28 декабря 2025, 04:35:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

dsn83

Я так думаю не плохо было бы еще на сайте и чат сделать для общения в реальном времени, хотя конечно можно и через аську но придется попариться с поиском нужного тебе человека.

IgorAK

Чат-это совместные рыбалки. А форум-это обмен знаниями и опытом.
Так, что чатиться надо на водоеме.

ЮраSom

Цитата: IgorAK от 10 июня 2009, 01:39:38

полностью солидарен !))

DonFisher

Цитата: IgorAK от 10 июня 2009, 01:39:38

Золотые слова, Юрий Бенедиктович (с)  ;) ;D ;D ;D

Don REPER

Цитата: dsn83 от 10 июня 2009, 01:13:14
Я так думаю не плохо было бы еще на сайте и чат сделать для общения в реальном времени, хотя конечно можно и через аську но придется попариться с поиском нужного тебе человека.

А ещё есть личные сообщения и телефон.

Анхен

я, конечно, существо туристическое, т.е. свободолюбивое, поэтому может не все поймут, но по-моему, надо раздел "Отчеты с водоемов" разделить на две части: "Платники" и "Дикие места".
а существование платного пруда в "секретном от браконьеров" разделе - ну это смешно, господа! ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

DonFisher

Аня, с разделениями увлекаться нельзя. Структура и без того дюже многоуровневая.
А платники разные бывают. Есть платники по 50 р. с человека за весь день, с хорошей природой, с чистотой и хорошими уловами. Угадай, что может произойти с этим платником? ;) :) Жалко красивые уголки терять.

Don REPER

Хочу на платник за 50р где много рып и красота  :'( :'(

инженер

Цитата: DonFisher от 10 июня 2009, 10:55:17
Есть платники по 50 р. с человека за весь день, с хорошей природой, с чистотой и хорошими уловами.
Нет,сынок  :'(- это фантастика! ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Анхен

Цитата: инженер от 10 июня 2009, 17:10:50
Нет,сынок  :'(- это фантастика! ;D
вот поэтому я и предлагала их отделить))))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Pischik

В разделе "Отчеты с водоемов" было бы неплохо ИМХО закрепить в каждом топике карту с указанием проезда, общее описание водоема, условий рыбалки и Рыпа который там водица. Если платник - то почем.
А то очень много повторяющихся вопросов типа: "А где это?" , "А что там ловится?" и т.п.

Может в "секретном разделе" так и сделано, но я не туда пока не ходок.. :'(

goldcarp

а почему бы нам действительно не реализовать идею описанную в теме http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=768.0

как то давно читал о подобного рода занятий одним из рыбаков. что и говорить дело жуть как нудное кропотливое НО нужное. а если весточки в краткой форме будут приходить с разных уголков от 15-20 рыбаков - представляете какая будет статистика? ВЕЩЬ одним словом. я не говорю о полных отчетах, с описание красоты природы, количеством выпитого и тп, этим можно заняться в уже существующих темах. можно дело упросить. дата, погода, способ и тактика, наживки прикормки. причем все оформить в удобочитаемом виде. разбить по разделам категорий рыб. и вуаля - общественный дневник (не путать с туалетом).

могу выставить свою кандидатуру на модерство.  ??? давайте подумаем, может что выйдет из этой затеи.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Serg63

Логика в предложении есть - смотрите фотки со Дня независимости и Пруд между птицефабрикой и Некрасовкой. Виктор все очень четко изложил. В принципе - эт самое правильное.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

goldcarp

я исхожу из того, что не все могут писать отчеты. причин много - нехватка времени нервов и тп. а тут все просто раздел "Наживка" - "Кукуруза", "Способ ловли" - "Фидер, мах", "Вес пойманной рыбы" "5 экземпляров по 10-12 кг. нет лучше  ;D - 7 экземпляров по 10 кг". ну вот как то так.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

BSV

Хотелосьбы при ответетах в темах, видеть номера страниц и переключать, если их больше одной. А то с предидущй и последней хлопотно две цитаты делать в одном ответе :smoke:

Мож где не доглядел :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte