04 августа 2025, 11:57:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фотоаппарата (видеокамеры)

Автор BSV, 17 апреля 2009, 22:31:37

arsen

Цитата: Manzoni от 09 сентября 2009, 00:07:40
Арсен.
Для начала, думаю, возьми у Гудзона несколько уроков ( он то к тебе близко).
А потом уже пределишься с фильтрами и пр. либудой.

Снимки не от камеры зависят, а от умения фотографа.
Без обид.

да какие обиды , Сергей , Я понимаю это прекрасно ! От Гудзона не отстану , пока не научусь хоть чему нить  ;D ;D ;D 

зы. а че , фотки совсем не очень ?

Manzoni

Цитата: arsen от 09 сентября 2009, 00:27:24
да какие обиды , Сергей , Я понимаю это прекрасно ! От Гудзона не отстану , пока не научусь хоть чему нить  ;D ;D ;D 

зы. а че , фотки совсем не очень ?
Прикольные фотки.
Просто есть нюансы :)

Duden

Я чаще фоткаю телефоном N82,так как он всегда под рукой, хотя есть PENTAX W20. В принципе мыльница, но снимает хорошо

Женя30

В N82 в свое время была лучшая мобильная камера.ВОт только бы еще дите с телефоном не игралось,а то у меня теперь камера шторкой не включается,зато иногда включается самопроизвольно во время работы навигатора.Логика сего действа мне неведома:)

Вот пару фоток в тему,сделано в 2005 еще на Canon S50.

Pischik

Хочу вот изменить Кэнону... и купить такую штукенцию: http://www.foto.ru/sony_dslr-a380_body.html
Уж больно круто продвигаются Соньки в фототехнике в последние годы... А я фанат Сони.. :smoke:

Кто против? ;)

Vikev

Знатоки , подскажите какую мыльницу купить в подарок при бюджете 3-4 тыс.руб.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

puga

Цитата: Vikev от 07 марта 2011, 09:52:09
Знатоки , подскажите какую мыльницу купить в подарок при бюджете 3-4 тыс.руб.
посмотри этот,родне покупали,тоже в подарок- довольны  :) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71064922/

Будда

Цитата: Женя30 от 10 сентября 2009, 00:45:15
В N82 в свое время была лучшая мобильная камера.ВОт только бы еще дите с телефоном не игралось,а то у меня теперь камера шторкой не включается,зато иногда включается самопроизвольно во время работы навигатора.Логика сего действа мне неведома:)

у меня тоже N82 , было у меня такое что шторкой не включалась, месяц не включалась,неделю назад был на рыбалке решил попробовать , открыл - заработала и сейчас работает .
Хочу на лёд !!

Иван 777

На днюху подарили олимпик х-940 посмотрим как он в деле, да и видео нормальна снимает.
Неизлечимый фанат Спиннинга

Igor-161

11 марта 2011, 00:43:02 #99 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 00:52:14 от Igor-161
Пользую с января 2006г. зеркалку Koniсa Minolta 5D.
В том же 2006г. тётя Соня (Sony) прибрала весь фото бизнес  Koniсa Minolta из-за инновационного подхода - стабилизация зеркала в тушке камеры (т.о. стабилизация работает даже с Зенитовской оптикой), а не как...  ну например у Canon в "НЕ бюджетной" оптике.
Кстати, в прошлом году приобрел для поездки в Египет подводную мыльницу от Canon. Модель D10. Очень нравицо. Советую девайс. Будут вопросы - задавайте. Сэмплы могу так же выложить с Красного моря.

Ствс

Всем привет!
Снимаю "сонькой @ 230" - камера прелесть , зеркальная, легкая, удобная, простота меню, справится и ребенок,
" Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первой я не уверен" А.Эйнштейн

kaznachei61

Sony DSC-S2100,3-хкратная оптика,12,1мп.Бюджетная,простая камера.Меня,непрофессионала ,устраивает полностью! :)

vlad555

Цитата: Ствс от 13 марта 2011, 11:08:36
Всем привет!
Снимаю "сонькой @ 230" - камера прелесть , зеркальная, легкая, удобная, простота меню, справится и ребенок,

У меня тоже 230 альфа, всем доволен.

Vikev

Всем спасибо за участие! Взял Canon Power Shot A3000 1S Малазия. Осталось купить карту памяти,чехол и защитную плёнку.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

psychadel

Цитата: Vikev от 26 марта 2011, 20:05:59
Всем спасибо за участие! Взял Canon Power Shot A3000 1S Малазия. Осталось купить карту памяти,чехол и защитную плёнку.
вот и я после долгих раздумий взял себе такой. :smoke: класный фотик.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter