27 декабря 2025, 22:50:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

Анхен

ладно, про набитое лицо "героев" - согласна.
но про засирание - одними субботниками ситуацию не спасешь. рассказываю реальный случай: на майские праздники поехали мы с компанией под семикаракоры. вышли на полянку хорошую, а там загажено до жути. мы сперва мусор пригребли, потом лагерь поставили. через 5 дней уезжали - поубирали не только свое, но и то, что еще по округе валялось. а пару недель назад туда опять приехали - та полянка чистенькая, красивая.
в чем мораль? на мой взгляд в том, что народ, приехав на засранную поляну, продолжает гадить (ибо один хрен незаметно) а приехав на чистую, машинально старается оставить ее в таком же виде.
правда, эта теория применима к человекам, приезжающим издалека. местные свиньи как срали, так и будут продолжать это делать, тут поможет только расстрел  :(
Самая вкусная рыба - пойманная лично

инженер

Цитата: Анхен от 21 августа 2009, 10:58:03
ладно, про набитое лицо "героев" - согласна.
но про засирание - одними субботниками ситуацию не спасешь. рассказываю реальный случай: на майские праздники поехали мы с компанией под семикаракоры. вышли на полянку хорошую, а там загажено до жути. мы сперва мусор пригребли, потом лагерь поставили. через 5 дней уезжали - поубирали не только свое, но и то, что еще по округе валялось. а пару недель назад туда опять приехали - та полянка чистенькая, красивая.
в чем мораль? на мой взгляд в том, что народ, приехав на засранную поляну, продолжает гадить (ибо один хрен незаметно) а приехав на чистую, машинально старается оставить ее в таком же виде.
правда, эта теория применима к человекам, приезжающим издалека. местные свиньи как срали, так и будут продолжать это делать, тут поможет только расстрел  :(
Как хочется,что бы ты была права!
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

arsen

Цитата: Анхен от 21 августа 2009, 10:58:03

Цитата: инжектор от 21 августа 2009, 11:12:53
Как хочется,что бы ты была права!

Ну кое в чем Аня права ...  :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Анхен

у меня еще одна идея придумалась по форуму:

надо тему Помощь рыбак рыбаку сделать отдельным азделом, в котором создавать темки короткие с конкретными вопросами, и дать возможность автору темы (т.е. человеку, задавшему вопрос) блокировать (или даже удалять) тему после того, как ему ответили на вопрос или оказали помощь.
а то одна длинная тема слабочитабельна, и не всегда понятно, помогли ли товарисчу или он все еще ждет ответа и надо встрять и подсказать
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Gleb_161

согласен на все сто было-бы на много удобнее.

arsen

Цитата: Анхен от 24 августа 2009, 16:41:22
у меня еще одна идея придумалась по форуму:

надо тему Помощь рыбак рыбаку сделать отдельным азделом, в котором создавать темки короткие с конкретными вопросами, и дать возможность автору темы (т.е. человеку, задавшему вопрос) блокировать (или даже удалять) тему после того, как ему ответили на вопрос или оказали помощь.
а то одна длинная тема слабочитабельна, и не всегда понятно, помогли ли товарисчу или он все еще ждет ответа и надо встрять и подсказать

Браво , Аня!!!  И не будут повторяться просьбы .

BSV

А вообще существует ли возможность уменьшить размер вложений в сообщениях, а то нудно ждать когда огромная фотка загрузится, не все размер уменьшают ??? ??? ??? :smoke:

Serj1978

Идея.
Не знаю кто как, а я на 99% пользуюсь форумом в режиме - зашел, ткнул в "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита", гляжу. Сейчас там выводится список тем, а внизу есть "Пометить все темы прочитанными". Очень нехватает возможности пометить прочитанными только некоторые темы. Т.е. было бы классно иметь возможность каким-то образом пометить явно не интересные темы и одним махом убрать их из поля зрения, пометив прочитанными.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

goldcarp

Дядя Вова, согласен с Серегой. на форуме есть темы которые я не посещаю вообще или крайне редко и то случайно. можно ли добавить возможность не выводить их после нажатия кнопки "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита"?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Taksist80

Всем привет ! Просьба к админу. Сделайте пожалуйста Л А Й Т версию сайта для юзеров с телефонами. Ведь у нас не комп с безлимитом. Операторы три шкуры дерут. А то здесь и правда есть уникумы выкладывающие фото оо нетру. Спасибо.
С уважением, Леонид.

DonFisher

:o :o :o
Дядя Вова хочет переименовать "Курилку" в "Накуривалку"  :o :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D ;D

V-L-A-D

Taksist80

Уважаемые администраторы ! Ответьте пожалуйста на мою просьбу о Л А Й Т версии сайта. Это реально или требует много денег ? Спасибо.
С уважением, Леонид.

Дядя Вова

Возможно в будущем реализуем лайтовую версию. :smoke:

Pavel080

Цитата: Taksist80 от 21 сентября 2009, 19:10:23
Уважаемые администраторы ! Ответьте пожалуйста на мою просьбу о Л А Й Т версии сайта. Это реально или требует много денег ? Спасибо.

А смысл? Я с телефона выхожу нормально всё работает. Стоит опера и прописана точка доступа интернет. В сети постоянно нахожусь на разных сайтах, но как то не замечал, что трафик сильно хавает :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte