28 ноября 2024, 06:47:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Сосыке

Автор ГАВРИШ, 18 апреля 2009, 01:08:35

ashan

Цитата: Август от 21 апреля 2013, 20:35:26
По совету товарищей, разрекламировавших участок Сосыки в районе ленинградского п/л "Дружба", в одиночку сорвался на водоем. Шесть часов полоскания разнообразных приманок принесли разочарование в виде двух окуней по 150 гр. и двенадцати шнурков грамм по 300. Русло молчало. Шнурье, облепленное пиявками, обнаружилось под самым камышом. Первый влетел на золотистую колебалку уже после обеда. остальные - на тини магаллон. Другие приблуды рыбой игнорировались. На большинстве забросов приманки, даже SSR, приносили зеленую шелковистую сранку. Бонус от рыбалки - загорел.
Если не секрет, какие еще "приблуды" полоскал?

Август

Ашан - Бойлтриггер 100, Л-минноу, Комбат ТС-60, Джеркпоп 90, Дэд флот 80, Джиб 90, Вижн 95, Си эЛ-минноу, Пауэр билл, Тимко сумари 88 и что то еще... Разную резину и железо. До вертушек не опускался.

ashan

Цитата: Август от 22 апреля 2013, 18:03:57
Ашан - Бойлтриггер 100, Л-минноу, Комбат ТС-60, Джеркпоп 90, Дэд флот 80, Джиб 90, Вижн 95, Си эЛ-минноу, Пауэр билл, Тимко сумари 88 и что то еще... Разную резину и железо. До вертушек не опускался.
Благодарю. В Воскресенье не плохо на меляках работали : икс-кросс малый, тиник натурал, тайд ф, чад флт медленнотонущийююю...

Август

Почему не колешься, что на меляках Сладкого?

sisoft

22 апреля 2013, 19:40:20 #139 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 19:41:59 от sisoft
Вчера осваивал новый для себя вид ловли - матчевая. Выбрал место потише (чтоб не мешать никому), участок реки Сосыка между хут.Шевченок и ст.Атаманской. Приехал, разложился. Для начала выбрал дистанцию лова, заклипсовал (в дальнейшем данный вид закрепления дистанции пользоваться не буду), промерил глубину, как оказалось самая тяжелая часть в данном виде ловли. Закормился (ну если так это можно назвать) с помощью рогатки и 2 кг лещовой прикормки. Ловил на дистанции 18-20 м, матч Colmic длиной 4,2 м, катушка Shimano Exage, основа - 0,205, поводок 0,12, крючок - №16, поплавок 14+1гр. Наживка: мотыль и опарыш, на мотыль клевала гораздо активнее.
Улов представлен на фото, вся рыба была благополучно отпущено в водоем.
Вообщем рыбалка понравилась, улов был, были определены моменты на которые стоит обратит внимание.

бугор

Цитата: sisoft от 22 апреля 2013, 19:40:20
Вчера осваивал новый для себя вид ловли - матчевая. Выбрал место потише (чтоб не мешать никому), участок реки Сосыка между хут.Шевченок и ст.Атаманской.
А как с арендаторами договаривались?На этом участке реки два арендатора,первый вообще никого не пускает (участок от х.Шевченко) а второй пускает но за "бабосы"(участок реки перед Курчанской дамбой)

sisoft

Цитата: бугор от 23 апреля 2013, 12:56:28
А как с арендаторами договаривались?На этом участке реки два арендатора,первый вообще никого не пускает (участок от х.Шевченко) а второй пускает но за "бабосы"(участок реки перед Курчанской дамбой)
Ловил вот на этом участке (см. фото). Хотелось бы узнать имя арендатора который не пускает, вкурсе?

бугор

Цитата: sisoft link=topic=2730.msg535738#msg535738 date=136673544. Хотелось бы узнать имя арендатора который не пускает, вкурсе?
/quote]Да я его знаю,зовут Миша ,имеет небольшой магазинчик стройматериалов.По осени пытался напроситься к нему на амурчика (который кстати подрос до 5-8кг) на что он ответил что раньше пускал за 250 ре ,но потом забодался бороться с нечистыми на руку рыбачками которые мешками её от туда пёрли и теперь не пускает никого.Вот как то так :smoke:

sisoft

Че за Миша такой.... Пообщаться бы с ним, плата не вопрос. А народ у нас действительно с глиьцой. Я одного не пойму, поймал 2-3 кг - для семьи пожарить норма, остальное выпусти, нет же мешок шоб еще и продать - одним словом КУБАНОИДЫ. Я к примеру в 90% улов обратно в реку выпускаю шоб ловилась рыбка всегда и удовольствие приносила.

джони

Сегодня с отцом с утра поплавали 2 часика, пополаскали железки. В итоге 12 зачетных щучек. Клев отличный сам не ожидал, большинство было поймано на белое железо. Сходов также было много. Всем НХНЧ.

Petr-petrowich

Вчера ездили после обеда половить рыбку в районе Восточного, за пару часов выходов на буратинки не було , а вот на железо  щучка реагировала, сопровождало его до берега ;D не решаясь атаковать, только одна взяла на вертушку. ;D
*Link Removed*

Kartman

Дима,у Ревуцкого на пруду был в том году 3 раза ,просто в беседке отдыхали. кидал спининги но кроме карася ОП,Сам миша говорит так что рыба в пруду есть но они ее очень сильно запугали бреднем,Но вот вроде как мой знакомый был там со стороны дамбы (х.Шевченоко) сидел в камышах был в прикупе и по амуру и по карпу от 3-4 кг.

Seny

12 июня 2013, 22:37:20 #147 Последнее редактирование: 12 июня 2013, 22:40:18 от Seny
Выбрался сегодня на часок. Пятикилограммовых нет... ;D

Давно небыл на речке. Порадовало что вода как слеза, нигде ничего не цветет и не "пахнет"

Seny

Сегодня вечер посвятил джигу, промахал неуевую дистанцию, ни удара ??? У других почти тоже самое. Солнце уже закатилось, но еще светло, лодку на багажник и быстрее на секретный канальчик. Глубина 1-1.5м, и тут решил еще раз попытать счастья с отводным. И ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ, я разловил эту шайтан-снасть, как долго я немог в него вкурить, три судачка недомерка, но всеже..... :)

mr.Fuks

Цитироватькак долго я немог в него вкурить,
Го с компанией на Весёлку,разловишь в момент! ;D ;D :P
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter