06 февраля 2025, 20:09:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фитнес клубы и бодибилдинг

Автор Igor-161, 19 декабря 2010, 00:03:30

Дед Киляк

Цитата: SCHUKAR от 02 октября 2014, 23:52:13
сам как курить бросил, до 109 кг растащило
щас на 14 кг меньше, и еще 3-4 кг лишних сбросит нада
я то конечно помладше, но в 39 уже тоже вроде не мальчик, и упираться буду до последнего ;D
Прикинте, если я брошу курить,то сколько же я весить буду :o ???.Вот собираюсь в санаторий,а там 4 разовое питание.и чё со мной будет не представляю. :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 02 октября 2014, 23:54:32
Прикинте, если я брошу курить,то сколько же я весить буду :o ???.Вот собираюсь в санаторий,а там 4 разовое питание.и чё со мной будет не представляю. :'(
"не включай помойку" и все будет хорошо, как говорит один широко известный в узких кругах бодибилдер ;) ;D ;D

SCHUKAR

Цитата: Киляк от 02 октября 2014, 23:54:32
не в обиду, есть нада на полведра меньше, и будет счастье ;D
а если серьезно, чаще кушать надо - 5-6 раз в день, и это не шутка
у меня сотрудник по моему совету сбросил за 3 месяца 11 кг без особых ограничений
из физ нагрузки - только плавание 1-2 раза в нед

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 02 октября 2014, 23:56:34
"не включай помойку" и все будет хорошо, как говорит один широко известный в узких кругах бодибилдер ;) ;D ;D
Буду там в фитнес клуб с бабушками ходить. ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: SCHUKAR от 02 октября 2014, 23:58:24
у меня сотрудник по моему совету сбросил за 3 месяца 11 кг без особых ограничений
ОЙ,как бы собраться к этому всему,буду стараться :D :D ;)

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 02 октября 2014, 23:58:24

Я сбросил 8 кг за месяц просто начав правильно питаться. Но физ. нагрузки обязательны. Все никак не могу себя заставить. :)

silver 919

Цитата: DonFisher от 03 октября 2014, 00:03:12
Я сбросил 8 кг за месяц просто начав правильно питаться. Но физ. нагрузки обязательны. Все никак не могу себя заставить. :)
ну первые кг уходят очень легко))) ,а вот последующие....только физическая нагрузка и правильное питание ;)

berendej

Цитата: silver 919 от 02 октября 2014, 23:21:32
Дядя Игорь ,в твои годы только быстрая ходьба.. (без подъебoк)
А вот это вы, батенька, зря. В любом ворасте нужны дозированные нагрузки на организм-как аэробные, а это бег и ходьба, так и анаэробные-железяки. Главное что бы это всё приносило удовольствие-если нравиться, значит нагрузка на организм оптимальная.
  Да, кстати, хочу рассказать чем хорош умеренный силовой треннинг для мужиков после сорока. Общее состояние нашего мужского организма во многом зависит от гормонов. Особенно от тестостерона. А он, собака, с годами вырабатывается всё меньше и меньше. Ну а чё, спутница жизни под рукой-за девками можно не бегать, гормон уже в таком количестве не нужен. Опять же пиво, которое содержит фитоэстрагон, который является антогонистом нашего тестостерона, то есть нейтрализует его. Курятина, ну, в смысле сигареты-вызывает сужение кровеносных сосудов, то есть кровь плохо поступает в наши железы внутренней секреции (яйца и надпочечники, ежели по простому). Опять же, рыбалка (о, Боже), где мы зачачтую сидим, отсиживаем эти самые яйца... Я имею ввиду застой крови в органах малого таза. Короче, наше тесто (тестостерон) падает. И чё мы с этого имеем? Внешне-плохое состояние кожи и волос. И потухший взгляд.Дефки? Не, я лучше пифко, сигаретки да комп с мировыми новостями.  ;D  А внутри так вообще пинзец! Объём мышечных волокон падает, а отсюда падает сила и мышечный тонус-возникает дряблость мышц и "грузность" фигуры-то есть не мышцы носят нас, а мы мышцы. А вы в курсе, что крупные мышцы нашего тела выполняют роль второго сердца? Да, когда мышцы в тонусе, они помогают сердцу качать кровь в время работы (ходьба,бег, выполнение каких то физических нагрузок). А вот когда мышцы дрябленькие, то во время каких то нагрузок на сердце ложится двойная нагрузка-помочь то некому... Короче, много ужасов ещё можно рассказать. Уже пальцы болят...
Пля, да я в методологии как Пионер в физике!!!!  :P 
Шучю  ;D
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

SCHUKAR

все правильно
только худеть более, чем на 1 кг в неделю не оч хорошо для здоровья и совсем плохо для мышечной массы
а в идеале - 2 кг/месяц

DonFisher

Цитата: silver 919 от 03 октября 2014, 00:09:04
ну первые кг уходят очень легко))) ,а вот последующие....только физическая нагрузка и правильное питание ;)

Согласен. Кстати, много знакомых сбросили 20-30 кг по Дюкану. :)

berendej

Цитата: Dolomann от 02 октября 2014, 23:54:18
а мне то чо- это Игрою надо до 120))))
я пока в своих 85 удерживаюсь
Кста да, это он на аве такой большой, а так нормальный мужик.

Дед Киляк

Цитата: berendej от 03 октября 2014, 00:09:57
А вот это вы, батенька, зря. В любом ворасте нужны дозированные нагрузки на организм-как аэробные, а это бег и ходьба, так и анаэробные-железяки. Главное что бы это всё приносило удовольствие-если нравиться, значит нагрузка на организм оптимальная.
  Да, кстати, хочу рассказать чем хорош умеренный силовой треннинг для мужиков после сорока. Общее состояние нашего мужского организма во многом зависит от гормонов. Особенно от тестостерона. А он, собака, с годами вырабатывается всё меньше и меньше. Ну а чё, спутница жизни под рукой-за девками можно не бегать, гормон уже в таком количестве не нужен. Опять же пиво, которое содержит фитоэстрагон, который является антогонистом нашего тестостерона, то есть нейтрализует его. Курятина, ну, в смысле сигареты-вызывает сужение кровеносных сосудов, то есть кровь плохо поступает в наши железы внутренней секреции (яйца и надпочечники, ежели по простому). Опять же, рыбалка (о, Боже), где мы зачачтую сидим, отсиживаем эти самые яйца... Я имею ввиду застой крови в органах малого таза. Короче, наше тесто (тестостерон) падает. И чё мы с этого имеем? Внешне-плохое состояние кожи и волос. И потухший взгляд.Дефки? Не, я лучше пифко, сигаретки да комп с мировыми новостями.  ;D  А внутри так вообще пинзец! Объём мышечных волокон падает, а отсюда падает сила и мышечный тонус-возникает дряблость мышц и "грузность" фигуры-то есть не мышцы носят нас, а мы мышцы. А вы в курсе, что крупные мышцы нашего тела выполняют роль второго сердца? Да, когда мышцы в тонусе, они помогают сердцу качать кровь в время работы (ходьба,бег, выполнение каких то физических нагрузок). А вот когда мышцы дрябленькие, то во время каких то нагрузок на сердце ложится двойная нагрузка-помочь то некому... Короче, много ужасов ещё можно рассказать. Уже пальцы болят...
Шучю  ;D
ЗАДУМАЛСЯ :D :D :D :D :D :D

Дед Киляк

Цитата: DonFisher от 03 октября 2014, 00:12:12
Согласен. Кстати, много знакомых сбросили 20-30 кг по Дюкану. :)
я там нихера не понял.

berendej

Так тут Влад такая заковыка, шо насилием над собой ничего не добьёшся-надо не заставить, надо захотеть.

SCHUKAR

Цитата: berendej от 03 октября 2014, 00:09:57
Шучю  ;D
Киляк, Берендей дело говорит
аэробные нагрузки типа бега конечно хорошо, и без них в среднем возрасте - никак
но мужику силовая тренировка - то, что нада
плюс каллорий во время силовых упражнений сжигается вдвое больше

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter