28 февраля 2026, 19:15:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

Ара

Цитата: Сашка от 12 мая 2009, 18:03:09
Было бы неплохо если бы можно было комментировать фотографии, и чтобы в профиле у каждого мог бы быть личный фотоальбом!!!!
Ай да Пушкин! Ай да цукен сын! ;D Очень хорошая идея! Если это возможно к реализации, и руководство не видит причин препятствующих этому, то было бы классно!

Sox

Мне кажется это сильно круто....  ;)Прикиньте 1000 человек и у каждого свой фотоальбом....  :o Да и незачем это, есть в инете сайты где моно разместить свой фотоальбом и потом здесь выложить свою ссылку. :)

Don REPER

Народ а может начнём с того что на своих аватарах свои фотки в место картинок разместим. Или среди нас браки сидят и своё лицо показывать не хотят? :smoke: :o ???

Uriy

Цитата: REPER от 13 мая 2009, 10:09:24
Народ а может начнём с того что на своих аватарах свои фотки в место картинок разместим. Или среди нас браки сидят и своё лицо показывать не хотят? :smoke: :o ???
Полностью поддерживаю (хотя свою еще не вставил), санкции применять не стоит, а вот всплывающее сообщение при входе у кого нет фото - "ты показал свое лицо" или что подобное можно. ;)

Don REPER

Арсен мы тебя по любому узнаем с шевелюрой или без.

УsFisher

Цитата: Sox от 12 мая 2009, 23:01:45
Мне кажется это сильно круто....  ;)Прикиньте 1000 человек и у каждого свой фотоальбом....  :o Да и незачем это, есть в инете сайты где моно разместить свой фотоальбом и потом здесь выложить свою ссылку. :)
Да ничё крутого в этом нет!! даже если просто сделать ограничение хотя бы фоток на 10 каждому, было бы прикольно!!!
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

lesnik_68

Цитата: Сашка от 14 мая 2009, 19:26:42
Да ничё крутого в этом нет!! даже если просто сделать ограничение хотя бы фоток на 10 каждому, было бы прикольно!!!
Да ,круче б было- встречаются "Донфишеры" где то на берегу Дона, подъезжает карета и выходит из неё А.С.Пушкин, и говорит-:" Я Сашка- что блин не ожидали?" вот бы была немая сцена.................

Antonio

А почему бы отцам сайта не размещать скажем рекламу рыболовных магазинов, при этом с них за это брать скажем дисконтные карты на рыболвную продукцию???
Также можно было бы сделать какой-то фонд собирая некую сумму денег с форумчан, как бы вступительный взнос!
Также было бы прикольно сделать клубные карточки DonFishera!!!!!!!!!!!!
Кто не говорит, тот не ошибается...

УsFisher

Цитата: lesnik_68 от 14 мая 2009, 20:04:31
Да ,круче б было- встречаются "Донфишеры" где то на берегу Дона, подъезжает карета и выходит из неё А.С.Пушкин, и говорит-:" Я Сашка- что блин не ожидали?" вот бы была немая сцена.................
Это бы было очень круто! ;D ;D ;D
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

vikfisher

:crazy: девахам однако можно рекламкой помочь(или местом  для оной).опять же для рыбаков скидки при обслуживании на берегу.есть концы-могу организовать. ;D
никогда не пейте водку на жаре!

PooH

* не читая предыдущего *
В качестве идеи:
Хотелось бы на сайте видеть что-то типа мини-энциклопедии дон-фишера... и обязательно с фотками, вот например, есть снасти туда бы фоток (даже лучше если не из каталогов, а реальных), есть "рыба" - туда бы тоже фото реальных... Ну и какие-то "азы-основы" в виде схем, из ччего состоит палка из чего снасть, поплавок, крючок и т.п. (видел на воруме потодные темы, вот их бы систематизировать - и на сайт)

Serg63

Цитата: PooH от 02 июня 2009, 17:50:03
* не читая предыдущего *
В качестве идеи:
Хотелось бы на сайте видеть что-то типа мини-энциклопедии дон-фишера... и обязательно с фотками, вот например, есть снасти туда бы фоток (даже лучше если не из каталогов, а реальных), есть "рыба" - туда бы тоже фото реальных... Ну и какие-то "азы-основы" в виде схем, из ччего состоит палка из чего снасть, поплавок, крючок и т.п. (видел на воруме потодные темы, вот их бы систематизировать - и на сайт)
По поплавку я этим сейчас и занимаюсь... Но материала много, а его ж систематизировать надо и методически грамотно подать. Уже с полгода идет работа. Игорь по фидеру старается...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

kusha

Цитата: REPER от 20 ноября 2008, 12:03:56
А можно ли создать страничку где все участники будут представлены, а над этим скока мужико, скока представительниц прекрасного пола ну и по возрасту. Честно - мне интересно как молодёжь к нашему делу относится.
А мне интересно сколько представительниц моего пола на форуме. Видела только двух - Анхен и Вильена.
И еще на одном форуме девушки были выделены розовым ближе к сиреневому цвету (но это не обязательно, это так для общего сведения).
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Дядя Вова

На данный момент на 40 мужчинов одна женщина. :smoke:

kusha

02 июня 2009, 20:42:06 #119 Последнее редактирование: 02 июня 2009, 20:43:54 от kusha
Цитата: Pappo Vovano от 02 июня 2009, 20:28:07
..............женщина. :smoke:
Девушка
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte