28 декабря 2025, 04:27:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

Rambrero

Цитата: BSV от 01 июля 2009, 22:27:11
Хотелосьбы при ответетах в темах, видеть номера страниц и переключать, если их больше одной. А то с предидущй и последней хлопотно две цитаты делать в одном ответе :smoke:

Мож где не доглядел :smoke:

Поддерживаю!
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

PooH

Вот такое предложение. К новому сообщению (кроме перехода) добавить картинку каую-нибудь, например, перед "« Ответ", или всю шапку подкрасить, иначе не разберешь какое сообщение "новое".

goldcarp

21 июля 2009, 09:12:53 #137 Последнее редактирование: 21 июля 2009, 09:29:16 от goldcarp
to author Дядя Вова, можешь ли ты в верхней части страницы (к примеру, в области погодного информатора) добавить закладку "калькулятора мер длин, веса"? ну или присобачить сию штуковину куда нибудь под руку.

читая статьи и сообщения написанные нашими форумчанами частенько натыкаюсь на lb, дюймы, унции, для того чтобы перевести в удобочитаемую для меня форму приходиться постоянно отвлекаться на другие ресурсы, так как свой моск не могу приучить к автоматическому переводу мер с "не наших" в нашу систему.  ??? а так вроде будет удобно. как грится все под рукой. прошу уделить внимание именно калькулятору. например с помощью обычного калькулятора удобно и быстро можно выполнить 30*(8/1981) = 0,12115

PS заранее благодарен.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

инженер

Цитата: goldcarp от 21 июля 2009, 09:12:53
to author Дядя Вова, можешь ли ты в верхней части страницы (к примеру, в области погодного информатора) добавить закладку "калькулятора мер длин, веса"? ну или присобачить сию штуковину куда нибудь под руку.

читая статьи и сообщения написанные нашими форумчанами частенько натыкаюсь на lb, дюймы, унции, для того чтобы перевести в удобочитаемую для меня форму приходиться постоянно отвлекаться на другие ресурсы, так как свой моск не могу приучить к автоматическому переводу мер с "не наших" в нашу систему.  ??? а так вроде будет удобно. как грится все под рукой.

PS заранее благодарен.
Сделай себе пометочку. 1oz(унция)=28,35гр. ; 1lb(фунт)=453,59гр. Я к примеру начертал сие на стикере, и приклеил над монитором. Мне удобно.ИМХО :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Моцарт

Цитата: инжектор от 21 июля 2009, 09:28:53
Сделай себе пометочку. 1oz(унция)=28,35гр. ; 1lb(фунт)=453,59гр. Я к примеру начертал сие на стикере, и приклеил над монитором. Мне удобно.ИМХО :smoke:
А калькулятор есть и в винде. Сделай ярлык в удобном для тебя месте и пользуйся
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Michael

Может немного и не в этой теме флудить, но все же: в телефоне Нокиа есть функция конвертер, там есть вес, длина, температура и т.д. Но все же я Александра поддерживаю, что если  такая функция была бы на странице- было бы очень удобно :)

goldcarp

Цитата: Michael от 21 июля 2009, 09:50:33
такая функция была бы на странице- было бы очень удобно :)

во всяком случае не повредит никому. даже новичкам форума.

PS я не настаиваю разумеется. просто предложил. мне кажется интересным.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Анхен

21 июля 2009, 12:53:31 #142 Последнее редактирование: 21 июля 2009, 18:32:22 от Дядя Вова
to author Дядя Вова, можешь ли ты в верхней части страницы (к примеру, в области погодного информатора) добавить закладку "калькулятора мер длин, веса"? ну или присобачить сию штуковину куда нибудь под руку....

PS заранее благодарен.

;D а еще калькулятор для перевода рыбацких длин и весов в общегражданские))))) или хотя бы указать коэффициент перевода, например, была поймана щука 2 м (рыб.) = 0,85 м (общегражд.) (с вооот таким глазом)  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Самая вкусная рыба - пойманная лично

lesnik_68

читая статьи и сообщения написанные нашими форумчанами частенько натыкаюсь на lb, дюймы, унции, для того чтобы перевести в удобочитаемую для меня форму приходиться постоянно отвлекаться на другие ресурсы, так как свой моск не могу приучить к автоматическому переводу мер с "не наших" в нашу систему.  ??? а так вроде будет удобно. как грится все под рукой. прошу уделить внимание именно калькулятору. например с помощью обычного калькулятора удобно и быстро можно выполнить 30*(8/1981) = 0,12115

PS заранее благодарен.
А я для себя давно всё упростил, все фунты, футы -округляю до 30, особая точность на мой взгляд не нужна. ИМХО.

Pischik

Цитата: africa1977 от 20 августа 2009, 11:28:24
Предложение уважаемому модератору. Откройте тему в основной ветке "Форум о рыбалке" "Браконьеры", и будем сливать туда инфу...., ходим мы по платным озерам не от хорошего а от того что всю рыбу повыбили на фиг в реках и прочих природных водоемах.
Дельное предложение... Можно целый раздел сделать -"Борьба с браконьерством и засиранием водоемов"

lesnik_68

Цитата: Pischik от 20 августа 2009, 13:23:06
Дельное предложение... Можно целый раздел сделать -"Борьба с браконьерством и засиранием водоемов"
Такой раздел на форуме есть!

Pischik

Цитата: lesnik_68 от 20 августа 2009, 13:31:55
Такой раздел на форуме есть!
Ты имеешь ввиду это http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=163.0 ....?
Это топик, его не видно с главной форума... А нужен раздел, ИМХО... :smoke:

Анхен

если "сливать инфу про браков" - то это надо делать в секретке (туда же ныкают хорошие места!)

а касаемо "засирания водоемов" - не засирать их, а убирать мусор. от наличия раздела на форуме берега чище не станут, а на форуме и так народ достаточно сознательный обитает....
Самая вкусная рыба - пойманная лично

VIT07

Цитата: Анхен от 20 августа 2009, 13:53:54
если "сливать инфу про браков" - то это надо делать в секретке (туда же ныкают хорошие места!)

а касаемо "засирания водоемов" - не засирать их, а убирать мусор. от наличия раздела на форуме берега чище не станут, а на форуме и так народ достаточно сознательный обитает....
Вот ушёл Юра в армию так и народ на субботник собрать некому :(

инженер

Цитата: Анхен от 20 августа 2009, 13:53:54

Анечка, напомню, что чисто не там где убирают, а там, где не гадят! А инфу по бракам прятать не надо, народ должен знать в лицо "своих героев", желательно в набитое!ИМХО :smoke: :crazy:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte