21 ноября 2024, 12:44:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбца

Автор fishman, 10 сентября 2008, 13:12:44

lesnik_68

Цитата: vvs от 16 ноября 2024, 22:48:44Мы тогда ловили только ночью с
Ночью и ловили, подымачками под свет.

vvs

Цитата: lesnik_68 от 16 ноября 2024, 22:59:22Ночью и ловили, подымачками под свет.
Но мы с катеров ставили круги на ночь без подсветки и ложились спать, а вытаскивали на рассвете ;)
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

vvs

Цитата: lesnik_68 от 16 ноября 2024, 20:42:32Да на стоянке на 29 все мостки светились по осени, все под свет черпали Тюльку, что бы на следующий день  стать на Рыбца особенно на "Черный яр"
Мой катер (крым с вихрем-25) то же стоял на "Донских зорях": от входа на втором ряду (метров 100 от воды) . Но спускать и подымать его было тяжело и я в 98 его продал и перешел на надувнушки :(
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

lesnik_68

Цитата: vvs от 16 ноября 2024, 23:59:39Мой катер (крым с вихрем-25) то же стоял на "Донских зорях": от входа на втором ряду (метров 100 от воды) . Но спускать и подымать его было тяжело и я в 98 его продал и перешел на надувнушки :(
Я в начале 2хтысячных туда пришёл, тоже во втором ряду и на главной дороге почти напротив сторожки.🤝

starpom

Цитата: vvs от 16 ноября 2024, 22:48:44Мы тогда ловили только ночью с катеров на круги 1 м в диаметре (от алюминевых кругов для хала-хупа, которые девушки крутили на талии) с мелкой сеткой, но не тюльку (у которой на животе маленькие шипы), а именно мальков отнерестившейся в верховьях Дона селедки, которые осенью скатываются в море
Мальков селедки было полно в канале за Орловкой по дороге на Пролетарск.

дерсу

Я думал, эта рыба, ничем меня уже не удивит, ан нет оказывается... Ловлю давеча его ночью..
Как и в предыдущий раз, - на нереиса и креветку в основном... Поклёвывает, но не часто... Рядом мужик, на порядок веселее у него... Не выдержал, спросил, на что ловит...
- На пасту мля и пенопласт! Ды вы че, издеваетесь? Вы - то есть - он, рыбец)))  Какую нахрен пасту... Оказывается в Александровке её покупают, то ли дип это, то-ли делает кто... Вонючая говорит, креветкой пахнет... Макают в её пенопласт и цепляют на крючок... Я уже задавал вопрос в группе одной, там сразу сказали - реклама это, пробовали, нихрена на неё не ловится... Я в а@уе опять(культурном шоке), охота попробовать всё же... Пенопласт был с собой. Насыпал десяток шариков в баночку с креветкой, тудым-сюдым, повалял их в ней, надел на крючок - всё мимо))  А мужик ловит)))
Короче, какие будут мнения...))

Valin

Цитата: дерсу от Вчера в 10:00:05Я думал, эта рыба, ничем меня уже не удивит, ан нет оказывается... Ловлю давеча его ночью..
Как и в предыдущий раз, - на нереиса и креветку в основном... Поклёвывает, но не часто... Рядом мужик, на порядок веселее у него... Не выдержал, спросил, на что ловит...
- На пасту мля и пенопласт! Ды вы че, издеваетесь? Вы - то есть - он, рыбец)))  Какую нахрен пасту... Оказывается в Александровке её покупают, то ли дип это, то-ли делает кто... Вонючая говорит, креветкой пахнет... Макают в её пенопласт и цепляют на крючок... Я уже задавал вопрос в группе одной, там сразу сказали - реклама это, пробовали, нихрена на неё не ловится... Я в а@уе опять(культурном шоке), охота попробовать всё же... Пенопласт был с собой. Насыпал десяток шариков в баночку с креветкой, тудым-сюдым, повалял их в ней, надел на крючок - всё мимо))  А мужик ловит)))
Короче, какие будут мнения...))
Игоря магазин торгует,брал, ловит,По весне с ним на набережной стоял,смотрел,у него на пасту поклевок больше было

Valin

Вот такая

дерсу

Какого Игоря? Звиняюсь... В других магазинах нет? 

Шкет

Цитата: дерсу от Вчера в 11:16:42Какого Игоря?
Я так понял это магазин на 40 Летия Победы.

Valin

Вчера в 11:49:11 #610 Последнее редактирование: Вчера в 11:57:02 от Valin
Цитата: Шкет от Вчера в 11:22:39Я так понял это магазин на 40 Летия Победы.
Да,Бычков Игорь,маг.на 40лет Победы 90

Valin

MODEST

Цитата: Valin от Вчера в 11:56:20Не реклама
https://youtu.be/UbB-b0dLRxg?si=Bs-WdRVl2cf1jnbp
Самый лучший активатор клёва был завернут в газете 😉
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

дерсу

Я понял )) Главное - это прикормка, особенно если добавлять в неё килограмм мотыля)) 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter