11 февраля 2025, 04:38:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт лодочного мотора

Автор Ridovich, 22 декабря 2010, 20:51:26

Александр .к.

Цитата: Костоправски от 14 декабря 2018, 20:38:45Собственно,почему нет.Конечно да: 251 47 02 Юрий Мироныч
Спасибо за номер . Но я уже нашел сам .

slog.s

Цитата: slog.s от 14 декабря 2018, 16:27:31Нужна консультация по снятию стартера на Сузуки DF 40/50/60A  или ссылка на видео, а то примерился открутив пару болттов и в ступоре, все не так просто.
Могу теперь сам проконсультировать.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Петр Иванович

Прошу подскажите размеры катушки осветительной или генераторной на тохацу 9.9 толщина расстояние по центрам отверстий и полная длина. Помогите пожалуйста.

KoLян

Добрый день. У знакомого такая проблема. Мотор dfx 3.6 4-х тактный. Заводиться хорошо, но вот когда на воде полный газ даёт, сразу пропадает тяга, что может быть? Куда копать?
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

bondarchuk

Карбюратор продуть нужно-жиклер похоже забился.

Костоправски

Цитата: KoLян от 19 июня 2019, 13:01:06Добрый день. У знакомого такая проблема. Мотор dfx 3.6 4-х тактный. Заводиться хорошо, но вот когда на воде полный газ даёт, сразу пропадает тяга, что может быть? Куда копать?
Начинать с самого очевидного надо-"пипку" вентиляционную на баке открывать не забывает?Во вторых-заслонку подсоса после запуска на карбе отбивает?А дальше да-карб для начала без разборки продуть,компрессию глянуть.Мотор в общем не сложнее мясорубки
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Если с выносным баком, посмотреть топливопровод.

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 19 июня 2019, 15:06:15Если с выносным баком, посмотреть топливопровод.
На 3.6 разве есть выносной?C пяти кобыл эта роскошь вроде начиналась
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 19 июня 2019, 15:12:43На 3.6 разве есть выносной?C пяти кобыл эта роскошь вроде начиналась
Понятия не имею, глянул в гугл -Лодочный мотор 4-х тактный DFX PRO DFF 3,6 имеет два топливных бака: встроенный (1.1 л) и выносной (12 л).

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 19 июня 2019, 15:15:28Понятия не имею, глянул в гугл -Лодочный мотор 4-х тактный DFX PRO DFF 3,6 имеет два топливных бака: встроенный (1.1 л) и выносной (12 л).
Ну тогда и на положение крана глянуть надо-в промежуточном на полный газ бензина может не хватать

KoLян

Мужик не первый год ходит, карб чистил, пенз из основного бака, все норм, но вот не тянет не хрена. Сколько компрессия в камере должна быть?
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Picaso

Цитата: KoLян от 19 июня 2019, 13:01:06Добрый день. У знакомого такая проблема. Мотор dfx 3.6 4-х тактный. Заводиться хорошо, но вот когда на воде полный газ даёт, сразу пропадает тяга, что может быть? Куда копать?
Посмотрите мембрану на бензонасосе, была в прошлом году такая проблема, правда на двухтактнике
С Уважением Олег

владилен

Вопрос такого плана , вчера порыбачили и решили до берега . Я завел мотор чуть газку а лодка не идет , поднял мотор пальцем винт крутнул , а винт как спиннер крутится. Мотор сиа про 2,6

lesnik_68

Цитата: владилен от 23 июня 2019, 12:19:33Вопрос такого плана , вчера порыбачили и решили до берега . Я завел мотор чуть газку а лодка не идет , поднял мотор пальцем винт крутнул , а винт как спиннер крутится. Мотор сиа про 2,6
Ну а что может, или нейтраль, или что-то срезало или шпонку либо шплинт, что там стоит не знаю.

владилен

Цитата: lesnik_68 от 23 июня 2019, 12:51:58Ну а что может, или нейтраль, или что-то срезало или шпонку либо шплинт, что там стоит не знаю.
Наверно что то срезало , так как переключалок нет , один ход вперед ( буду смотреть )

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter