27 июня 2025, 23:24:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт лодочного мотора

Автор Ridovich, 22 декабря 2010, 20:51:26

Vikev

По Текучёва,в сторону к 1-й Конной, перед гаражом администрации,справа по ходу на заборе вывеска *ТОКАРЬ*
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

багер

Цитата: Slaef-61RUS от 24 декабря 2010, 18:56:46
нужен токарь торцануть .нарезать резьбу и проточить внутри 44мм  глубиной 16мм материал дюраль необходимо удленнить дейтвуд 
Цитата: Рустам АМЕ от 19 ноября 2012, 11:20:55
Заедь в любую пром зону! там тебе все сделают , тока бапки плати!)))))
Цитата: Vikev от 19 ноября 2012, 11:26:30
По Текучёва,в сторону к 1-й Конной, перед гаражом администрации,справа по ходу на заборе вывеска *ТОКАРЬ*
За два года дейдвуд уже сам , небось , вырос . :)

evgenij

Подскажите где ремонтируют плм в Таганроге? Мотор эвинруде,6ти сильный,двух цилиндровый.

vezun

Цитата: Dmitrii 84 от 05 сентября 2012, 12:31:33
Всем добрый день!
Кто знает, где можно купить запчасти на Ветерок 8 в Ростовской области. Появились ли новые продавцы, кроме Геннадия с Алмаза, есть ли их контакты и координаты?
Всем за раннее благодарен за инфо.
вроде нет!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Саша (П2+S30)

Цитата: Dmitrii 84 от 05 сентября 2012, 12:31:33
Всем добрый день!
Кто знает, где можно купить запчасти на Ветерок 8 в Ростовской области. Появились ли новые продавцы, кроме Геннадия с Алмаза, есть ли их контакты и координаты?
Всем за раннее благодарен за инфо.

Цитата: Starocherkassk от 23 апреля 2012, 16:16:23
Теперь вместо Светы по понедельникам, на Алмазе, запчастями для ПЛМ торгует Геннадий (тел 8-906-184-01-14) Найти на оптовом рынке его можно по флагу JAWA белого цвета!. Человек совсем в моторах не подкованный, поэтому если кому что-то надо берите деталь или фото детали с собой, в противном случае дабы не сиять своим незнанием, он просто скажет нет такой детали!
От себя добавлю - если собираетесь брать вал-шестерню , да и просто шестерни, то возьмите с собой надфилек - были случаи попадания с валами из сырого металла. Еще на Алмазе есть ларек с запчастями, но цены там ахтунговые. Если соберетесь менять подшипники, то лучше купить SKF в автоштампе (оф. диллер, легко ищется в яндексе) или NTN в подшипник ру, но цены повыше. А вот по сальникам альтернативы Алмазу нет :(.

Andry98

Пару лет назад для знакомых приобретал запчасти к "Вихрям" и др. моторам. Остался телефон парней торгующих запчастями: 89282279995, торговали они возле магазина на Нариманова. Возможно кому то пригодится, правда не знаю может уже забросили это дело, позвоните.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

vezun

14 января 2013, 16:12:11 #21 Последнее редактирование: 14 января 2013, 16:17:25 от vezun
Цитата: Andry98 от 14 января 2013, 13:49:09
Пару лет назад для знакомых приобретал запчасти к "Вихрям" и др. моторам. Остался телефон парней торгующих запчастями: 89282279995, торговали они возле магазина на Нариманова. Возможно кому то пригодится, правда не знаю может уже забросили это дело, позвоните.
спс!хорошая инфа!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Чёрный

Привет всем,знаю что пишу возможно не в ту тему,но все же,может кого и заинтересует.могу узнать у человека по поводу продажи вихря,причем не дорого.двигатель на ходу.
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

vezun

Цитата: Чёрный от 14 января 2013, 17:14:31
Привет всем,знаю что пишу возможно не в ту тему,но все же,может кого и заинтересует.могу узнать у человека по поводу продажи вихря,причем не дорого.двигатель на ходу.
привет!узнай точно какое зажигание,стартер есть иль нет,доки и цену!!

Чёрный

Хорошо.на днях созвонюсь,узнаю все подробности и сразу отпишусь
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

vezun

Цитата: Чёрный от 16 января 2013, 20:41:37
Хорошо.на днях созвонюсь,узнаю все подробности и сразу отпишусь
ок!!!спасибо!

mr.Fuks

Чуток не в "цвет",но всё же.....Может,кто не видел,посмотрите!
Цитироватьhttp://forum.donfisher.ru/index.php/topic,83536.0.html
Ребята!Давайте жить дружно!

Чёрный

18 января 2013, 15:01:58 #27 Последнее редактирование: 18 января 2013, 15:05:01 от Чёрный
 Ну все я все узнал.двигатель вихрь 30,с электронным зажиганием,стартер стоит,двигатель на ходу,без документов.цена 8 тыс.торг уместен.Если устраивает дам номер.

mart

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести запчасти на "САЛЮТ 2", может кто-то втречал в инете. У выше упомянутого Геннадия могут быть запчасти на данный мотор? Буду благодарен за любую информацию, а то моторчик лежит, а поршневая в хлам, пытались подобрать от мототехники, ничего подходящего нет.

vezun

Цитата: mart от 17 марта 2013, 20:22:25
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести запчасти на "САЛЮТ 2", может кто-то втречал в инете. У выше упомянутого Геннадия могут быть запчасти на данный мотор? Буду благодарен за любую информацию, а то моторчик лежит, а поршневая в хлам, пытались подобрать от мототехники, ничего подходящего нет.
в чалтыре есть магазин!"вело мото техника"там всего валом!!!!! :) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter