13 февраля 2025, 20:24:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фотоаппарата (видеокамеры)

Автор BSV, 17 апреля 2009, 22:31:37

багер

багер

Ну и "портрет " Юпитером 37.
DSC00261.JPG

Sher

Игорь - эт начальный уровень, но сойдет для начала... как появятся телевики сам почувствуешь что пора менять

багер

Цитата: Sher от 07 января 2015, 13:47:41
Игорь - эт начальный уровень, но сойдет для начала... как появятся телевики сам почувствуешь что пора менять
У меня возникли подозрения , что серьёзную балду на этот штатив не навесишь .

Боцман

Эх, давно не брал я карты в руки )))
Вышел покурить - в 5 метрах на веточке березы на льдинку лучик солнечный попал )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

багер

В разных магазинах покупал такие переходники. Вроде , сделаны достаточно серьёзно , но на обоих не затянуты винты . При попытке плотно закрутить объектив алюминиевая гайка с резьбой М42 вращается в пластиковой обойме . Отвёртка с мелким шестигранником устраняет проблему за пару минут .

Wonder

09 января 2015, 15:15:28 #531 Последнее редактирование: 09 января 2015, 15:19:25 от Wonder
юпитером на своем никоне баловался, прикольный ...

только цветопередача у него очень специфическая, приходится долго потом фтыкать в рав ковенторе ...

Про "макро фото" крючочков и вертлюжков ... ну ... айфон лучше снимет ... шютка ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Dolomann

Цитата: Wonder от 09 января 2015, 15:15:28
юпитером на своем никоне баловался, прикольный ...

только цветопередача у него очень специфическая, приходится долго потом фтыкать в рав ковенторе ...

Про "макро фото" крючочков и вертлюжков ... ну ... айфон лучше снимет ... шютка ...
-с линзой от лазерной указки...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

багер

Сегодня достался Тамрон 80-210
DSC00439.JPG

багер

Юпитер 37 и встроенная вспышка 
DSC00453.JPG

багер

Подскажите , что предпочтительнее для домашней обработки фото - Зонер Фотостудия или Фотошоп ?

dimka377

моё:
просмотрщик FastStone Image Viewer
лайтрум 5
фотошоп сс
фирменная DPP
Capture One 7
DxO Optics Pro 9
каждая сама по себе прикольная, но основное лайтрум и фотошоп

шо такое зонер фотостудия даже не знаю
думаю лайтрума хватит за глаза, покрутить равки, пресетов море можно скачать всевозможных
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

багер

Вот так выглядит . На мой (не профессиональный ) взгляд - более навороченная  , чем Фотошоп . Установил тестовую , на 1 месяц . На ноуте у меня предустановленный Фотошоп - выглядит попроще .

Astat

Цитата: багер от 13 января 2015, 09:46:59
Вот так выглядит . На мой (не профессиональный ) взгляд - более навороченная  , чем Фотошоп . Установил тестовую , на 1 месяц . На ноуте у меня предустановленный Фотошоп - выглядит попроще .

По фотошопу много уроков в сети. Да и удобный он все таки. И плагинов всяких много для расширения возможностей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter