28 февраля 2026, 19:14:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

Serg63

Народ! Вот и мы подошли к проблеме, с которой сталкиваются новички на соседнем форуме! Объем инфы уже большой, но какой инфы? Я понимаю новичков, я понимаю и Влада. Заметил вот какую вещь - очень многие по месяцу, по два бродят по сайту гостями, потом регистрируются, представляются и т.д. Есть такие, которые сходу фейсом в тейбл - вынь и положи в рот конфетку. Это как в жизни пешеходов - больше 4-6 секунд ждать зеленого не могут. Надо искать золотую середину. Влад у нас парень резкий, эмоциональный, но я его понимаю - тяжело расхлебывать груды "порожнего" флуда. Поэтому давайте относится друг к другу бережно.
Согласен с Cloozz, REPER и Арсеном.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Цитата: Serg63 от 10 апреля 2009, 21:47:25Влад у нас парень резкий, эмоциональный

Серега, какой бы я не был, хочется найти приемлимое решение данного вопроса. Больше будет предложений - рациональнее решим... :smoke: :)

Kaban

А у меня вот такое предложение:

Тему переименуйте! Или перенесите все в "Новые идеи по поводу сайта и форума" или в "Крик души модератора"

А то представте, заходит человек впервые на форум, видит он тему: "А где бы половить рыбу?", а там выяснение отношений, обсуждение кто прав кт виноват, и под конец, как сделать форум лучше!

И ни одного поста по теме! :D
Удочки не берем, из машины не выходим! :-)

DonFisher

Цитата: Kaban от 10 апреля 2009, 23:59:00
А у меня вот такое предложение:
Тему переименуйте! Или перенесите все в "Новые идеи по поводу сайта и форума" или в "Крик души модератора"

Согласен  ;) :)

DonFisher

Кстати, благодаря этому спору, мне пришло в голову интересное решение. Попробую в ближайшее время его реализовать... :smoke:

Don REPER

вова

Цитата: REPER от 11 апреля 2009, 15:19:06
Истина рождается в споре
Вообще то истина рождается в диалоге :), а в споре зачастую каждый остаётся при своём мнении :smoke:
In My Humble Opinion

вова

и ещё писал уже где то, надо темы про платники - объединить в одной теме ( Платные водоёмы) к примеру - будет гораздо удобней ЗЫ например казачка присутствует в трёх темах, а темы с таким названием НЕТ  :crazy: :smoke:
In My Humble Opinion

arsen

А вот подумал , что не плохо бы иметь возможность видеть удаленные сообщения (естесственно свои), например в профиле. Дабы проанализировать и более не допускать. А если бы еще краткое обьяснение модератора "за что" ...Как думаете?

lesnik_68

Цитата: arsen от 19 апреля 2009, 00:22:42
А вот подумал , что не плохо бы иметь возможность видеть удаленные сообщения (естесственно свои), например в профиле. Дабы проанализировать и более не допускать. А если бы еще краткое обьяснение модератора "за что" ...Как думаете?
А я б добавил ещё возможность удалять свои сообщения,  открыл свои сообщения , прочёл, что то не нравится ,удалил.

lesnik_68

Цитата: arsen от 19 апреля 2009, 00:34:54
Супер!!! 5с+ом!!! А так же восстонавливать удаленные ;D ;D ;D
На БАмажИчке по старинке, а потом мемуарчики, опять таки на воблерочек заработаем. :smoke:

Ара

Предлагаю создать тему "Услуги" или что то в этом духе! Думаю "взаимопомощь" была бы в тему! Если такой темы не будет, то где можно разместить такое сообщенице?

DonFisher

Есть тема: "Помощь: Рыбак-Рыбаку"

Ара

Цитата: DonFisher от 11 мая 2009, 11:23:08
Есть тема: "Помощь: Рыбак-Рыбаку"
Все понял! Спасибо!

УsFisher

Было бы неплохо если бы можно было комментировать фотографии, и чтобы в профиле у каждого мог бы быть личный фотоальбом!!!!
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte