14 июля 2025, 02:33:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидеры Black Hole

Автор Чубов И.М., 20 декабря 2010, 11:49:25

Виталий М

30 сентября 2012, 21:31:53 #15 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 21:34:01 от Виталий М
Чубов И.М.
А цена вопроса?,
я в поисках экстра хевика, буду брать в зимний период, пока присматриваюсь. У нас есть канал с очень хорошей течкой, грамм 80-100 кормушку надо использовать, так что по этому вашему верхнему отчету, удилку поместил в свой список на выбор палочки, тока цена какова? Да и кстате каков рост этой удилки, мне нужна 3.6 максимум, река длиньше не позволит использовать)))
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Дима С

А кто знает ,чем отличается блек холл хупер от блек холл хупер2?

Чубов И.М.

19 августа 2013, 22:41:02 #17 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 22:42:36 от Чубов И.М.
Цитата: Дима С от 19 августа 2013, 21:53:46
А кто знает ,чем отличается блек холл хупер от блек холл хупер2?
Хайпер 2 это свежая модель прошлого года. Качество угля, комплектующие на голову выше по сравнению с предыдущим, у меня сложилось впечатление, что при создании этой модели немного помогли англичане.
Если поставить рядом то небо и земля, разница ощутима даже на посмотреть.ИМХО

ak70

19 августа 2013, 23:32:19 #18 Последнее редактирование: 05 февраля 2019, 14:27:03 от DonFisher
У меня 4.20 до 160,отловил 2 недели в среднем по 5 часов в день,впечатления только отличные,раздумываю о покупке 3.90 до 120,жаль в таком тесте нет 4.20.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Чубов И.М.

Цитата: Дима С от 19 августа 2013, 22:49:42
Вот это второй? http://www.baits.ru/catalog/78/348
Подскажите где можно болие подробно поглядеть.
На фото это старая модель

Чубов И.М.

BLACK HOLE HYPER FEEDER II 420SH-160г. см. пост 40.

denis.rostov

Всем здрасьте)) Решил поддержать данную тему, так как очень тепло отношусь к данному производителю, в моем арсенале присутствует 2 палочки данного производителя, и обеими доволен как слон.
1.Удилище фидер, Black Hole, OPIRUS 360, до 120г им я ловлю уже больше года, отличная палка. Кидучесть при набитой руке феноменальная, на вываживании показала себя замечательно, рыбку вяжет дай бог)) да кстати за все время не поломано не одной вершинки(много слышал что люди жалуются на ломкость вершинок), максимальный трофей на данной палочке карпик на 3,5 кг, справилась с ним отлично.
2.Удилище фидер BLACK HOLE, HYPER FEEDER, 270L, 2,70м  (до 50г) эту палочку я приобрел этим летом, под темповую рыбалку на ближней дистанции. На воде палочка была раз десять и каждый раз так получалось что снасть я перегружал грамм на 10-15 и ничего, на дальние дистанции  кидать ее не пробовал ловлю ей метров в 20-25 от берега, но чувствуется если поставить кормушку-пулю можно попробовать приблизиться к полтинничку)) Трофеев пока тоже не было не могу сказать как она справляется с достойным соперником, но карпиков и карасиков килошных тягает регулярно и без особых проблем. Но именно эту палочку хорошо будет использовать как лодочный вариант.
А в общем по BLACK HOLE могу сказать что в его ценовой категории наверное с ним потягаться будет сложно, я так понимаю основной конкурент у него сабанеев, так вот его он уж точно переигрывает))
P.S. Покупал их в александровке в "охота на рыбалку"(если кому нужно есть там скидка в 10%), а вот вершинки есть недорогие и всегда в наличии в магазине на пересечении соколова и красноармейской к сожалению не запомнил как он называется))

Semuel

Цитата: denis.rostov от 12 ноября 2013, 11:52:271.Удилище фидер, Black Hole, OPIRUS 360, до 120г
Цитата: denis.rostov от 12 ноября 2013, 11:52:272.Удилище фидер BLACK HOLE, HYPER FEEDER, 270L, 2,70м  (до 50г)
Денис, а какой строй у этих удилищ?

denis.rostov

Цитата: Semuel от 12 ноября 2013, 13:17:49
Денис, а какой строй у этих удилищ?
OPIRUS 360 средне-быстрый а HYPER FEEDER быстрый по моим ощущениям

Mr.VTO4KU

Использую Удилище фидер BLACK HOLE HYPER FEEDER-II   3.60   до 90гр. Очень доволен удилищем. У меня их два, один мои, другой сына. Считаю это удилище золотой серединой. Есть конечно палочки по-круче, но это палочка отвечает моим потребностям.
В комплекте 4 вершины, из 4 использовал 2. Работает все четко. В общем достойный вариант.
Со временем, думаю приобрести себе хэвик или экстра хэвик, уверен, что остановлюсь на BLACK HOLE.
Рекомендую к использованию, не пожалеете.

"Черная полоса" иногда бывает взлётной!

Mr.VTO4KU

Как я Вам уже говорил к меня BLACK HOLE HYPER FEEDER-II   3.60   до 90гр. плюс катушка Shimano Exage 4000RC. Таких фидеров у меня два, в абсолютно одинокой комплектации.
При забросе не испытываю ни каких проблем. При вытягивании под нагрузкой в виде рыбы тоже ни каких проблем. А вот при перезабросе, в самый последний момент, у самой кромки какие-то не понятные ощущения от работы катушки, как-будто она начинает как-бы ступеньками работать. При чем такое ощущение на обеих катушках. Кармушка Vegas 56гр. Эти ощущения наиболее сильны при вершине 30гр и 50гр, менее заметны на вершине 70гр. На 90гр. не пробовал. Это происходит на обоих удилищах. Так же попробовал на брата удилище, в точно такой же комплектации с вершиной 50гр. - тоже самое.
Не подскажите, что это может быть? Или что я делаю не так?
Спасибо за ответ.

Максим84

Цитата: Mr.VTO4KU от 01 июля 2014, 05:02:38
При забросе не испытываю ни каких проблем. При вытягивании под нагрузкой в виде рыбы тоже ни каких проблем. А вот при перезабросе, в самый последний момент, у самой кромки какие-то не понятные ощущения от работы катушки, как-будто она начинает как-бы ступеньками работать. При чем такое ощущение на обеих катушках.
Не понятно, по другому напиши

Mr.VTO4KU

Цитата: Максим84 от 01 июля 2014, 06:35:22
Не понятно, по другому напиши
Как буд-то что-то мешает в конце наматываться катушке. При этом это происходит только когда фактически вынимаю кормушку из воды.

Чубов И.М.

Цитата: Mr.VTO4KU от 01 июля 2014, 08:48:31
Как буд-то что-то мешает в конце наматываться катушке. При этом это происходит только когда фактически вынимаю кормушку из воды.
Что стоит на катушке моно или плетня?

Mr.VTO4KU

Цитата: Чубов И.М. от 01 июля 2014, 09:22:18
Что стоит на катушке моно или плетня?
На катушке стоит моно леска, Mikado 0.3.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter