06 февраля 2025, 23:16:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фитнес клубы и бодибилдинг

Автор Igor-161, 19 декабря 2010, 00:03:30

DonFisher

Цитата: berendej от 28 декабря 2014, 00:34:59Да ладна! Самодельные гантели и тренажёры, молодняк с зашкаливающим тестостероном, важные качки-ветераны, пытающиеся втягивать "пресс" перед зеркалом, неторопливые лифтёры-самоучки, громко роняющие 300 кг на помост во время становой... Всё это есть. И главное, процентов 70 реально пашут, пусть не все правильно, но всёж с азартом. Не, есть драв!

Если так, то супер!
Костя, только обычно в таком андеграунде химия присутствует.

berendej

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2014, 00:42:19
Если так, то супер!
В нашем нет. Тренера знаю лично 15 лет, тут железно. Пытался купить кленбутерол у нас, не получилось. Пришлось обращаться в муниципалку. Лет десять назад решил курс нондралона проколоть. Обращался в РИИЖТ. Но это было давно, щас х.з. Да и вообще, я считаю, что пару курсов в год лёгкой химии, типа приснопамятного ритобола, большой беды не сделают. Гораздо хуже каждодневное употребление табака и переедание. С синькой. Кстати, когда курсишь и на выходе с курса, бухать нельзя. А это полтора-два месяца. Другой вопрос-а вот накуя? Я один курс проколол и понял-не моё. Хотя, с другой стороны, рибоксинчиком нет-нет, да и закинусь. После него "бычка" прикольная. Чувствуешь, что можешь, как в молодости, штангу в узел завязать.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

SCHUKAR

Рибоксин вполне безобиден

Krap

Цитата: SCHUKAR от 28 декабря 2014, 08:32:03
Рибоксин вполне безобиден
Скажем так, в терапевтических дозах и если не "ПАСТАЯНА", то вполне неплохой сердечный витаминчик, сердце это тоже мышца, причем самая главная
Но главное в разумных дозах
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

lesnik_68

Цитата: Krap от 28 декабря 2014, 08:46:39
Скажем так, в терапевтических дозах и если не "ПАСТАЯНА", то вполне неплохой сердечный витаминчик, сердце это тоже мышца, причем самая главная
Но главное в разумных дозах
У меня Батя, после инфаркта регулярно принимал анаболики.

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 28 декабря 2014, 09:47:50
все правильно ,так оно и есть ,главное с дозами аккуратно ;D ,они приносят пользу!!!! в маленькой дозировке ;)
Цитата: DonFisher от 28 декабря 2014, 00:42:19

натуралов уже практически не осталось  ;) ;D ;D без шуток :smoke:
Цитата: DonFisher от 28 декабря 2014, 00:10:04
Оранж Фитнес, Текучева - около полтинника за год... :smoke:
У нас в Новочеркасске попроще с этим ;)  ,Спорт-Сити за год от 9тыр :o  ,новый клуб Революция -фитнес ваще за 6,5 на год ;D ;D +плюс тыща за зал бокса ;D Конечно есть и Арбат где на год стоит около 35  ;D ;D  ,но это для гламура ;D ;D ;D

berendej

Цитата: lesnik_68 от 28 декабря 2014, 09:47:50
Оротат калия? Питает миокарду. Считается лёгким анаболиком. Вызывает ожирение печени.
  Как то пришёл во Дворец Здоровья к хирургу. Он снимки посмотрел и спрашивает-Анаболики принимаете?
Я в ответ-Анаболики или стероиды?
Он, поднимая глаза-А какя разница?
  Вот такие у нас врачи. Для них шо стероиды, шо анаболики-одно и то же...

berendej

Цитата: silver 919 от 28 декабря 2014, 10:20:23
натуралов уже практически не осталось  ;) ;D ;D без шуток :smoke:
Ежели в большом спорте, то да... Даже в футболе и биатлоне химичат.

silver 919

Цитата: berendej от 28 декабря 2014, 10:33:06
Ежели в большом спорте, то да... Даже в футболе и биатлоне химичат.
Принимают везде ,кроме шахмат наверно ;D ;D и не только в большом спорте;) ,как то один большооооой !! врач-спортивный мне сказал  :)  ,все кто выше 1 разряда ;) все на химии ;) :) и не надо делать круглые глаза ;D ;D ;D ;D

Alex_NAVI

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2014, 00:10:04
Оранж Фитнес, Текучева - около полтинника за год... :smoke:
Оранж продлевал в ноябре. 25500 отдал за год. Сейчас кажется да, до полтинника подняли. Круто конечно, зато народу мало. Доволен, второй год хожу. Из приятных мелочей: кулеры на каждом углу(с десяток точно есть), полотенце чистое при входе, бассейн, три хамама, закрытая парковка и т.п. Вот за это деньги и берут. Но за 40-50 т.руб. уже верят ли пойду.

Адмирал

Цитата: silver 919 от 28 декабря 2014, 10:38:43
Принимают везде ,кроме шахмат наверно ;D ;D и не только в большом спорте;) ,как то один большооооой !! врач-спортивный мне сказал  :)  ,все кто выше 1 разряда ;) все на химии ;) :) и не надо делать круглые глаза ;D ;D ;D ;D
Ну я не знаю :o у нас в парусном акромя водки допинга не было :buhalka: :buhalka: :drinks:
Может у спинингистов без анаболиков после 1 го разряда ни как  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

silver 919

Цитата: Адмирал от 29 декабря 2014, 00:01:56
Ну я не знаю :o у нас в парусном акромя водки допинга не было :buhalka: :buhalka: :drinks:
:
это не с дедомКиляком ты по Индийскому акеяну ходил?? ;D ;D

Адмирал

Цитата: silver 919 от 29 декабря 2014, 00:16:27
это не с дедомКиляком ты по Индийскому акеяну ходил?? ;D ;D
Туда меня хер не заносит  ;) а ты там рыбу ловишь  :P :P :P

silver 919

Цитата: Адмирал от 29 декабря 2014, 00:23:22
Туда меня хер не заносит  ;) а ты там рыбу ловишь  :P :P :P
неееее, я старый стал=ленивый сцука.. ;D ;D

Адмирал

Цитата: silver 919 от 29 декабря 2014, 00:26:31
неееее, я старый стал=ленивый сцука.. ;D ;D
А меня и молодого в эту задницу не тянуло  ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter