19 сентября 2025, 16:12:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весенний ультро-лайт 2009

Автор Don REPER, 16 апреля 2009, 16:43:19

fetisovvv

Цитата: капрал от 19 апреля 2009, 22:46:47
;) fetisovvv Виталь неумничяй ,а просвити тёмных чё и как что надо :crazy:

Я знаю только то, что написано в файле анонс.doc;D

капрал

:Dзначит будишь  :captain:а то от змея траньшейного [АКОП]    недождёмся :oops!:давай рули  :crazy:

fetisovvv

УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ

К участию в соревнованиях допускаются спиннингисты любого пола и возраста, знакомые с этим видом лова. Участники могут заходить в водоем, но не более, чем на уровень забродских сапог (не выше колена), используя всю береговую линию водоема, но не приближаясь друг к другу более, чем на 10 м. Разрешается использование всех видов искусственных приманок для спиннинга и нахлыста, а также применение дополнительных огрузок, бомбард и т.д., кроме стаек и тандемов.  Участники соревнований должны соблюдать правила согласованные с судейской коллегией и оглашенные при построении перед соревнованием. С\К «Посейдон» за лояльные и равные для всех правила. Наш девиз «Все без нулей и с рыбой!» Дружеское общение нам важнее рейтингов!. Мы также открыты для всех городских и областных федераций города и региона.

ЮраSom

konsul61 и Русик

МЫ ЕДЕМ С ВАМИ ! :smoke:

Goodzon

Цитата: fetisovvv от 16 апреля 2009, 21:53:00
Я буду участвовать.
Виталя, готовь яйца к отсечению! Я как и обещал, перемотал плетню, почистил катю и даже поменял в ней прокладочку. Я еду однозначно, если будут колеса под ж..ой!

fetisovvv

Цитата: Goodzon от 20 апреля 2009, 02:16:40
даже поменял в ней прокладочку.

У нее месячные?  ;D ;D ;D

Sox

Я еду однозначно, если будут колеса под ж..ой!
Колёса будут!!!!  ;) :avto: Так что привезу всех порву и клочки по домам!!!  ;D Брррр какой я злой ;) :)

akop

Виталя, готовь яйца к отсечению! Я как и обещал, перемотал плетню, почистил катю и даже поменял в ней прокладочку. Я еду однозначно, если будут колеса под ж..ой!

И заметь, написал это Миханя в 2 ночи  ;D

Прошу меня записать в пассажиры к Соксу!
И вот наша с Фетисовввым и Гудзоном разведка:

akop

Собственно, сейчас выяснилось, что это ультролайт (встреча друзей клуба Посейдон) официальный характер вряд ли будет носить, пройдет 3 мая на озере в нижнем Ленинование. И следовательно эту тему надо бы в "неофициальные турниры" что б народ не вводить в заблуждение.

Официальный УЛ2009 проводит горфедерация на пруду в п. Щепкино 24 мая.

Ёрш 61

Поздравляю своего друга-Егора Наумова с победой на сегодняшних соревнованиях!Выиграл с весом 3800  :o.Молодчина
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

капрал

:)Молоца,в отличие от тех кому только рейтинг и балы ::)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter