28 ноября 2024, 08:36:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Сосыке

Автор ГАВРИШ, 18 апреля 2009, 01:08:35

lesnik_68

Сегодня все хрень на Ваших Кубинских лиманах, клевать отказывалась(Я их РоТсвенник!) >:( :'( :'( ;)

Seny

Сегодня в течении четырех часов пытался найти судака... не нашел!
Рыбка начинает понемногу проявлять активность у дна. Джиг пришлось применить от 14 до 18грамм. Ветер сцука.

Seny

Цитата: ГАВРИШ от 30 ноября 2012, 22:31:34
ну так а если груз течением сносит? ;D
Ну так джиговать на троих надо. В одно лицо против течения не попрешь! ;D

Dmitriy23

Сегодня пробежался по бережку с 10 до 12. Погода жуть,ветер с..а боковой.Из улова две случайно зацепленных рыбок и один ты чек.

Андрик93

Осенью присмотрел с лодки на Сосыке одно интересное местечко для флажков(на меляке глубиной 40 см есть две канавы глубиной 1.5 м и шириной метров 10 разрезающие меляк от русла к самому берегу). Так вот вчера это место одарило нас отличной рыбалкой, 6 штук на 13 флажков расставленых на перепаде меляка в канаву, одна мама на 3.700 ~), остальные от 700 гр до 1 кг!!!!! Да и еще один деревянный флажок кто -то упер под воду >:(, видать бабушка приходила детвору свою искала!!!! ;D Погда была супперская, водочка вкусная!!!! Так что сезон открыт, фото нет так как не когда было!!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Seny

29 января 2013, 14:26:15 #110 Последнее редактирование: 29 января 2013, 14:51:54 от Seny
Ну вот я и дождался открытой воды :shrk:
Если честно, то что-то поймать не особо расчитывал, а она сволочь почти на каждой третьей проводке, а иногда и подряд. ???
Вообщем дЖыг рулииит пацЫки!!!! ;)

Seny

29 января 2013, 14:32:43 #111 Последнее редактирование: 29 января 2013, 14:34:29 от Seny
Ыще!

Seny

29 января 2013, 22:10:41 #112 Последнее редактирование: 29 января 2013, 22:14:24 от Seny
Цитата: odinokyi от 29 января 2013, 21:02:15
Сенька красава + в репу. Молодца :ura:
Дааа на славу получилось!
Это на зависть флажечникам... :P Завтра оладьи употре*** буду...

Эту полосатую мамку пожалел...

Seny

01 февраля 2013, 15:02:20 #113 Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 15:08:37 от Seny
Ну как говорится, воспользовался сюрпризами погоды еще раз. Правда сегодня погода не особо порадовала, дождь и ветер. Но буйнопомешаных это не останавливает :crazy:. Вышел на воду, в суперсекретномместе, которое тоже уже освободилось ото льда, начал веерные забросы, первый круг -тишина, второй круг -тишина, ну думаю попал :(!! и вот на третьем "веере" пошли поклевки с тех же точек, куда бросал до этого. В этот раз щук брал очень оккуратно, и из-за  ветра  часто пропускал момент поклевки, но все же! Короче как говорится, рука бойца колоть устала :o. Поклевки были всякие, и вялые, и злые, и даже при ловле в отвес. По просьбе родителей забил кукан шестью щучками, дальше начал просто оттягиватся от души. Ловил и отпускал, ловил и отпускал. Вобщем эмоций нахватался через край.
Ну и соответственно фото...

Seny

Seny

Цитата: odinokyi от 01 февраля 2013, 16:15:42
А мы вас видели, на вашем секретном местечке  :P :P :P
Ну... для местных оно ваще не секретное. Но не у всех получается там почему-то.

odinokyi

Сёдня посетил секретное место Seni. Он гад такой , за два дня выцедил фсю счуку. :'  ;D( Мне досталось два судачка (кило и 700грм. и два окуня грамм по 400) :P

Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Seny

07 февраля 2013, 18:26:14 #117 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 18:44:54 от Seny
Сегодня посетил свои точки. Несколько дней провел в предвкушении судачей рыбалки :crazy:. Хотел пробраться на старую провереную  местину, но выйдя на улицу чуть-чуть афигел :o от восточного ветра и холода, и решил далеко от дома не уезжать. На реке волна с барашками, и холодно. Перекурив решил все-таки выйти на воду. А через пару часиков вылезло солнышко :ura:, и стало более комфортно.
Сначала была щука..... много щуки, и в этот раз она не перебирала резиной, а ела все подряд. Поставил паралон, и вот они долгожданные судачьи тычки, щипки и удары :ura:. Размер конечно некудышний, малышей отпускал и на жарешку надергал.

Seny

Seny

Сегодня с 13ти ч и до темна уделил время поиску судачка. Приехал и обнаружил что ветер на реке "немного" отличается от того который дует в станице :o. Ну раз приехал, значит надо "брать". Выплыл на воду, волна бешеная, в лодку захлестывает, 2 якоря не держат. Кое как заякорился, и с первого заброса начались поклевки недощуки, причем чем крупнее ставлю резину тем мльче щука. Но четверых более менее крупных взял. Все-бы хорошо, но где судак? Заякорился на новой точке, первый заброс и вот н долгожданный удар, пока снимал с крючка и вешал на кукан снесло нехило, и точку я потерял.
Вообщем несмотря на погоду я всетаки остался доволен, хотя судак даже после заката так и не отозвался, ну пускай на следующий раз. Всем НХНЧ ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter