23 августа 2025, 22:33:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фотоаппарата (видеокамеры)

Автор BSV, 17 апреля 2009, 22:31:37

africa1977

Продал зеркалку Canon 450D, приобрел этот девайс Fujifilm FinePix X100  и ничуть не жалею...
please dont let me be misunderstood...

Vink

Взял себе недавно Fujifilm FinePix S2800HD, теперь осваиваю.

Искандер

Цитата: africa1977
Продал зеркалку Canon 450D, приобрел этот девайс Fujifilm FinePix X100  и ничуть не жалею...
И это зря. Снимки с зеркалки пусть с китом и с устройства с матрицей в 10-30 раз меньше и практически без объектива сравнивать даже не знаю как.

REX

Подскажите. Сегодня купил видеокамеру SONY DCR-SX65E. Попробовал поснимать. На жк экране камеры и при подключении камеры к телеку все нормально показывает, а когда фаил на комп сбрасываю некачественная картинка, как будто света не хватает. Все не четко и цвета не те. Что это может быть?

Michael

Цитата: REX от 29 октября 2011, 19:35:24
Подскажите. Сегодня купил видеокамеру SONY DCR-SX65E. Попробовал поснимать. На жк экране камеры и при подключении камеры к телеку все нормально показывает, а когда фаил на комп сбрасываю некачественная картинка, как будто света не хватает. Все не четко и цвета не те. Что это может быть?
Роман, попробуй в разных проигрывателях воспроизвести. Бывает, что в одном качество хреновое, а в другом- нормальное.

REX

Пробовал и даже на разных компах.
Я думаю может какие настройки в камере надо сделать?

mihail1988

Цитата: REX от 29 октября 2011, 19:35:24
Одной из причин может быть яркость экрана. На телеке она нормальная, на компе не хватает.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

REX

Цитата: mihail1988 от 29 октября 2011, 20:03:27
Одной из причин может быть яркость экрана. На телеке она нормальная, на компе не хватает.
Вот как показывает монитор компа.

Будда

до недавних пор на снимал nokia n82 , теперь nikon d3100
Хочу на лёд !!

Искандер

Цитата: Будда от 30 декабря 2011, 12:44:50
Ну так это ж совсем другое дело. ;D Приятно в руки взять.

В.С.

Цитата: Будда от 30 декабря 2011, 12:44:50
Хороший фотик - качественное фото . Фото сделанное с 50м и приближенное потом , видно даже что у зайца глаз открытый

Будда

На нижнем фото видны шумы, какое было фокусное расстояние? как сильно увеличена фотка, значение iso ?
Хочу на лёд !!

В.С.

Цитата: Будда от 15 января 2012, 00:51:10
На нижнем фото видны шумы, какое было фокусное расстояние? как сильно увеличена фотка, значение iso ?
Читай предыдущщее

В.С.

Цитата: В.С. от 13 января 2012, 17:15:33
Хороший фотик - качественное фото . Фото сделанное с 50м и приближенное потом , видно даже что у зайца глаз открытый
Примерно также сделано , но с небольшим риском .

Будда

15 января 2012, 12:59:02 #134 Последнее редактирование: 15 января 2012, 13:01:17 от Будда
Я вам немного не о том говорил, фокусное расстояние- на объективе цифры около вращающегося кольца  , так вот эти цифры и есть фокусное расстояние , iso - в настройках камеры . вот несколько моих сегодняшних фоток , качество фото значительно ухудшилось  :( :(
Хочу на лёд !!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter