайский воблер :o :o :o!!!!!!!   вот тут бы мне и развернуться, плюнуть на рыбалку и вернуться к рутинным делам.....  Щука не крупная, даже скорее мелкая и только на магалона, первая, вторая .... четвертая, вот казалось бы идеальная замануха для щучьего собрания, замах, бросок, щелчок и......... мой любимый, мой единственный магалон-папа  летит в даль,а вместе с ним летит в жо ..пу  моя рыбалка. Дальше были три бесполезных часа полоскания самых модных приманок из моего арсенала.

купайся с миром, дорогой друг Магалон, ты отправился в страну голодных щук и острых крючков. :'( :'( :'( :'( :'( 

P.S.   Вывод. надо на этой неделе два магалона купить   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Seny

14 апреля 2012, 21:24:04 #22 Последнее редактирование: 14 апреля 2012, 21:28:55 от Seny
Сегодня после работы, с 17ч до 20ч отдыхал на водоеме :) Занять наиболее перспективное место было сложно, из-за большого уровня воды, и количества народа. Вскарабкался на один из мостиков, пока до него дошел, обнаружил, что один забродник потек чють выше колена :(, ну не критично,  начал ловлю. Ловил на поплавочку, на червя, на другое не пробовал. Карасик поклевывал  не как с пулемета, но течка скучать не давала, постоянно приходилось перезабрасывать, и иногда забросы приносили карася. В общем за три часа ловли 7 карасей +2 подареных Dmitriy23(говорит наелся уже ;D) и 4шт упущены из-за отсутствия подсака.
Это была первая вылазка с поплавочкой в этом году. Удовольствия получил полные штаны!!!!!

Seny

Цитата: balt от 14 апреля 2012, 22:26:57
Привет пацаны!  а что с щукой ? вы брезгуете ее ловить теперь?
Ни как нет. Щаз, только куличи посвятим, и поедим с ней разбираться!
Всех с праздником!!!

Seny

15 апреля 2012, 20:47:18 #24 Последнее редактирование: 15 апреля 2012, 20:55:52 от Seny
Сегодня до обеда половили карася. После перешли на щуку, но она нам для развлечения предоставила только ли ж своих детей. Мы с ними поигрались и отправили до следующего раза! Окунек тоже проскакивал.

Seny

15 апреля 2012, 20:56:21 #25 Последнее редактирование: 15 апреля 2012, 20:58:03 от Seny
еще

Dmitriy23

Привет всем,вчера был на реке.Итог два шнурка,один обидный сход где то около и четыре удара.

Dmitriy23

Добрый вечер господа,сегодня была очередная вечерняя вылазка вмести с Seny.Итог одна щючка на двоих

Dmitriy23

Ловим тут у себя в Староминской.Больше на воблеры,сегодня и вчера были взяты на маласа

Seny

22 апреля 2012, 22:51:06 #29 Последнее редактирование: 22 апреля 2012, 22:56:48 от Seny
Рыбалка не оправдала надежд, зато обкатали недавно приобретенный вездеход. Моя первая вылазка по бездорожью к любимым рыбным местам  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter